Mad Sith Assassin, Madness returns |
Mad Sith Assassin, Madness returns |
Dec 27 2011, 18:19
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 83 Регистрация: 2 Dec 2011 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 7608 Игра: SWTOR Персонаж:Hemelin |
-1. Предисловие Гайд создан максимально коротким и тем не менее (оч. надеюсь) понятным для начинающий воЕнов_из_тени, Гайд будет по возможности 1. Билды Основной ПВЕ билд http://www.torhead.com/skill-calc#200Mc0MZhZcMfRrbkrfz.1 Альтернативный билд http://www.torhead.com/skill-calc#200Mc0MZhZcMfRrMkrfz.1 2. Приоритеты характеристик: Willpower > Power = Crit > Surge > Endurance С Accuracy пока ещё не определился. В теории 100%+ обязательно, но практикой пока ещё не подтверждено. ЗЫ Есть ли гдето описание капов? Буду признателен за ссылки. Тут небольшой совет для 3. Абилки Нашими основными способностями будут: Assassinate - мощная абилка позволяющая наносить огромный урон целям с <30% хп. Бахаем по КД. Death Field - мощное АОЕ которое Discharge - 1ый наш ДОТ. Самый обыкновенный. Creeping Terror - 2ой наш ДОТ. На две секунды обездвиживает цели типа <БОСС. Crushing Darkness - 3ий наш ДОТ. Имеет 2сек каста. Использовать только при проке Raze. Maul - стоим сзади цели. Используем при проке Exploit Weakness. Saber Strike - заполняем этим пробелы ДПСа при отсутствии энергии. Shock - шок он и в Африке шок. Парализует самых слабых врагов, имеет высокий шанс нанести 150% от своего обычного урона, дает нам баффы Exploitive Strikes и Unearthed Knowledge. Использовать по КД, а также для слива Recklessness и под прочие бурсты. Thrash - не дорогая абилка среднего урона наносящая двойной физ дамаг. Используется для слития энергии. Tumult - используется только на треше <Элитный. Цель должна быть оглушена или опрокинута. Наш чарж - Lightning Charge. Tips: Опенер абилка (с которой мы начинаем месиво) Death Field. Creeping Terror имеет кд 9сек и висит 18сек. Следовательно его можно вешать на две цели. ДОТы перевешиваем только по истечении срока их действия не цели. До 30% сливом энергии является Thrash, по достижении порога 30% используем место него Assassinate. 3.1 Контроль Контроля у нас много и он самый разнообразный, что не может на радовать. Creeping Terror - кроме функции ДОТа, эта абилка обездвиживает цель <Элитный на 2сек. Electrocute - обыкновенный стан на 4сек с незначительным нанесением урона. Имеет ОГРОМНЫЙ ренж в 30м. Работает на цели <БОСС. Force Lightning - при поддержке каста (6сек) замедляет цель на расстоянии до 10м на 50%, нанося при этом урон. Спелл у нас в книжечке записан, но пользоватся им не стоит. Для замедления у нас есть Force Slow, который стоит в два раза дешевле, кастуется мнгновенно и имеет те же параметры что и FL, разве что дамаги поменьше. Force Slow - замедление цели (50%) на 6сек. Ренж 30м. Jolt - удар по щам который прерывает чтение большинства заклинаний и вешает бан на прерванный спелл на 4сек. Обязателен к применению. Mind Trap - самая лучшая наша контролящая абилка. Станит цель <БОСС на 60!сек. Работает только из Stealth. Наносимый урон снимает действие эффекта. Overload - конечно полноценной контроль абилкой эту не назовешь, скорее она чисто для фана. Отбрасывает врагов вокруг вас на 8м и опрокидывает слабых/стандартных на 3сек. Также наносит небольшой урон. С помощью неё можно эффектно скидывать врагов с большой высоты, но не стоит этим злоупотреблять. Shock - парализует слабых/стандартных негодяев на 3сек. Spike - весьма сомнительная в плане полезности абилка. Опрокидывает цель на 2сек (ну оочень слабенько) и наносит незначительный урон. Работает только из Stealth. Практического применения этой абилке в ПВЕ пока что не нашел. Возможно после её переработки (апа) её можно будет вынести на хотбар. Whirlwind - хороший контроль спелл, но с парочкой нюансов. Во-первых имеет время каста 2сек. Во-вторых лечит цель во время своего действия. Наносимый урон снимает действие эффекта. Следует применять его с осторожностью. При взятом таланте Haunted Dreams убирает время каста и станит цель на 2сек если с нее сняли эффект до истечения времени действия. Tips: Mind Trap работает на некоторых боссах. Overload может быть как полезным так опасным. Если внизу (куда вы собираетесь сбросить врага) находятся его кореша они, бросая все свои дела побегут прямиком к вам. 3.2 Бурст Как и все продвинутые ДПСеры у нас тоже есть свои бурсты. Самый продвинутый из них и самый полезный это...наша Relic. Да-да, классовые бурсты сина имхо очень унылы и мало полезны. Overcharge Saber - усиливает эффект Lightning Charge на 100%. Казалось бы что плохого в том что эффект Lightning Charge будет лупить в два раза больнее. Да нет, ничем, если бы не несколько НО. I. Бурст висит 15сек. Эффект Lightning Charge срабатывает не чаще чем раз в 1.5сек. Методом несложных математических вычислений мы получаем всего на всего 10!!! двойных тиков за все время действия бурста. Если добавить к этому шанс прока Lightning Charge эффекта (50%), то число 10, может трансформироваться в 5 и меньше, при условии очень плохой погоды за окном. II. Кд на Overcharge Saber 2мин. Следовательно за бой мы сможем воспользоватся этим несчастьем в среднем 3-4 раза (с учетом длительности боев 6-8:15мин). Думаю на этом про это можно закончить. Recklessness - когда я был ещё мелким и зеленым, как огурчик, мне очень нравился этот бурст хотя я и не понимал до конца его философию и сейчас не понимаю. По уровню Начнем с того что у нас очень много Force абилок, в частности это наши доты которые тоже имеют свойство критовать. А увидеть два крита с шансом 60%+ от 2ух ДОТ это как два пальца... Но ещё большое разочарование вызывает КД не сию беду - 90сек. Я не буду снова считать "сколько", думаю тут и без того все ясно. Ну и все. Это все что у нас есть в арсенале с пометкой "бурст". ЗЫ Нашел инфу о том что Alactrity увеличивает кол-во тиков от ДОТ. Кто нибудь проверял это на практике? To be continued... Сообщение отредактировал Hemelin - Jan 6 2012, 13:09 -------------------- Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. My games: |DoTA:OFF|LoL:OFF|SW:TOR:ON|WoT:ON|WoW:OFF| |
|
|
Dec 28 2011, 0:35
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Интересно, спасибо.
ЗЫ Было бы не плохо добавить на форум вот это: http://www.torhead.com/tooltips У нас были когда-то тултипы вовхеда, рифт.зам и т.д., но потом их отцепили, тормозят они форум что ли... -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 28 2011, 15:34
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 197 Регистрация: 24 Sep 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7557 Игра: SWTOR Персонаж:Raum |
Вопрос про доты. В вове близы сделали так, что при касте дота на уже тикающий, обновляется просто его длительность, а сами тики не обнуляются, таким образом,скажем, при двух оставшихся тиках на каком-нить корапшне, при его перекасте он дотикивал до конца и запускался заново. Здесь получается новый дот полностью отменяет уже висящий на цели? Желательно источник, откуда инфа.
-------------------- 'Extreme selfishness and tyranny do indeed grant power, but involve the risk of self-destruction and revolt by the oppressed. A lightside Sith would walk the middle ground, maintaining a sense of order in his surroundings, all the while attempting to remain in control, reconstructing the universe to his own liking' - Argyn.
|
|
|
Dec 28 2011, 15:51
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
конечно отменяет, инфа от меня, 100%
рекомендую забыть про удобства других ммо, биотвари отказались идти по легкому пути удачных заимствований, ну успехов им... -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Dec 28 2011, 16:46
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 83 Регистрация: 2 Dec 2011 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 7608 Игра: SWTOR Персонаж:Hemelin |
Цитата ДОТы перевешиваем только по истечении срока их действия не цели. Я не зря это написал -) -------------------- Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. My games: |DoTA:OFF|LoL:OFF|SW:TOR:ON|WoT:ON|WoW:OFF| |
|
|
Dec 28 2011, 19:09
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 197 Регистрация: 24 Sep 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7557 Игра: SWTOR Персонаж:Raum |
Хех, ну ладно, по хардкору так по хардкору А то я по привычке перевешиваю аффликшн за секунду до окончания
-------------------- 'Extreme selfishness and tyranny do indeed grant power, but involve the risk of self-destruction and revolt by the oppressed. A lightside Sith would walk the middle ground, maintaining a sense of order in his surroundings, all the while attempting to remain in control, reconstructing the universe to his own liking' - Argyn.
|
|
|
Jan 6 2012, 13:11
|
|
UPD
-------------------- Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. My games: |DoTA:OFF|LoL:OFF|SW:TOR:ON|WoT:ON|WoW:OFF| |
|
|
Aug 10 2012, 11:25
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 9 Aug 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7871 |
У меня может вопрос немного не по теме, бурстовый урон у Ассасинов и Оперативников одинаковый в средних ветках?
-------------------- |
|
|
Aug 10 2012, 12:28
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
В целом да, но сину его еще разогнать надо. Хотя мб у опера и повыше будет.
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Aug 10 2012, 12:33
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 9 Aug 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7871 |
Киола, скажи тогда пожалуйста в гильдии с меня пользы больше будет Оперативником или Ассасином, в плане хил, танк. (Рассматриваю возможность иногда перекидываться в средннюю ветку для ПвП фана).
-------------------- |
|
|
Aug 10 2012, 12:38
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2312 Регистрация: 23 Jan 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7700 Персонаж:Jagenaut |
а тебе самому то кем хочется играть?
-------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Aug 10 2012, 12:42
|
|
а тебе самому то кем хочется играть? Ну они оба стэлсеры, мне без разницы, оба подходят. Скаундрэлом мне понравилось, это мое так сказать. Но в флэшпойнтах я так понял толку от ПвП ветки обоих классов толку немного. Поэтому и спрашиваю с расчетом танкобилда и хилобилда. Сообщение отредактировал Sancho - Aug 10 2012, 12:42 -------------------- |
|
|
Aug 10 2012, 12:50
|
|
Киола, скажи тогда пожалуйста в гильдии с меня пользы больше будет Оперативником или Ассасином, в плане хил, танк. (Рассматриваю возможность иногда перекидываться в средннюю ветку для ПвП фана). Я никогда и никому не говорю, кем им играть. Из принципа. Я могу расписать плюсы и минусы и свое видение классов, не более. Потому что много раз убеждалась, что играть надо тем, к кому душа лежит, а не кто полезнее, ОПшнее, и т.д. В танках в целом потребность бывает чаще, чем в хилерах. Хотя я не знаю, какая сейчас ситуация в будущем втором статике. Но в флэшпойнтах я так понял толку от ПвП ветки обоих классов толку немного. Поэтому и спрашиваю с расчетом танкобилда и хилобилда. Я хожу в рейд опером во 2-й ветке, на ДПС вроде никто не жалуется. Но на самом деле опер во 2 ветке - самый загимпованный ДД в ПвЕ, и это не мой вайн, а объективный факт. Тот же син намного лучше выступает в данной ситуации. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Aug 10 2012, 12:54
|
|
Я никогда и никому не говорю, кем им играть. Из принципа. Я могу расписать плюсы и минусы и свое видение классов, не более. Потому что много раз убеждалась, что играть надо тем, к кому душа лежит. Окей, возьму Ассасина. -------------------- |
|
|
Aug 26 2012, 16:35
|
|
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Aug 26 2012, 16:59
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 297 Регистрация: 26 Jun 2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл. Пользователь №: 5343 Игра: SWTOR Персонаж:Pyromanrus, Edingard |
не понимаю график: это много или мало?
-------------------- Сфера: jadi-light, крестоносец, Орден Света, Сила Света, Сайлас
ЕК 2: ПВЕ, Джеди, хранитель, Забвение SWTOR: Edingard SW, Borisbritva SA, Pyromanrus BH ---------------------------------------- Больше не опасайтесь темной стороны силы :) |
|
|
Aug 26 2012, 17:22
|
|
Это про кол-во абилок в ротации у меднесс сина.
|
|
|
Aug 27 2012, 22:44
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Так няшно же, не?
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Aug 28 2012, 0:30
|
|
|
|
|
Jan 12 2013, 21:13
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1 Jan 2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8053 |
А кто-нибудь сравнивал сина в madness и сина в другой дпс ветке? Вот интересно просто, мэднесс - дот ветка, а вторая больше на прямой дамаг, тем более дамажный прием дает в конце, тк в какой ветке быстрее слив идет? Скорость слива для дд очень важна, а с дотами одними далеко не уедешь. Не знаю, может в свторе по-другому, своего сина еще как дд не пробовал. И еще один вопрос, имеет смысл делать гибрид для дд, по-моему одна ветка для лайтнинг чарджа, вторая другой дает.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 8:31 |