Распродажи игрушек, раздачи ключей и пр. |
Распродажи игрушек, раздачи ключей и пр. |
Nov 1 2013, 14:45
|
|
Циничная сволочь Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 3671 Регистрация: 20 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 5108 |
Я только Элис Меднесс Ретёрнс взял - остальное как-то не приглянулось.
-------------------- |
|
|
Nov 1 2013, 15:19
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Обязательно. Великолепная игра. Суперская. А вот мне не нравится данный жанр. Абсолютно. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Nov 1 2013, 16:10
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Nov 1 2013, 18:05
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
А вот мне не нравится данный жанр. Абсолютно. Зачем тогда себе ДаркСайдерс купил? -------------------- |
|
|
Nov 1 2013, 18:08
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Зачем тогда себе ДаркСайдерс купил? Я тогда не знал, что покупаю И очень разочаровался, когда увидел, что же я купил =\ -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Nov 6 2013, 15:09
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
-------------------- |
|
|
Nov 27 2013, 21:23
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Осенняя распродажа в Стиме стартовала.
http://gaben.tv/ -------------------- |
|
|
Nov 28 2013, 8:14
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Осенняя распродажа в Стиме стартовала. http://gaben.tv/ NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO -------------------- |
|
|
Nov 28 2013, 8:39
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки, иначе быть беде, И в полночь ваши денежки заройте в землю там, И в полночь ваши денежки заройте в землю где... -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Nov 28 2013, 9:29
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
да там и покупать то нечего
-------------------- |
|
|
Nov 28 2013, 9:32
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
да там и покупать то нечего Хочу скидку на NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst -------------------- |
|
|
Nov 28 2013, 10:50
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO +1. Как раз премию+зп в пн дадут. Это опасно. -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Nov 28 2013, 12:56
|
|
В Ориджине, вроде, тоже ожидается распродажа сегодня вечером.
Купить СимСити или БФ4? -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Nov 28 2013, 13:43
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
это же ориджин, там скидка будет написана в стиле
и вообще, если я правильно понял, то там никакой распродажей не пахнет, вечером станет доступна одна из трех игр: бфбс2, симс3 или фифа 12 в честь черной пятницы за 29 рублей. Сообщение отредактировал Сказочник - Nov 28 2013, 13:56 -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Nov 28 2013, 14:49
|
|
Сюда ссылаются: http://www.reddit.com/comments/1rj38q/orig..._first_details/
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Nov 28 2013, 18:52
|
|
Скидки на ориджине в самом разгаре: Service Unavailable
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Nov 28 2013, 23:16
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
через клиент нормально заходится... жадюги на премиум не стали делать скидку, только на комплект
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Nov 30 2013, 15:10
|
|
Осенняя распродажа в Стиме стартовала. Есть значок посвященный этой распродаже? -------------------- |
|
|
Nov 30 2013, 15:43
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Ухватил себе несколько игр, в которые все равно не буду играть. No, Steam, no!
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Nov 30 2013, 17:26
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Есть значок посвященный этой распродаже? Если есть, то они его хорошо спрятали. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 4:24 |