Домашние животные |
Домашние животные |
Jul 1 2016, 0:15
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
А почему у нас как на форумах из анекдотов?
На прямой вопрос даётся 60% ответов 'ты все делаешь не так', 35% 'ты задаешь плохой вопрос', и оставшееся - это опечатки и мисстопики? -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Jul 1 2016, 0:17
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Потому что ты вместо словосочетания "в интернетах" написал "из анекдотов".
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Jul 1 2016, 0:20
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Еще можно отвечать картинками. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Jul 1 2016, 0:27
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
А какая этой поросли питательная среда нужна? Хочешь заняться? Простой агар какой-нибудь для начала, если не ищешь что-то определенное. А почему у нас как на форумах из анекдотов? На прямой вопрос даётся 60% ответов 'ты все делаешь не так', 35% 'ты задаешь плохой вопрос', и оставшееся - это опечатки и мисстопики? Смотря какой вопрос и как сформулирован, в общем-то. Описанное тобой далеко не всегда происходит. Ах да, персоналия спрашивающего тоже имеет значение. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jul 1 2016, 0:40
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Хочешь заняться? Простой агар какой-нибудь для начала, если не ищешь что-то определенное. Я к вопросу о том, есть ли этой поросли чем питаться, к примеру, на руках. Или еще где. Просто, если для разрастания колонии нужны тепличные условия, то чего бояться? -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jul 1 2016, 0:43
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Я к вопросу о том, есть ли этой поросли чем питаться, к примеру, на руках. Или еще где. Просто, если для разрастания колонии нужны тепличные условия, то чего бояться? Эм. Ну если их соскребли с телефона и они выросли, значит они вполне жизнеспособны. Рот, наиболее близкий к телефону - вполне себе тепличные условия. А у одной нашей сотрудницы, пожалевшей покупателя на тему "Вот возьмите трубочку, там вам скажут, а то я ничего не понимаю", был очень красивый лишай на пол-лица. Сообщение отредактировал Киола - Jul 1 2016, 0:45 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jul 1 2016, 0:53
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
А у одной нашей сотрудницы, пожалевшей покупателя на тему "Вот возьмите трубочку, там вам скажут, а то я ничего не понимаю", был очень красивый лишай на пол-лица. Опасная работа. Пусть громкую связь включают. В общем, лучше лишний раз чужой телефон в руки не брать, к уху не подносить. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jul 1 2016, 1:07
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Смотря какой вопрос и как сформулирован, в общем-то. Описанное тобой далеко не всегда происходит. Я АБСОЛЮТНО ТОЧНО УВЕРЕН, что: 1) Эта тема называется 'Домашние животные' 2) Вопрос звучал вот так: QUOTE Хочу животное, которое бы не заражало моих детей разной паразитарной дрянью.
Но кроме рыбок что-то ничего не находится. А рыбки скучно для детишек. -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Jul 1 2016, 9:11
|
|
Кот в сапогах Группа: Indoril-Common Сообщений: 2193 Регистрация: 20 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: МО Долгопрудный Пользователь №: 5102 |
Хочу животное, которое бы не заражало моих детей разной паразитарной дрянью. Но кроме рыбок что-то ничего не находится. А рыбки скучно для детишек. Пауки. Достаточно весело. -------------------- El pueblo unido jamas sera vencido
Откуда, оттуда, нЕкуда, никудА, нЕзачем, ничегО, нЕчего - пишутся слитно. |
|
|
Jul 1 2016, 9:45
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Я АБСОЛЮТНО ТОЧНО УВЕРЕН, что: 1) Эта тема называется 'Домашние животные' 2) Вопрос звучал вот так: Наркоман что ли xD Сообщение отредактировал Makey - Jul 1 2016, 9:46 -------------------- |
|
|
Jul 1 2016, 10:05
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Jul 1 2016, 23:04
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 3149 Регистрация: 10 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 5772 |
Оградить от всего - это вряд ли. Песочница, общение с другими детьми, транспорт.
Но сегодня я в лишнем источнике заразы дома не вижу особой радости. Мне животные интересны - держал крыс, хомячков, попугайчика, черепаху, не считая кучи кошек и собак в частном доме родителей. Чижи, щеглы, голуби, плюс дворовая живность на убой и яйца/молоко. (И да, острицы и аскариды изумительные жильцы. Убедился на собственном опыте в отрочестве. Ужасно повышают иммунитет.) Но это касалось только меня либо было выбором (пофигизмом?) моих родителей. А сейчас я родитель и что-то мне не улыбается заводить штуку, которая будет заражать моих детей какой-нибудь дрянью. С другой стороны чувство ответственности за кого-то+ положительные эмоции от общения с животными - это клево. Такая вот дилемма небольшая. Надо погуглить , что там кроме пауков подходит -------------------- |
|
|
Jul 2 2016, 0:12
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
-------------------- |
|
|
Jul 2 2016, 1:35
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 3149 Регистрация: 10 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 5772 |
А черепахи? Хотя в настоящее время основными источниками сальмонелл являются контаминированные ими пищевые продукты, особенно домашняя птица, яйца, мясо и непастеризованное молоко, в 15-20% случаев возникновение сальмонеллезов связано с домашними животными, преимущественно рептилиями (инфицированы около 90%), собаками (инфицированы 10-27%), кошками (инфицированы 1-13%), хорьками и птицами. Рептилии, такие как ящерицы, змеи и черепахи, содержатся в 3% семей, причём, у детей наибольшей популярностью пользуются черепахи. Домашние черепахи играли важную роль в возникновении сальмонеллёзов в США до 1975 г., когда Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (FDA) запретило продажу особей менее 10 см длиной. Данная мера была предпринята с целью защиты детей, для которых маленькие черепашки приобретаются наиболее часто. Тем не менее, опасность инфицирования людей и особенно детей сальмонеллами от данных рептилий сохраняется. Необходимо отметить, что заражение детей нередко происходит в отсутствие прямого контакта с животным из-за гигиенических погрешностей ухаживающих за ними лиц. Ниже приведены рекомендации по предотвращению инфицирования сальмонеллами от рептилий: Домашние рептилии должны содержаться вдали от кухни и других зон для приготовления пищи. Рептилии не должны свободно перемещаться по дому. Кухонные раковины не следует использовать для мытья рептилий, а также их посуды, клеток и аквариумов. Если для этих целей используется ванна, то после её необходимо подвергать дезинфекции хлорсодержащими средствами. После контакта с рептилиями и их клеткой следует тщательно вымыть муки с мылом. Лицам, относящимся к группе повышенного риска инфицирования, или у которых потенциально могут развиться тяжёлые осложнения инфекции (например, дети младше 5 лет и лица с иммунодефицитными состояниями), следует избегать контакта с рептилиями и не заводить их в качестве домашних животных. Семьям, где ожидается рождение ребёнка, следует удалить рептилий из дома до наступления этого события. Продавцы зоомагазинов, ветеринары и врачи должны предоставлять владельцам и потенциальным покупателям рептилий информацию о риске заражения от них сальмонеллами. Рептилии не должны содержаться в детских центрах и дошкольных коллективах. http://www.antibiotic.ru/index.php?article=1128 К слову про иммунитет, вспоминается как-то попавшаяся на глаза статистика о причинах смертности в начале прошлого века. Насколько помню инфекционные заболевания косили людей направо и налево. В районе 30-ти с копейками средняя продолжительность , если мне память не изменяет. Появились медикаменты, улучшились санитарно-гигиенические бытовые условия и, как следствие, повысилась продолжительность жизни. Так что, возможно, через пару тысяч лет и у нас бы выработался иммунитет, после пары десятков миллионов смертей. Возможно, в рамках человечества это имеет смысл, но вот в рамках одной человеческой жизни, мне кажется, вряд ли. Сообщение отредактировал Мириной - Jul 2 2016, 1:45 -------------------- |
|
|
Jul 2 2016, 19:01
|
|
Оркид правильную картинку запостил в общем-то.
При всем уважении, при тоне постов "завести штуку", "источник заразы" - лучше никого не заводить. Писать про то, что риски можно минимизировать, даже не вижу смысла. PS. Животное, от которого отсутствует или очень маленькая обратная связь, особой радости не принесет и никакого "общения" не будет. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jul 2 2016, 22:00
|
|
Оркид правильную картинку запостил в общем-то. При всем уважении, при тоне постов "завести штуку", "источник заразы" - лучше никого не заводить. Писать про то, что риски можно минимизировать, даже не вижу смысла. PS. Животное, от которого отсутствует или очень маленькая обратная связь, особой радости не принесет и никакого "общения" не будет. При всем уважении, но вопрос, в общем-то по сути, звучал - "хочу завести для детей". Мне оно в данный момент не вперлось в одно место, я и без этой обратной связи себя прекрасно чувствую. Писать про минимизацию рисков не нужно. Чтобы их действительно минимизировать нужно тратить столько сил и средств, что ну его нафиг. С постскриптумом (в случае с детьми) скорее соглашусь. ЗЫ. В ответ на рассказы про мимимишное отношение к животным и "обратную связь" так и хочется ответить: " Зато я их не ем". -------------------- |
|
|
Jul 2 2016, 22:11
|
|
Да не нужны детям никакие животные. Сам с детьми играй
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Jul 3 2016, 2:22
|
|
При всем уважении, но вопрос, в общем-то по сути, звучал - "хочу завести для детей". Мне оно в данный момент не вперлось в одно место, я и без этой обратной связи себя прекрасно чувствую. Писать про минимизацию рисков не нужно. Чтобы их действительно минимизировать нужно тратить столько сил и средств, что ну его нафиг. Собственно, подтвердил совет. Да, сил и средств надо тратить. Да, ответственность. Если оно тебе "не вперлось" и "ну его нафиг", то заводить не нужно. Потому что львиная доля проблем ляжет на родителей, даже если животное не требует особого ухода. Проблемы "пристраивания" в отъездах, проблемы обучения ребенка, что не надо таскать кису за хвост и другое. Коли тебе эти проблемы не нужны, радость ребенка не перевесит раздражения, тем более что эта радость имеет свойство быстро уменьшаться, особенно когда злой папа заставляет гулять с собакой или мыть кота для развития чувства ответственности. ЗЫ. В ответ на рассказы про мимимишное отношение к животным и "обратную связь" так и хочется ответить: " Зато я их не ем". У меня очень практичное отношение к животным. Именно поэтому я бы не стала заводить животное "для детей", если бы считала, что оно представляет опасность или привносит серьезные неудобства. Потому что животное это животное, ребенок всегда на первом месте, зачем при таком отношении в принципе рассматривать этот вопрос? С постскриптумом (в случае с детьми) скорее соглашусь. Естественно, речь идет о детях. В ответ на твою фразу об общении И обратная связь, к которой ты прикопался аж дважды, там же, как необходимый элемент общения животного и ребенка. PS. Лично я бы завела собаку. Взяв ее из приюта. Но только при условии проживания в собственном доме, мелких собак не люблю, а держать большую в квартире - издевательство. Собственно, был далматинец, зимой у сестры жил, у нее тогда как раз ребенок родился. Пес умер когда Максу лет 15 было - как-то ни разу глистов не было. А, у них еще кот был. Вот чудеса-то. А теперь не заводим никого - очень уж грустно, когда они умирают, особенно детям. Возможно, об этом стоит тоже подумать, а не только о микробиологической чистоте жилища. Сообщение отредактировал Киола - Jul 3 2016, 2:29 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jul 3 2016, 8:18
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
А теперь не заводим никого - очень уж грустно, когда они умирают, особенно детям. Увы, да. 15 лет - это не срок по человеческим меркам. Надо было мне слона заводить -------------------- |
|
|
Jul 5 2016, 8:18
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
Увы, да. 15 лет - это не срок по человеческим меркам. Надо было мне слона заводить Галапагосскую черепашку можно. -------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 11:02 |