Indoril на YouTube |
Indoril на YouTube |
Feb 5 2014, 19:13
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
У нашей гильдии появился канал на ютубе. (ссылка)
Подписывайтесь, смотрите видео, ставьте лайки, рассказывайте друзьям. Сообщение отредактировал Полина - Feb 5 2014, 19:25 -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Feb 5 2014, 19:19
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Что там написано? Я не могу это прочитать.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 5 2014, 19:20
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Можно сюда добавить видео, которые Линка делала в Сфере. Вот только не знаю, правильно ли это будет. Наверное она не была бы против
-------------------- |
|
|
Feb 5 2014, 19:21
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Ютуб музыку забанит небось.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 5 2014, 19:22
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Что там написано? Я не могу это прочитать. А ты все лого можешь прочитат ьи расшифровать) Его не надо читать, его надо запомнить. Эта закорючка принадлежит нам. Ютуб музыку забанит небось. Можно попробовать. У меня на компе есть несколько видео Линкиных. -------------------- |
|
|
Feb 5 2014, 19:26
|
|
А добавлять видео на канал может только владелец? Права там нельзя раздать кому попало?
|
|
Feb 5 2014, 19:29
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW + Indoril-SWTOR Сообщений: 3912 Регистрация: 6 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6491 Игра: World of Warcraft Персонаж:Аптека |
TYNA7Ie !!! Это пароль от чей то учетки?
-------------------- |
|
|
Feb 5 2014, 19:38
|
|
А добавлять видео на канал может только владелец? Права там нельзя раздать кому попало? Только тот, кто знает мыло и пароль. -------------------- |
|
|
Feb 5 2014, 20:26
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
http://www.youtube.com/channel/indoril
Ютуб музыку забанит небось. он просто не разрешит рекламу размещать на таких видео и монетризацию вообще для канала может убрать (а её и нету =Р) -------------------- |
|
|
Feb 5 2014, 20:28
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Давайте заливать туда котиков.
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Feb 5 2014, 20:38
|
|
Что то не найду как сделать, чтобы в ссылке было название канала, а не тарабарщина.
-------------------- |
|
|
Feb 5 2014, 21:43
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Если нужно чем-то заполнять, у меня там рейдовый контент Индорила из СВТОР имеется.
Ну и стрим, конечно. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Feb 5 2014, 22:30
|
|
Если нужно чем-то заполнять, у меня там рейдовый контент Индорила из СВТОР имеется. Ну и стрим, конечно. Посмотри личку -------------------- |
|
|
Feb 6 2014, 20:09
|
|
EQ2 Raidleader Группа: Elders-EK Сообщений: 11512 Регистрация: 14 Jun 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5872 |
по еке вспомнил ток 1 видос
http://youtu.be/d16x5yedH8c можно связаться с автором и попросить слить было еще одно видео, но никто не знает куда оно делось, и как его оттуда достать надо еще старый комп проверить на наличие чего-либо -------------------- The right man in the wrong place can make the difference in world... I will not die, I'm waiting for you ... и если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой |
|
|
Feb 6 2014, 20:21
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Да, хорошее видео Анмир делал, а тут как-то не очень репрезентативно (даже меня нет!) и Брутуз фальшивый.
Сообщение отредактировал Уильямс - Feb 6 2014, 20:21 -------------------- |
|
|
Feb 6 2014, 20:35
|
|
EQ2 Raidleader Группа: Elders-EK Сообщений: 11512 Регистрация: 14 Jun 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5872 |
можно рискнуть выйти на Брутуса (настоящего) и пусть он там по своим каналам ищет
кстати, какой формат канала будет? в смысле, какая тематика? -------------------- The right man in the wrong place can make the difference in world... I will not die, I'm waiting for you ... и если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой |
|
|
Feb 6 2014, 20:36
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Выйди, если ты способен, ради такого дела.
Тот ролик создавался точно под нужды подобного видео-канала, только тогда его некуда было деть и он затерялся в недрах. -------------------- |
|
|
Feb 6 2014, 20:40
|
|
ок, сделаю, чо
-------------------- The right man in the wrong place can make the difference in world... I will not die, I'm waiting for you ... и если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой |
|
|
Feb 7 2014, 2:18
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 992 Регистрация: 13 May 2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 6686 Игра: EQ2 |
можно рискнуть выйти на Брутуса (настоящего) и пусть он там по своим каналам ищет кстати, какой формат канала будет? в смысле, какая тематика? Я бы сам дорого отдал что бы его заполучить(( Оно осталось на погибшем винте( Еще оно было у Мэлианы...но у меня с ней контакт потерян( кстати у Веля вроде тоже было зы: а что много развелось двойников Брутуса?)) зыы: Всем привет! Оо -------------------- |
|
|
Feb 7 2014, 2:37
|
|
Превет, Брутуз.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 0:27 |