Игрулечки, PS4 |
Игрулечки, PS4 |
Nov 8 2014, 15:45
|
|
Ординатор Группа: Elders-TESO Сообщений: 227 Регистрация: 21 Mar 2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 8421 Игра: TES Персонаж:RVA_Ange |
Друзья!
Осталось еще чуть чуть, совсем чуть чуть и я наконец куплю себе приставку. Благодаря вашим советам, я буду брать PS4. А теперь встал вопрос. Какие игры купить для нее в первую очередь? Конечно жена не даст мне набрать десяток игр. Дай бог взять хотя бы 2, максимум 3. так что встает следующий вопрос. Что взять в первую очередь? Номер один - Одни из нас. А вот дальше что? Новый ассассин? Или все таки взять его на комп? Игра та же, а дешевле. Может Crew? Или нФС? Или новый драгон эейдж? Если честно, хочется взять какую нить игру, чтобы можно было играть парой. Т.е. с другом или с дочкой. Но не спортивные игры. На них ( в данный момент) жалко денег. Ну что, Господа и Дамы, какие будут советы? И кстати, какие прибамбасы вы рекомендуете взять в первую очередь для приставки? Я думаю, что это должен быть второй джостик, джостик зарежалка, и фирменные пс уши. А у вас какие мысли? -------------------- Для Вас все входящие бесплатно...
|
|
|
Nov 8 2014, 15:57
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
Mortal Combat бери и беспроводные пады
-------------------- |
|
|
Nov 8 2014, 17:28
|
|
Ординатор Группа: Elders-TESO Сообщений: 227 Регистрация: 21 Mar 2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 8421 Игра: TES Персонаж:RVA_Ange |
Я так понимаю они все беспроводные.
Мортал комбат это идея. А какой вышел последний? -------------------- Для Вас все входящие бесплатно...
|
|
|
Nov 8 2014, 17:59
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
Mortal Kombat X
-------------------- |
|
|
Nov 8 2014, 18:23
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Mortal Kombat X выйдет весной следующего года.
-------------------- |
|
|
Nov 8 2014, 18:33
|
|
Тогда просто Mortal Kombat
-------------------- |
|
|
Nov 8 2014, 18:53
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Нет Мортал Комбата на четверке, есть Injustice.
The Last of Us и InFamous, GTA V обновленную, вдвоем с дочкой можно в Knack поганять, Destiny, я бы подождал GOTY сразу со всеми дополнениями. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Nov 8 2014, 19:06
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Еще перед тем как покупать диски смотри ценны в цифровом магазине, люди покупали BF4 по 2900 когда в цифре он стоил 1200р., 2000р с премом.
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Nov 8 2014, 21:28
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
играл в МК с подругой, надоедает быстро.
А вообще, сам глянь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...y_PlayStation_4 Кстати, ты будешь брать ПС4 без игор? О_о там помоему по такой же цене в некоторых магазинах с игрулями какими то сразу продается -------------------- |
|
|
Nov 8 2014, 21:43
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Возьми Лару, если на ПК не играл.
-------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Nov 8 2014, 23:14
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
Брать пс4 ради пс4, а потом думать, во что играть?
-------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
Nov 9 2014, 0:37
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Думать, во что играть, будет Сони.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Nov 9 2014, 1:44
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Гот оф вар всю серию имхо брать нужно в обяз...
-------------------- |
|
|
Nov 9 2014, 1:47
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
Гот оф вар всю серию имхо брать нужно в обяз... тут речь о пс4, а ты со своим старьем -------------------- |
|
|
Nov 9 2014, 14:58
|
|
Инквизиция Группа: Elders-SWTOR + Admin + Group Admin + Indoril-SWTOR Сообщений: 3553 Регистрация: 28 Aug 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7890 Игра: Swtor Персонаж:Thes Skype: andaimon |
-------------------- Auf dem Lande auf dem Meer lauert das Verderben Die Kreatur muss Sterben Sterben |
|
|
Nov 22 2014, 0:33
|
|
Первым делом собираюсь взять ласт оф ас.
Я вот только не пойму. В какие игры на ПС 4 можно играть именно вдвоем? Особенно из новинок? Что там с crew? или driver club? Она просто гонки любит Лару я прошел. Очень понравилось. Но еще раз брать на Соньку не хочу. Подожду лучше нового бэтмана. А насчет Destiny, что в в нее можно вдвоем одновременно играть? -------------------- Для Вас все входящие бесплатно...
|
|
|
Nov 22 2014, 0:48
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
А насчет Destiny, что в в нее можно вдвоем одновременно играть? Надо полагать, сколько консолей в доме, столько и одновременно играть могут. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Nov 22 2014, 1:47
|
|
crew в альфе или в beta
-------------------- |
|
|
Nov 22 2014, 16:56
|
|
т.е. в crew будет возможность играть именно в двоем ? типо экран пополам? А то я читал читал описание и не нашел этого
-------------------- Для Вас все входящие бесплатно...
|
|
|
Nov 22 2014, 17:04
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW + Indoril-SWTOR Сообщений: 3912 Регистрация: 6 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6491 Игра: World of Warcraft Персонаж:Аптека |
т.е. в crew будет возможность играть именно в двоем ? типо экран пополам? А то я читал читал описание и не нашел этого Смысл играть вдвоем в ммо на одном телеке? В Сгеш при включении логин пароль и все такое. Там нет сингла вообще, даже какие то типа квестики на экспу в онлайне делаются. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 12:37 |