Неполная картинка, Может не только у меня? |
Неполная картинка, Может не только у меня? |
Jan 25 2008, 13:25
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 127 Регистрация: 26 Dec 2007 Вставить ник Цитата Из: Коломна Пользователь №: 5549 |
Вот такая байда у меня получается
практически во всех зонах в зоне видимости дыры , а потом горы грузяться дома возникают) бывает у кейноса стены нет одни ворота , при переходе из СК в ЮК могут стены стоять а ворот нету и за ними небо звездное , я даже один раз пролетел в такие отсутствующие ворота и ... (меня выкинуло) Частенько бывает , что нпс проваливаются , например в Келетине все на земле стоят вместо того чтобы на деревьях сидеть)) Периодически смотритель грифона сидит внутри башни , остальные летают и разговаривают с ним , а у меня обедать пошел) Фиррот например у меня как поле чистое (мобов и ресы видать за 150 метров))) и только перед носом деревья расти начинают и конструкции всякие (деревеньки там или разрушенные стены). Проблема возникла с установкой РоКа , до этого может и было но настолько редко , что и не помню. А сейчас постоянно зоны перехода дырками обозначаются , и только когда уже совсем рядом рисуется дверь. Могу скрины кинуть , если есть необходимость) Так вот вопрос - у кого нить есть такая проблема? - есть ли решение? З.Ы. Ещё когда правый клик для вызова меню , машина просто в ступор входит , всё повисает сек на 20-15 . Сообщение отредактировал Тим - Jan 25 2008, 13:26 -------------------- Пустынные Небеса - Добро - Южный Кейнос , Люси 21
Яицаминаер Подумай Хранитель 66 Плотник 26 Механик 220 ОД 95 -Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. ------------------------------------------------------------------------------ - Нюхни, нюхни, у тебя денежки есть? - Нет... - Вынюхни, вынюхни!!! |
|
|
Jan 25 2008, 13:27
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 6716 Регистрация: 21 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5582 Игра: Game over Персонаж:So long |
Вобще изначально на дальность прорисовки было похоже и нехватку софта видюшного...но чтобы через них ещё и вылетать...у тебя Рок коробочный или качанный по обновлению?
-------------------- |
|
|
Jan 25 2008, 13:32
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 127 Регистрация: 26 Dec 2007 Вставить ник Цитата Из: Коломна Пользователь №: 5549 |
По моему коробочного РоКа ещё нет?)
Рок качанный А УЙ2 с еофом коробочные. Настройки , что рейдовые , что скорость одинаковая проблема. Коненчо же при более качественной картинке притормаживает (фпс) , но тут дело в самой машинке , вряд ли из неё можно больше выжать. З.Ы. Что значит софта видюшного ? Дрова нормальные свежие , Директ тоже из последних , а что ещё то надо? Сообщение отредактировал Тим - Jan 25 2008, 13:33 -------------------- Пустынные Небеса - Добро - Южный Кейнос , Люси 21
Яицаминаер Подумай Хранитель 66 Плотник 26 Механик 220 ОД 95 -Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. ------------------------------------------------------------------------------ - Нюхни, нюхни, у тебя денежки есть? - Нет... - Вынюхни, вынюхни!!! |
|
|
Jan 25 2008, 13:34
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 6:06 |