Впечатления от Джа |
Впечатления от Джа |
Mar 4 2012, 0:17
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
За что?
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Mar 4 2012, 2:56
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
нихт ферштейн... дуалспек это когда ты сохраняешь 2 раскладки талантов например 1 лайтнинг и 1 меднесс и переключаешься между ними не ходя к тренеру -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Mar 4 2012, 2:58
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Обоснуй.
-------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Mar 4 2012, 3:02
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
дуалспек это когда ты сохраняешь 2 раскладки талантов например 1 лайтнинг и 1 меднесс и переключаешься между ними не ходя к тренеру Dual-Spezialisierung - wenn Sie zwei Layouts Talente zu halten. Zum Beispiel, Lighting und Madness und zwischen ihnen wechseln, ohne sich die Trainer Jetzt verstehen Sie? -------------------- |
|
|
Mar 4 2012, 13:28
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Дуалспек - это когда можно переключаться между двумя билдами талантов. Еще бы хотбары для каждого билда сохранялись.
Сообщение отредактировал iMagus - Mar 4 2012, 13:29 -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Mar 4 2012, 19:21
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1233 Регистрация: 22 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6052 |
с каких пор у марадера 1 билд? Как минимум 2, ПвП и ПвЕ... Кто думает иначе, тот оным не играл, либо ничего другого не пробывал...
Вы чего в вов и рифт не играли? Откуда такие вопросы про несколько спеков? Джагеру никто 2-ую саблю не даст, успокойтесь... -------------------- Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит!
|
|
|
Mar 4 2012, 23:41
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1910 Регистрация: 9 Apr 2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2541 |
хочу ассасину 2ю саблю
-------------------- |
|
|
Mar 5 2012, 0:43
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
хочу ассасину 2ю саблю Так можно ж взять: Сообщение отредактировал Nick - Mar 5 2012, 0:47 -------------------- |
|
|
Mar 5 2012, 0:45
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Дают на 48ом лвле у тренера, инфа 100%
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Mar 6 2012, 0:00
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1910 Регистрация: 9 Apr 2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2541 |
а вторую пару рук на каком лвл дают ?
-------------------- |
|
|
Mar 6 2012, 0:09
|
|
это скилл, прокачиваешь в рейдах Хронта
-------------------- |
|
|
Mar 6 2012, 11:50
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
И морда такая же становится?
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Mar 6 2012, 11:53
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Джа уныл. Павертех - лучше.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
May 21 2012, 20:48
|
|
Редкий гость Группа: Friends Сообщений: 2 Регистрация: 15 May 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7772 Игра: SWTOR Персонаж:Sith Juggernaut |
Джа прекрасен, траблы с аггро убираются с выпрямлением рук и перестановки их (руки) в предплечья, летать аки пчела это круто, толкать мобиков просто загляденье
-------------------- |
|
|
May 21 2012, 21:28
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1622 Регистрация: 29 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6089 |
Я вот недокачал Джа, под конец меня сильно расстраивало несколько вещей:
1. не толстый и не дамажный 2. гвард слабо на вз юзабелен, прикручен явно для красоты 3. слишком много биндов - не играл день или (о, ужас) два дня и все - сиди вспоминай, полчаса на разработку моторики пальцев 4. тонковат, слишком часто на соплях хп, если спулил лишнего, нет чувства повелителя силы и все такое. Не Дарт Вейдер, а какой-то ***. Мои впечатления. Не все. -------------------- |
|
|
May 22 2012, 8:24
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Я вот недокачал Джа, под конец меня сильно расстраивало несколько вещей: 1. не толстый и не дамажный 2. гвард слабо на вз юзабелен, прикручен явно для красоты 3. слишком много биндов - не играл день или (о, ужас) два дня и все - сиди вспоминай, полчаса на разработку моторики пальцев 4. тонковат, слишком часто на соплях хп, если спулил лишнего, нет чувства повелителя силы и все такое. Не Дарт Вейдер, а какой-то ***. Мои впечатления. Не все. Может ты марадером играл?)) -------------------- |
|
|
May 22 2012, 8:32
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2312 Регистрация: 23 Jan 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7700 Персонаж:Jagenaut |
Всё марадёр дамажит. Иди учись! =)
-------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
May 25 2012, 20:48
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 78 Регистрация: 4 Apr 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7750 Игра: SWTOR Персонаж:Ennin |
у меня такие же впечатления от джаггернаута. билд иммортал, только как-то он не бессмертен. дошло до того, что на 46 не могу уже пройти соло квест...
не отрицаю, возможно, это из-за того, что у меня отросли большие клешни, но факт фактом: одна элитка в состоянии завалить меня в компании с неплохо одетой джаесой. проблема с дамагом, как я понимаю, стоит у всех, отчего нет ощущения эпичности. друг играл снупом и жаловался на то же - валить пачку долго, я не крут. а ведь оба в вов могли играть на уровне топ50 мировом... то ли с нами что-то не то, то ли с игрой. -------------------- |
|
|
May 27 2012, 15:15
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Всё нормально с джаггернаутом Не можешь убить с джаесой - возьми малавая, в чем проблема?)
-------------------- |
|
|
May 28 2012, 8:47
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 78 Регистрация: 4 Apr 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7750 Игра: SWTOR Персонаж:Ennin |
уже прошел. малавай был не одет, да и с ним было бы хуже - это был жуткий кастер, надо было влить дамага, пока интеррапты есть
нормально-то нормально. но не эпично -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 0:37 |