HeadIMG
12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Звездные Войны, обновление канона вселенной.
Hront
сообщение Apr 8 2016, 0:19
Сообщение #161

Ординатор

Вставить ник  Цитата

Игра: SWTOR
Персонаж:Hront

Ну не взлетит у фанатов..
Похищение планов Звезды смерти по старому канону - это Кайл Катарн + Бриа Тарен + "Небесный Крюк", горы трупов, море крови и Ботаны.
А тут какая-то глупая баба, причем, похоже, одна.

Я уж не говорю про то, что использование одного слова из "Rogue Squadron" - это вообще какая-то совсем непонятная глупость.

--------------------
Oh, a thousand words
Have never been spoken
They'll fly to you
They'll carry you home and back into my arms
Suspended on silver wings

+Цитировать сообщение
Сказочник
сообщение Apr 8 2016, 1:02
Сообщение #162

Ординатор

Вставить ник  Цитата
Из: Москва

Цитата(Hront @ Apr 8 2016, 0:19) *
Я уж не говорю про то, что использование одного слова из "Rogue Squadron" - это вообще какая-то совсем непонятная глупость.

Вот с этим не соглашусь. Это не "одно слово из", это позывной лидера.

--------------------
aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь.

+Цитировать сообщение
ivaJke
сообщение Apr 8 2016, 20:15
Сообщение #163

Циничная сволочь

Вставить ник  Цитата
Из: Мск

А что не так с трейлером? Экшн есть, гг симпотичная, Вейдер кряхтит на заднем плане. Смысл ждать чего-то экстраординарного, если сейчас ЗВ поставлены на поток и призваны вытрясти как можно больше бабок из аудитории диснея. Немного грустно, что в конвейер марвела и асасин крида скатываются, но если рассматривать новые фильмы как просто еще одну историю по известной вселенной, которую хорошо снимают, то почему бы и нет.

Сообщение отредактировал ivaJke - Apr 8 2016, 20:16

--------------------

+Цитировать сообщение
Enigo
сообщение Apr 8 2016, 20:28
Сообщение #164

Ординатор

Вставить ник  Цитата
Из: Волгоград
Персонаж:Аместат

Вполне соглашусь, трейлер ок, пессимизма выше не разделяю, что до переписывания канона, мне этот Кайл Катарн всегда казался этаким Мэри Сью и соответственно, совсем не нравился, чокнутая девка лучше.

Сообщение отредактировал Enigo - Apr 8 2016, 20:30

--------------------
"Замерзла вода,
И лед разорвал кувшин.
Я проснулся вдруг."

Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять.

+Цитировать сообщение
Hront
сообщение Apr 8 2016, 20:53
Сообщение #165

Ординатор

Вставить ник  Цитата

Игра: SWTOR
Персонаж:Hront

Раньше ЗВ был эпик. Сейчас - это эмо + негры + бабы в плохой фазе цикла.
А Катарн никогда не был Мэри Сью. У него становление Джедая - это несколько лет и 2 десятка книжек с изменением его характера.

--------------------
Oh, a thousand words
Have never been spoken
They'll fly to you
They'll carry you home and back into my arms
Suspended on silver wings

+Цитировать сообщение
Lanser
сообщение Apr 8 2016, 21:48
Сообщение #166

Команданте Че

Вставить ник  Цитата
Из: Тверь

это чо ваще такое?!
п.с. посмотрел только хоббита с пятью воинствами - понравилось больше Пробуждения силы, однако (это при том, что родители оставляли года в 4 с включенным видаком первых трех частей ЗВ, можно было оставлять на сутки, я научился после этого кассеты менять, смотрел ЗВ сутками...наизусть диалоги знал..эх, жалко что "померла" )

--------------------
oO

Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики.
--------------------
RuAion - Делика - Асмо - Стрелок

+Цитировать сообщение
Enigo
сообщение Apr 8 2016, 22:01
Сообщение #167

Ординатор

Вставить ник  Цитата

Цитата(Hront @ Apr 8 2016, 20:53) *
Раньше ЗВ был эпик. Сейчас - это эмо + негры + бабы в плохой фазе цикла.
А Катарн никогда не был Мэри Сью. У него становление Джедая - это несколько лет и 2 десятка книжек с изменением его характера.

Лукас недавно говорил что режиссёры в США из-за давления корпораций имеют меньше творческой свободы чем в СССР, возможно поэтому там очевиден творческий упадок, снимаются почти всегда ремейки чего-то старого, а под давлением агрессивных меньшинств ещё и с цензурой политкорректности.

Что до Кайла, мы им кажется пол империи убили, как то это не очень.

Цитата(Lanser @ Apr 8 2016, 21:48) *
это чо ваще такое?!
п.с. посмотрел только хоббита с пятью воинствами - понравилось больше Пробуждения силы...

Ненавижу этот фильм из-за одной идиотской сцены, где эльфы в нинзя стаил зачем-то перепрыгивают стену щитов гномов, оказывясь таким образом между рядом из копий и толпой орков, есть способы самоубиться проще.

Сообщение отредактировал Enigo - Apr 8 2016, 22:02

--------------------
"Замерзла вода,
И лед разорвал кувшин.
Я проснулся вдруг."

+Цитировать сообщение
Lanser
сообщение Apr 8 2016, 22:08
Сообщение #168

Команданте Че

Вставить ник  Цитата

Цитата(Enigo @ Apr 8 2016, 23:01) *
Ненавижу этот фильм из-за одной идиотской сцены, где эльфы в нинзя стаил зачем-то перепрыгивают стену щитов гномов, оказывясь таким образом между рядом из копий и толпой орков, есть способы самоубиться проще.

Эльфы-ниндзя для меня более правдоподобны чем штурмовики-негры, вот такой я антисемит biggrin.gif

--------------------
oO

Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики.
--------------------

+Цитировать сообщение
Enigo
сообщение Apr 8 2016, 22:13
Сообщение #169

Ординатор

Вставить ник  Цитата

Цитата(Lanser @ Apr 8 2016, 22:08) *
Эльфы-ниндзя для меня более правдоподобны чем штурмовики-негры, вот такой я антисемит biggrin.gif

Имхо это не проблема представить что в огромной галактике будут целые планеты где особенности свечения местной звезды будут делать вообще всё население планеты темнокожими, а с повсеместным рекрутским набором, такое население в армии - неизбежность.

з.ы. Это конечно не отменяет того факта что конкретно этот чар мерзкий.

Сообщение отредактировал Enigo - Apr 8 2016, 22:16

--------------------
"Замерзла вода,
И лед разорвал кувшин.
Я проснулся вдруг."

+Цитировать сообщение
Lanser
сообщение Apr 8 2016, 22:25
Сообщение #170

Команданте Че

Вставить ник  Цитата

Цитата(Enigo @ Apr 8 2016, 23:13) *
Имхо это не проблема представить что в огромной галактике будут целые планеты где особенности свечения местной звезды будут делать вообще всё население планеты темнокожими, а с повсеместным рекрутским набором, такое население в армии - неизбежность.

з.ы. Это конечно не отменяет того факта что конкретно этот чар мерзкий.

в прошлых частях клоны смотрелись лучше и оправдание, чем непонятные сироты-негры, отнятые в раннем возрасте и воспитанные (причем мило) в рамках военной доктрины вроде как почившей в забвении Империи, первый орден ваще не ясно откуда нарисовался, как будто Император с Анакинном марионетки какие-то были

--------------------
oO

--------------------

+Цитировать сообщение
Enigo
сообщение Apr 8 2016, 22:32
Сообщение #171

Ординатор

Вставить ник  Цитата

Цитата(Lanser @ Apr 8 2016, 22:25) *
в прошлых частях клоны смотрелись лучше и оправдание, чем непонятные сироты-негры, отнятые в раннем возрасте и воспитанные (причем мило) в рамках военной доктрины вроде как почившей в забвении Империи, первый орден ваще не ясно откуда нарисовался, как будто Император с Анакинном марионетки какие-то были

Ой про первый орден даже говорить не хочется, идиотизм просто зашкаливает, а насчёт кого использовать в бою клон/гражданин я за дроидов.

--------------------
"Замерзла вода,
И лед разорвал кувшин.
Я проснулся вдруг."

+Цитировать сообщение
iMagus
сообщение Apr 8 2016, 22:41
Сообщение #172

Добрый Дух Гедеона

Вставить ник  Цитата
Из: Москва, Фили

Цитата(Enigo @ 8th April 2016 - 22:01) *
Лукас недавно говорил что режиссёры в США из-за давления корпораций имеют меньше творческой свободы чем в СССР

Какие именно режиссеры? В США существует независимое кино. А в СССР независимого кино не существовало в принципе.

--------------------
Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
---
О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома.
---
Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор)
---
Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно?

+Цитировать сообщение
Lanser
сообщение Apr 8 2016, 22:51
Сообщение #173

Команданте Че

Вставить ник  Цитата

в том то и дело, 1-3 эпизоды не были шедеврами, но они более-менее укладывались в канву серии, 7-ой эпизод наплЯвал на все это и явился сам в себе и из себя, наплевал на лор, посчитав что фанаты и так старперы и скоро сдохнут, надо покорять молодежь..я понимаю что будущее, новые тенденции и т.д. но насколько это все таки мерзко и противно, время никого не щадит

Цитата(iMagus @ Apr 8 2016, 23:41) *
Какие именно режиссеры? В США существует независимое кино. А в СССР независимого кино не существовало в принципе.

оффтоп не относящийся к теме: посмотрел тут программу "Тема" от 1995 года, про бодибилдеров, насколько народ в передачах поменялся за 20 лет, настолько открытого, добродушного и аполитичного народа я давно в программах не видел, возникает вопрос - может быть, что тогда люди были более свободны? от общемировых тенденций "свободы", а то как то эти тенденции удручающе сказываются...

Сообщение отредактировал Lanser - Apr 8 2016, 22:45

--------------------
oO

--------------------

+Цитировать сообщение
Enigo
сообщение Apr 8 2016, 23:05
Сообщение #174

Ординатор

Вставить ник  Цитата

Цитата(Lanser @ Apr 8 2016, 22:45) *
в том то и дело, 1-3 эпизоды не были шедеврами, но они более-менее укладывались в канву серии, 7-ой эпизод наплЯвал на все это и явился сам в себе и из себя, наплевал на лор, посчитав что фанаты и так старперы и скоро сдохнут, надо покорять молодежь..я понимаю что будущее, новые тенденции и т.д. но насколько это все таки мерзко и противно, время никого не щадит

Меня не устраивает именно вторичность сюжета, неужели нужно было делать вольный пересказ 4го эпизода, почему нельзя перезапустить серию новой красивой историей, как сделал это Лукас с приквелами, Абрамс утверждает что это результат давления корп. Дисней.

Цитата(iMagus @ Apr 8 2016, 22:41) *

Когда дело доходит до сбора бюджетов на фильм, независимые режиссёры почти всегда перестают быть независимыми. В США свобода творчества ограничивается интересами спонсоров, меньшинств и военных, в Союзе требованием идеологии партии, при этом кажется принципиальных отличий нет.
Насчёт того что в СССР не существовало в принципе независимого кино, даже не знаю как это утверждение можно доказать.

Сообщение отредактировал Enigo - Apr 8 2016, 23:07

--------------------
"Замерзла вода,
И лед разорвал кувшин.
Я проснулся вдруг."

+Цитировать сообщение
iMagus
сообщение Apr 8 2016, 23:14
Сообщение #175

Добрый Дух Гедеона

Вставить ник  Цитата
Из: Москва, Фили

Цитата(Enigo @ 8th April 2016 - 23:05) *
Когда дело доходит до сбора бюджетов на фильм, независимые режиссёры почти всегда перестают быть независимыми

Независимые режиссеры на то и независимые, что не берут денег у тех, кто им независимость может пообломать.

Цитата(Enigo @ 8th April 2016 - 23:05) *
Насчёт того что в СССР не существовало в принципе независимого кино, даже не знаю как это утверждение можно доказать.

Это утверждение можно попробовать опровергнуть.

--------------------
Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
---
О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома.
---
Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор)
---
Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно?

+Цитировать сообщение
Lanser
сообщение Apr 8 2016, 23:15
Сообщение #176

Команданте Че

Вставить ник  Цитата

Цитата(Enigo @ Apr 9 2016, 0:05) *
Меня не устраивает именно вторичность сюжета, неужели нужно было делать вольный пересказ 4го эпизода, почему нельзя перезапустить серию новой красивой историей, как сделал это Лукас с приквелами, Абрамс утверждает что это результат давления корп. Дисней.

вольный пересказ получился скомканым и притянутым, наверно потому что "пересказ под кассу", можно было бы и изящнее....но зачем? пипл схавает

Сообщение отредактировал Lanser - Apr 8 2016, 23:15

--------------------
oO

--------------------

+Цитировать сообщение
Enigo
сообщение Apr 8 2016, 23:23
Сообщение #177

Ординатор

Вставить ник  Цитата

Цитата(Lanser @ Apr 8 2016, 23:15) *
вольный пересказ получился скомканым и притянутым, наверно потому что "пересказ под кассу", можно было бы и изящнее....но зачем? пипл схавает

Это да, весьма удивили успешные кассы у этого... фильма. Я вообще большую часть современных фильмов смотреть не могу.

Цитата(iMagus @ Apr 8 2016, 23:14) *

Если опровергать каждое голословное утверждение, можно мазоли натереть.

--------------------
"Замерзла вода,
И лед разорвал кувшин.
Я проснулся вдруг."

+Цитировать сообщение
Lanser
сообщение Apr 8 2016, 23:39
Сообщение #178

Команданте Че

Вставить ник  Цитата

Цитата(iMagus @ Apr 9 2016, 0:14) *
Независимые режиссеры на то и независимые, что не берут денег у тех, кто им независимость может пообломать.

Магус, можно опровергнуть вообще сам термин "независимое кино", кино всегда зависимо, вот ну уж зачем вдаваться в "философолитку" там где это не требуется) это не задание и не упражнение для студентов, все и так все понимают (надеюсь)

--------------------
oO

--------------------

+Цитировать сообщение
Оркид
сообщение Apr 8 2016, 23:47
Сообщение #179

Ординатор

Вставить ник  Цитата
Из: Москва

И снова шовинисты и расисты собрались обсуждать ЗВ, идите ка вы выпей рюмочку какао, со своими никчёмными притензиями.

Сообщение отредактировал Оркид - Apr 8 2016, 23:48

--------------------
Make Equestria Great Again!

+Цитировать сообщение
Lanser
сообщение Apr 9 2016, 0:01
Сообщение #180

Команданте Че

Вставить ник  Цитата

Цитата(Оркид @ Apr 9 2016, 0:47) *
И снова шовинисты и расисты собрались обсуждать ЗВ, идите ка вы выпей рюмочку какао, со своими никчёмными притензиями.

ожидаемо (хз, но я прям ждал когда печатал свои прошлые сообщения), я вообще люблю афроамериканцев, для меня это интересные и занимательные люди, в большинстве своем они ничем не отличаются от жителей среднестатистической глубинки российской федерации, Уэсли Снайпс ваще красавчик, Блейд в его исполнении просто шедевр, жаль что постарел и мало стал сниматься( но, то что раньше негров снимали меньше (мягко сказано), а теперь больше (мягко сказано) это факт. И черт, ну так вышло что в оригинальной саге их не было, и тут видители в галактике толерастия как и у нас за 20 лет распространилась! нет, я не против...но это же Фентези (ясное дело, афроамериканцы тоже его люят)...хотелось бы постоянства..., через 5 лет там и семья геев с усыновленными джедаями появятся, а что, новая аудитория...или я опять нечайно кого то задел? старею, пора меня изолировать

--------------------
oO

--------------------

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему