Звездные Войны, обновление канона вселенной. |
Звездные Войны, обновление канона вселенной. |
Apr 8 2016, 0:19
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Ну не взлетит у фанатов..
Похищение планов Звезды смерти по старому канону - это Кайл Катарн + Бриа Тарен + "Небесный Крюк", горы трупов, море крови и Ботаны. А тут какая-то глупая баба, причем, похоже, одна. Я уж не говорю про то, что использование одного слова из "Rogue Squadron" - это вообще какая-то совсем непонятная глупость. -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Apr 8 2016, 1:02
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Я уж не говорю про то, что использование одного слова из "Rogue Squadron" - это вообще какая-то совсем непонятная глупость. Вот с этим не соглашусь. Это не "одно слово из", это позывной лидера. -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Apr 8 2016, 20:15
|
|
Циничная сволочь Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 3671 Регистрация: 20 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 5108 |
А что не так с трейлером? Экшн есть, гг симпотичная, Вейдер кряхтит на заднем плане. Смысл ждать чего-то экстраординарного, если сейчас ЗВ поставлены на поток и призваны вытрясти как можно больше бабок из аудитории диснея. Немного грустно, что в конвейер марвела и асасин крида скатываются, но если рассматривать новые фильмы как просто еще одну историю по известной вселенной, которую хорошо снимают, то почему бы и нет.
Сообщение отредактировал ivaJke - Apr 8 2016, 20:16 -------------------- |
|
|
Apr 8 2016, 20:28
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Вполне соглашусь, трейлер ок, пессимизма выше не разделяю, что до переписывания канона, мне этот Кайл Катарн всегда казался этаким Мэри Сью и соответственно, совсем не нравился, чокнутая девка лучше.
Сообщение отредактировал Enigo - Apr 8 2016, 20:30 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Apr 8 2016, 20:53
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Раньше ЗВ был эпик. Сейчас - это эмо + негры + бабы в плохой фазе цикла.
А Катарн никогда не был Мэри Сью. У него становление Джедая - это несколько лет и 2 десятка книжек с изменением его характера. -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Apr 8 2016, 21:48
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
это чо ваще такое?!
п.с. посмотрел только хоббита с пятью воинствами - понравилось больше Пробуждения силы, однако (это при том, что родители оставляли года в 4 с включенным видаком первых трех частей ЗВ, можно было оставлять на сутки, я научился после этого кассеты менять, смотрел ЗВ сутками...наизусть диалоги знал..эх, жалко что "померла" ) -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Apr 8 2016, 22:01
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Раньше ЗВ был эпик. Сейчас - это эмо + негры + бабы в плохой фазе цикла. А Катарн никогда не был Мэри Сью. У него становление Джедая - это несколько лет и 2 десятка книжек с изменением его характера. Лукас недавно говорил что режиссёры в США из-за давления корпораций имеют меньше творческой свободы чем в СССР, возможно поэтому там очевиден творческий упадок, снимаются почти всегда ремейки чего-то старого, а под давлением агрессивных меньшинств ещё и с цензурой политкорректности. Что до Кайла, мы им кажется пол империи убили, как то это не очень. это чо ваще такое?! п.с. посмотрел только хоббита с пятью воинствами - понравилось больше Пробуждения силы... Ненавижу этот фильм из-за одной идиотской сцены, где эльфы в нинзя стаил зачем-то перепрыгивают стену щитов гномов, оказывясь таким образом между рядом из копий и толпой орков, есть способы самоубиться проще. Сообщение отредактировал Enigo - Apr 8 2016, 22:02 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Apr 8 2016, 22:08
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
Ненавижу этот фильм из-за одной идиотской сцены, где эльфы в нинзя стаил зачем-то перепрыгивают стену щитов гномов, оказывясь таким образом между рядом из копий и толпой орков, есть способы самоубиться проще. Эльфы-ниндзя для меня более правдоподобны чем штурмовики-негры, вот такой я антисемит -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Apr 8 2016, 22:13
|
|
Эльфы-ниндзя для меня более правдоподобны чем штурмовики-негры, вот такой я антисемит Имхо это не проблема представить что в огромной галактике будут целые планеты где особенности свечения местной звезды будут делать вообще всё население планеты темнокожими, а с повсеместным рекрутским набором, такое население в армии - неизбежность. з.ы. Это конечно не отменяет того факта что конкретно этот чар мерзкий. Сообщение отредактировал Enigo - Apr 8 2016, 22:16 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Apr 8 2016, 22:25
|
|
Имхо это не проблема представить что в огромной галактике будут целые планеты где особенности свечения местной звезды будут делать вообще всё население планеты темнокожими, а с повсеместным рекрутским набором, такое население в армии - неизбежность. з.ы. Это конечно не отменяет того факта что конкретно этот чар мерзкий. в прошлых частях клоны смотрелись лучше и оправдание, чем непонятные сироты-негры, отнятые в раннем возрасте и воспитанные (причем мило) в рамках военной доктрины вроде как почившей в забвении Империи, первый орден ваще не ясно откуда нарисовался, как будто Император с Анакинном марионетки какие-то были -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Apr 8 2016, 22:32
|
|
в прошлых частях клоны смотрелись лучше и оправдание, чем непонятные сироты-негры, отнятые в раннем возрасте и воспитанные (причем мило) в рамках военной доктрины вроде как почившей в забвении Империи, первый орден ваще не ясно откуда нарисовался, как будто Император с Анакинном марионетки какие-то были Ой про первый орден даже говорить не хочется, идиотизм просто зашкаливает, а насчёт кого использовать в бою клон/гражданин я за дроидов. -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Apr 8 2016, 22:41
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Лукас недавно говорил что режиссёры в США из-за давления корпораций имеют меньше творческой свободы чем в СССР Какие именно режиссеры? В США существует независимое кино. А в СССР независимого кино не существовало в принципе. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Apr 8 2016, 22:51
|
|
в том то и дело, 1-3 эпизоды не были шедеврами, но они более-менее укладывались в канву серии, 7-ой эпизод наплЯвал на все это и явился сам в себе и из себя, наплевал на лор, посчитав что фанаты и так старперы и скоро сдохнут, надо покорять молодежь..я понимаю что будущее, новые тенденции и т.д. но насколько это все таки мерзко и противно, время никого не щадит
Какие именно режиссеры? В США существует независимое кино. А в СССР независимого кино не существовало в принципе. оффтоп не относящийся к теме: посмотрел тут программу "Тема" от 1995 года, про бодибилдеров, насколько народ в передачах поменялся за 20 лет, настолько открытого, добродушного и аполитичного народа я давно в программах не видел, возникает вопрос - может быть, что тогда люди были более свободны? от общемировых тенденций "свободы", а то как то эти тенденции удручающе сказываются... Сообщение отредактировал Lanser - Apr 8 2016, 22:45 -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Apr 8 2016, 23:05
|
|
в том то и дело, 1-3 эпизоды не были шедеврами, но они более-менее укладывались в канву серии, 7-ой эпизод наплЯвал на все это и явился сам в себе и из себя, наплевал на лор, посчитав что фанаты и так старперы и скоро сдохнут, надо покорять молодежь..я понимаю что будущее, новые тенденции и т.д. но насколько это все таки мерзко и противно, время никого не щадит Меня не устраивает именно вторичность сюжета, неужели нужно было делать вольный пересказ 4го эпизода, почему нельзя перезапустить серию новой красивой историей, как сделал это Лукас с приквелами, Абрамс утверждает что это результат давления корп. Дисней. Какие именно режиссеры? В США существует независимое кино. А в СССР независимого кино не существовало в принципе. Когда дело доходит до сбора бюджетов на фильм, независимые режиссёры почти всегда перестают быть независимыми. В США свобода творчества ограничивается интересами спонсоров, меньшинств и военных, в Союзе требованием идеологии партии, при этом кажется принципиальных отличий нет. Насчёт того что в СССР не существовало в принципе независимого кино, даже не знаю как это утверждение можно доказать. Сообщение отредактировал Enigo - Apr 8 2016, 23:07 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Apr 8 2016, 23:14
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Когда дело доходит до сбора бюджетов на фильм, независимые режиссёры почти всегда перестают быть независимыми Независимые режиссеры на то и независимые, что не берут денег у тех, кто им независимость может пообломать. Насчёт того что в СССР не существовало в принципе независимого кино, даже не знаю как это утверждение можно доказать. Это утверждение можно попробовать опровергнуть. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Apr 8 2016, 23:15
|
|
Меня не устраивает именно вторичность сюжета, неужели нужно было делать вольный пересказ 4го эпизода, почему нельзя перезапустить серию новой красивой историей, как сделал это Лукас с приквелами, Абрамс утверждает что это результат давления корп. Дисней. вольный пересказ получился скомканым и притянутым, наверно потому что "пересказ под кассу", можно было бы и изящнее....но зачем? пипл схавает Сообщение отредактировал Lanser - Apr 8 2016, 23:15 -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Apr 8 2016, 23:23
|
|
вольный пересказ получился скомканым и притянутым, наверно потому что "пересказ под кассу", можно было бы и изящнее....но зачем? пипл схавает Это да, весьма удивили успешные кассы у этого... фильма. Я вообще большую часть современных фильмов смотреть не могу. Это утверждение можно попробовать опровергнуть. Если опровергать каждое голословное утверждение, можно мазоли натереть. -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Apr 8 2016, 23:39
|
|
Независимые режиссеры на то и независимые, что не берут денег у тех, кто им независимость может пообломать. Это утверждение можно попробовать опровергнуть. Магус, можно опровергнуть вообще сам термин "независимое кино", кино всегда зависимо, вот ну уж зачем вдаваться в "философолитку" там где это не требуется) это не задание и не упражнение для студентов, все и так все понимают (надеюсь) -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Apr 8 2016, 23:47
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
И снова шовинисты и расисты собрались обсуждать ЗВ, идите ка вы выпей рюмочку какао, со своими никчёмными притензиями.
Сообщение отредактировал Оркид - Apr 8 2016, 23:48 -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Apr 9 2016, 0:01
|
|
И снова шовинисты и расисты собрались обсуждать ЗВ, идите ка вы выпей рюмочку какао, со своими никчёмными притензиями. ожидаемо (хз, но я прям ждал когда печатал свои прошлые сообщения), я вообще люблю афроамериканцев, для меня это интересные и занимательные люди, в большинстве своем они ничем не отличаются от жителей среднестатистической глубинки российской федерации, Уэсли Снайпс ваще красавчик, Блейд в его исполнении просто шедевр, жаль что постарел и мало стал сниматься( но, то что раньше негров снимали меньше (мягко сказано), а теперь больше (мягко сказано) это факт. И черт, ну так вышло что в оригинальной саге их не было, и тут видители в галактике толерастия как и у нас за 20 лет распространилась! нет, я не против...но это же Фентези (ясное дело, афроамериканцы тоже его люят)...хотелось бы постоянства..., через 5 лет там и семья геев с усыновленными джедаями появятся, а что, новая аудитория...или я опять нечайно кого то задел? старею, пора меня изолировать -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 14:32 |