Любимые music video, вот такая темка..) |
Любимые music video, вот такая темка..) |
Nov 10 2017, 18:39
|
|
Циничная сволочь Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 3671 Регистрация: 20 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 5108 |
Специально ездил на концерт в Стокгольм пару дней назад - роскошная девочка.
-------------------- |
|
|
Nov 10 2017, 18:58
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Лайк. Оно того стоило.
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Nov 12 2017, 15:45
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Nov 13 2017, 16:09
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Nov 28 2017, 20:07
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
Специально ездил на концерт в Стокгольм пару дней назад - роскошная девочка. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/PjIV2OFoSXs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Клёво. Правда о словах можно только догадываться, но, уверен - всё там хорошо. И гитарист - ну вылитый Ляпсус Трубецкой, то бишь Михалок. -------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Dec 31 2017, 19:27
|
|
Пуховский свежак под НГ Тем, кто помнит вдвойне притянее
|
|
|
Jan 2 2018, 1:45
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Я Голос не смотрю, случайно наткнулась и о0
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jan 2 2018, 14:07
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Ставрович вообще не формат Голоса. Она поёт в альтернативной группе и сильный проект у неё. Очень клёвая.
У неё на проекте целый ряд интересных песен (в основном кавера). -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Jan 2 2018, 14:17
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Я знаю. Просто удивилась, увидев на Голосе, ну и исполнение крутое, лучше студийника + звук качественный, аппаратура все же.
Сообщение отредактировал Киола - Jan 2 2018, 14:18 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jan 2 2018, 18:37
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Альтернатива на первом? я все проспал.
А звук безжизненный. То ли запись не очень, то ли ютуб все пережал, но скорее первое. Студийная версия лучше, да и впросто живую на концертах лучше. А тут выпустили на одну песню, не раскачаться, не разогреться, еще и первый канал, в руках себе держать небось сказали -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Jan 2 2018, 18:59
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Ей особо ничего не говорили. Она весь сезон была одной из самых популярных (по просмотрам, отзывам зрителей). Даша говорила, что очень переживает, что может выиграть. Там же типа контракт на концерты надо выполнять. Ещё какие-то обязательства. Делала, что хотела. Еле умудрилась слиться в полуфинале.
И, да, проспал. Есть проект «главная сцена». Это, вроде, РОССИЯ. Первый сезон особенно, там было много альтернативы. А на СТС показывают андеграундных рейперов. Киркоров, Брежнева и Нюша кричат «Антихайп» и пытаются врубиться в VERSUS. Сообщение отредактировал Олири - Jan 2 2018, 19:00 -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Jan 2 2018, 19:07
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Если телек не смотреть, то можно порой и удивиться тому, что там оказалось...
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Jan 3 2018, 13:58
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Рэйперы это от слова rape? Интересные сейчас шоу по телеку показывают, надо посмотреть.
|
|
|
Jan 3 2018, 14:36
|
|
Циничная сволочь Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 3671 Регистрация: 20 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 5108 |
Одно из самых значимых открытий 2017-го для меня.
-------------------- |
|
|
Mar 2 2018, 17:29
|
|
|
|
|
Mar 6 2018, 2:13
|
|
|
|
|
Mar 11 2018, 0:02
|
|
|
|
|
Mar 18 2018, 18:07
|
|
|
|
|
Mar 20 2018, 10:08
|
|
Кот в сапогах Группа: Indoril-Common Сообщений: 2193 Регистрация: 20 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: МО Долгопрудный Пользователь №: 5102 |
-------------------- El pueblo unido jamas sera vencido
Откуда, оттуда, нЕкуда, никудА, нЕзачем, ничегО, нЕчего - пишутся слитно. |
|
|
Mar 21 2018, 0:54
|
|
Эпично.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 1:23 |