Будете ли вы играть после первого месяца? |
Будете ли вы играть после первого месяца? |
Feb 22 2012, 13:15
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 98 Регистрация: 13 Dec 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7633 |
Да! У меня спорт - успеть набить как можно больше фрагов, медалей и помереть как можно меньше раз. Это в соло режиме. Ты и на варзон 1 вс много?)) -------------------- Coffee (Sniper-50 раката/колуми) Ouch (Jager-31 в процессе кача/пока не в гильдии) Immoral (Oper-22 не вдохновил) Amoral (Assasin-1 в ожидании) Married (Merc-16 не вдохновил)
...and so? |
|
|
Feb 22 2012, 13:24
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Ну это одно из моих любимых занятий в ПВП. Что может быть приятней, чем одному человеку переломить ход битвы в свою сторону?
-------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Feb 28 2012, 11:43
|
|
Редкий гость Группа: Friends Сообщений: 13 Регистрация: 16 Feb 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7715 Игра: SWTOR Персонаж:Dako, Джагернаут |
Мое имхо: игра чрезмерно казуальная. ПВЕ уровня Ониксии в ванила ВОВе, челенжа (при том что я понимаю что нас в какой-то степени паровозят папки) нуль дроп с боссов чрезмерный, итемизация хромает, пипиркометров нету, нормального интерфейса тоже. ПВП ничем не выдающееся, Илум - без комментариев вообще. БГ как везде по большому счету, за месяц-два можно не особо стараясь забить все слоты чемпионовским/центурионовским шмотом, а там и БМ. Аутдор пвп по сути нету, за все время кача я встретил республику раза 3! . На вражеский флот напасть нельзя.
Битвы в космосе в игре по Звездным Войнам являют из себя примитивный тир . Единственное что вызывает интерес - это сюжетные линии у разных классов, да и те не ровные. В принципе игра рай для твинководов. Остальные "проходят" ее очень быстро. В результате СВТОР похож на хлопушку. Пока играю, особо 1.2 патч не жду, сомневаюсь что можно вытянуть игру. Мое мнение она тонет -------------------- |
|
|
Feb 28 2012, 15:30
|
|
Редкий гость Группа: Friends Сообщений: 17 Регистрация: 27 Feb 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7356 |
Завал на работе .да и игра слегка скучновата стала не могу даже полтиник взять.))))так что я или уволюсь или продолжу этот проэкт.
-------------------- |
|
|
Feb 28 2012, 15:43
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 197 Регистрация: 24 Sep 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7557 Игра: SWTOR Персонаж:Raum |
Может немного странно, но из всех косяков игры я почему-то не могу терпеть убогость текстур. В частности в диалогах. В игровом мире на них не обращаешь особого внимания, плюс все персонажи слишком маленькие, чтобы различать все детали, но вблизи эта их размытость жутко раздражает.
-------------------- 'Extreme selfishness and tyranny do indeed grant power, but involve the risk of self-destruction and revolt by the oppressed. A lightside Sith would walk the middle ground, maintaining a sense of order in his surroundings, all the while attempting to remain in control, reconstructing the universe to his own liking' - Argyn.
|
|
|
Feb 28 2012, 15:46
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
а мне не нравится, что смена графики никак не влияет на производительность
-------------------- |
|
|
Feb 28 2012, 16:03
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Собрались тут, унынии)))
-------------------- |
|
|
Feb 28 2012, 17:14
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
А меня раздражает что всех что-то раздражает.
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Feb 28 2012, 17:34
|
|
Нагибатор Группа: Members Сообщений: 2431 Регистрация: 16 Apr 2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7079 Игра: wot/wow/Gw2 Персонаж:злобнюка/vuokko |
-------------------- WoW: lieutenant-comander/justicar/ - Moniar of the Alliance // n00bie - Zlobnuka
|
|
|
Feb 28 2012, 18:44
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
А меня раздражает что всех что-то раздражает. Всегда что-нибудь кого-нибудь да раздражает. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Feb 28 2012, 19:14
|
|
Редкий гость Группа: Friends Сообщений: 17 Регистрация: 27 Feb 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7356 |
Киола,это не раздражение.Просто для всех это не первый проект и все ищут в каждом новом проекте то чуство которое было в самом первом ммо ,тот азарт,удовольствие,удолетворение ,чтоб было как в первый раз вот и кидаеться народ из проекта в проект ,так что прости наш грешных Киола)
-------------------- |
|
|
Feb 28 2012, 19:17
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 934 Регистрация: 25 May 2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7107 Игра: wot Персонаж:thelees |
а мне не нравится, что смена графики никак не влияет на производительность мне показалось, что надо менять настройки и релогать игру, тогда работает, в худшую (повышать настройки) сторону точно работает:derisive: -------------------- |
|
|
Feb 28 2012, 19:21
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Как в первый раз уже не будет никогда. На то он и первый. Если бы люди умели это понять, то ярлыков "фейл" было бы гораздо меньше -)
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Feb 28 2012, 20:01
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
ВоВ - фейл!
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 28 2012, 20:04
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
-------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Feb 28 2012, 21:08
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
-------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
Feb 28 2012, 22:01
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 964 Регистрация: 11 Sep 2010 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 7223 Игра: EQ2 Персонаж:Валуа, Меровей |
Переведите уже игру на русский - я то же хочу пожаловаться на графику и еще на что-нибудь, пока не придумал
-------------------- Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Любая дорога, пройденная до конца, приводит в никуда. /Ф. Херберт. Дюна/ В стране слепых даже одноглазому приходится не сладко /Р.Хайнлайн.Кукловоды/ |
|
|
Feb 28 2012, 23:54
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
пожалуйся на локализацию и озвучку
-------------------- |
|
|
Mar 3 2012, 20:56
|
|
swtor в ближайшие дни:
Раскрывающийся текст -------------------- |
|
|
Mar 3 2012, 21:05
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Эхх, я пожалуй теперь уж точно подзабью. Я всё сопротивлялся, думал, что надо хотя бы 50й взять, да хорошую сюжетку досмотреть, но Скайрим оказался интересней, а теперь и Масс Эффект на подходе, которого мне хватит как минимум на пару месяцев, а там и лето уже
PS чорт, а ведь всё равно очень хочется узнать чем всё кончается у IA >_< Надеюсь, на ютубе есть. -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 10:23 |