ЕС и Украина. |
ЕС и Украина. |
Dec 6 2013, 11:30
|
|
Последний из Бруннен-Джи Группа: Admin Сообщений: 19452 Регистрация: 25 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 134 |
Такую огромную тему упустили.
Что вы думаете об Украине и ее европейском выборе? Или не европейском? Тема огромная, оживлю ее ссылками, если будут интересующиеся. ============== Предыдущий опрос: Кто сбил малазийский Боинг? Кто сбил малазийский Боинг? Ополченцы-террористы [ 4 ] ** [9.30%] АТОшники-каратели [ 22 ] ** [51.16%] Метеорит [ 0 ] ** [0.00%] Инопланетяне [ 6 ] ** [13.95%] США [ 5 ] ** [11.63%] Россия [ 3 ] ** [6.98%] ЕС [ 1 ] ** [2.33%] Сам упал [ 2 ] ** [4.65%] Надо ли объявить войну? Надо ли объявить войну? Россия должна объявить войну Украине [ 1 ] ** [3.70%] Украина должна объявить войну России [ 2 ] ** [7.41%] Надо сделать вид, что ничего не происходит [ 6 ] ** [22.22%] Не хочу ничего знать об этом [ 3 ] ** [11.11%] №$%@&* [ 15 ] ** [55.56%] Сообщение отредактировал iMagus - Oct 25 2014, 1:08 -------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Dec 6 2013, 11:33
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
-------------------- |
|
|
Dec 6 2013, 11:38
|
|
Последний из Бруннен-Джи Группа: Admin Сообщений: 19452 Регистрация: 25 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 134 |
А, не не катит, нет там никакой революции и не будет.
В эту тему такое закину: Парламент Ливии утвердил шариат в качестве основы законодательства -------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Dec 6 2013, 14:41
|
|
Так как объем неимоверный начну потихоньку с конца:
СМИ: Украина не подписала договор о газовом реверсе из Словакии Украинские представители не явились 4 декабря на подписание меморандума о взаимопонимании между словацкой Eustream и «Укртрансгазом», что ставит под сомнение возможность реверса газа через Словакию объемом в 10 млрд кубометров в год, сообщили зарубежные издания со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. «Украинские партнеры просто не явились», - сказал источник из Словакии, добавив, что впоследствии представители Украины прислали электронное письмо с предложением по новой редакции текста меморандума, хотя ранее все согласования были завершены. Ну что сказать, некогда было, были на майдане))) -------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Dec 6 2013, 15:48
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Выбор Украины не так интересен, как вопрос о том, зачем Украина нужна Путину. Медведев, выступая говорящей головой, дней 10 подряд говорил:
-- Нам все равно, подпишет Украина соглашение, или не подпишет - это ее суверенный выбор. Но, если подпишет, то проблемы Украине мы обещаем (устроим). -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Dec 6 2013, 19:49
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 3367 Регистрация: 24 Aug 2008 Вставить ник Цитата Из: ЮК, Двор Бэйл, 2 Пользователь №: 6007 Игра: Everquest II Персонаж:Аф |
Ну вообще-то, она и не нужна.
Просто зачем кормить врага? Не проблемы, а отсутствие корма он и обещал. -------------------- Тест
|
|
|
Dec 6 2013, 20:02
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
А зачем говорил, что "все равно"?
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Dec 6 2013, 22:37
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
Мне вот все-равно, будет ли кто-нибудь подкармливать бездомных кошек у подъезда. Но уверен - если не будут, кошкам будет хуже.
-------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
Dec 6 2013, 23:20
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Картинка вспомнилась
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Dec 6 2013, 23:51
|
|
Мне вот все-равно, будет ли кто-нибудь подкармливать бездомных кошек у подъезда. Но уверен - если не будут, кошкам будет хуже. Ну, тут еще вопрос, кто кого подкармливает. Путин считает, что по газу он проспонсировал Украину на 10 миллиардов долларов. А Янукович рассказывает, что Украина переплатила за газ 20 миллиардов. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Dec 7 2013, 0:03
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
Ты можешь считать, что переплачиваешь за интернет, а провайдер - что неплохо бы, чтоб ты платил больше. Кто прав?
-------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
|
|
Dec 7 2013, 1:19
|
|
Я и говорю - неизвестно, кто прав
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Dec 7 2013, 2:07
|
|
Тебе то - да.
|
|
Dec 7 2013, 3:28
|
|
http://www.echo.msk.ru/news/1213005-echo/c...s.html#comments
Пошел слушок и начался либеральный вой. Смешно. Сообщение отредактировал Михахан - Dec 7 2013, 3:29 -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
|
|
Dec 7 2013, 8:06
|
|
ЗВР Украины за ноябрь сократились на 9% - до 18,8 млрд долл
Золотовалютные резервы (ЗВР) Украины по состоянию на 1 декабря 2013 г., по предварительным данным, составили 18 млрд 791 млн долл. Об этом сообщает пресс-служба Национального банка Украины (НБУ). При этом в октябре ЗВР Украины составляли 20 млрд 632 млн долл. Таким образом, за месяц золотовалютные резервы Украины сократились на 9%. ЗЫ. По достоверной информации, уже в декабре еще пару мильярдов баксов уже слили на поддержание курса гривны. Поэтому, слухи, они такие слухи... Кроме того уже газпрому больше 2мильярдов должны, и предоплату за транзит получили до 2015г.... ЗЫЗЫ. Кроме того, структура ЗВР: 2 мильярда денег (уже нету походу), 1.8 золота, остальное ценные бумаги. Что такое ценные бумаги по-украински кроме НБУ никто не знает. Сообщение отредактировал Bors - Dec 7 2013, 8:01 -------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Dec 7 2013, 8:18
|
|
Евромайдан может стоить Украине 5% ВВП, если затянется на несколько месяцев. Об этом на пресс-конференции сообщил экс-заместитель председателя НБУ Александр Савченко.
“Каждый день кризиса это убытки к ВВП. “Оранжевая революция” нам стоила примерно 5% ВВП… Если кризис будет продолжаться два месяца и более, мы испытаем такие же потери”, – считает эксперт -------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Dec 7 2013, 11:51
|
|
|
|
Dec 7 2013, 15:53
|
|
Мне известно, что каждый со своей стороны прав по-своему.
|
|
Dec 7 2013, 16:08
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
Взять и поделить. Западную Украину отделить от восточной. Западная идёт в ЕС. Восточная в ТС.
-------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Dec 9 2013, 9:40
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Этот процесс нормален в том плане что объединённая европа ищет чем бы поживиться на границах, войны в Средиземноморье Ливия, Сирия, походы в Африку и расширение на восток - всё это банальная экспансия. Ясно также что наша страна сделала свой выбор в 91м в пользу интеграции с мировым сообществом в ущерб собственному суверенитету(я поддерживаю этот выбор, так как наша элита меня разочаровывает последние 100 лет, хотя не поддерживаю то как он был сделан). Поэтому в конечном итоге Россия должна оказаться в составе евросоюза - так как стратегически мы не можем противостоять им долго, а союз с Китаем, при всех их положительных качествах не имеет будущего. Поэтому ИМХО, сейчас не пуская Украину в ЕС Путин набиват цену себе, чтобы лет через 5-15 когда вопрос о вхождении в ЕС России стал актуален у нас была сильная позиция.
-------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 16:40 |