Как вы относитесь к гомосексуализму?, опрос |
Как вы относитесь к гомосексуализму?, опрос |
Jan 7 2016, 19:14
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Давайте лечить рыжих людей. Давайте лечить интровертов. Давайте лечить тех, кто неуместно шутит. Даёте лечить тех, кто склонен творить себе кумира. Давайте лечить тех, наконец, кто считает нормальным писать по-русском с ошибками. Давайте, мир станет только лучше) -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Jan 7 2016, 22:44
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Зачем лечить, всех в газенвагены! Оставим только белых гетеросексуалов с голубыми глазами.
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Jan 12 2016, 0:21
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Чем они отличаются от нас? -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Jan 21 2016, 8:48
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2312 Регистрация: 23 Jan 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7700 Персонаж:Jagenaut |
Хотя, наверное, можно было бы и в улучшители запихнуть такое)))
Сообщение отредактировал Jagenaut - Jan 21 2016, 8:49 -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Apr 22 2016, 23:36
|
|
|
|
|
Oct 9 2016, 22:40
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Стоит отметить, АРА впервые официально признала изменчивость сексуальной ориентации еще в 2011 году, что противоречит утверждению о том, что гомосексуалы «рождаются геями», такими «как есть» и не могут измениться.
Теперь Даймонд подытожила результаты исследований по этому вопросу в ходе лекций в Университете Корнелла. По ее словам, большое количество исследований на данный момент установило, что сексуальная ориентация, включая половое влечение, поведение и самоопределение — переменчивая характеристика как для подростков, так и для взрослых обоих полов. Это утверждение полностью противоречит недавним законам, принятым в нескольких штатах США, запрещающим «восстановительную терапию», которая должна помочь пациентам, ощущающим нежелательное по их мнению однополое влечение, измениться. https://www.bfm.ru/news/335687 Ну вот, я же говорил, их можно и нужно лечить. Позитивным силам в мире следовало бы возглавить этот процесс исцеления геев от этого ужасного заболевания. Ну и да, в очередной раз поражаюсь насколько разумен оказался подход России в этом вопросе, подобно тому как в средневековье под влиянием их религиозных представлений они считали что мыться это грех, в то время как русские наслаждались банями. Сейчас они опять провернули нечто подобное - распространяют болезнь гомосексуализма среди собственного народонаселения, используя пропаганду. Россия же в очередной раз сделала верный выбор запретив это. Сообщение отредактировал Enigo - Oct 9 2016, 22:55 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Oct 9 2016, 23:26
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Я всё время забываю.
А подход России - это что? Когда не платят пенсию, потому что нужно поддержать Асада? Или когда всем миром уважаемый Емельяненко получает обратку от обезьян, потому что он наехал на их главаря? -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Oct 9 2016, 23:50
|
|
Я всё время забываю. А подход России - это что? Когда не платят пенсию, потому что нужно поддержать Асада? Или когда всем миром уважаемый Емельяненко получает обратку от обезьян, потому что он наехал на их главаря? Не в расизме это точно и да, почему мне кажется что будь это совместный поход России с Западом против условных сил зла, либералы бы одобряли любые социальные издержки касающиеся большинства. Имхо там не из-за Сирии дыра в бюджете, а для противодействия агрессивности Запада на многих фронтах и благодаря воровству нашей постсоветской элиты, конечно. Сообщение отредактировал Enigo - Oct 9 2016, 23:51 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Dec 4 2016, 16:12
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Что-то не помню ссылок на данного товарища...
Цитата Эвелин Хукер (Evelyn Hooker) — американский психолог и сексолог, получившая наибольшую известность в связи с публикацией в 1957 году научного труда «Адаптированность открыто гомосексуальных мужчин», в котором она провела ряд психологических тестов в группах здоровых добровольцев (а не пациентов психиатрических клиник или заключенных тюрем) гомосексуальной и гетеросексуальной ориентации, и предложила экспертам - психологам, основываясь только на результатах тестирования и ничего не зная об ориентации испытуемых, выявить среди них гомосексуалов, а также оценить степень социальной и психологической адаптированности этих людей. http://1001.ru/articles/post/18687 -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Jan 25 2017, 14:04
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
-------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Jan 25 2017, 15:14
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Кто вчера хотел постов понабивать?
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Jan 25 2017, 17:27
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Ну здесь это просто даже и скучно, потому что процесс не принесет удовольствия)
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Jan 25 2017, 20:55
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1566 Регистрация: 14 Mar 2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 8393 Игра: SW:TOR |
Давайте лечить рыжих людей Я вас всех вылечу. Догоню и еще раз вылечу. -------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
Feb 21 2017, 18:43
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1566 Регистрация: 14 Mar 2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 8393 Игра: SW:TOR |
Цитата Сам я футболом никогда не увлекался, однако довелось как-то бывать в гостях у футбольного фаната Зенита. Первое, что мне бросилось в глаза – сине-голубые флаги футбольного клуба, которые вполне ожидаемо встречали меня из прихожей. Ну в этом нет ничего странного. Что меня удивило – войдя в комнату, я увидел, что она, буквально истерзана развешанными по ней плакатами смазливых мужчин, в коротеньких шортикох. Под воздействием взирающих на меня с портретов, пристально-похотливых взглядов этих людей, на лбу настороженными каплями выступила испарина. У меня в детстве на двери висела голая девушка. У него полу-голый, худенький мужчина. Никогда я еще не чувствовал себя столь неловко. Эта квартира напоминала настоящее гомосексуальное пристанище одинокого холостяка. Тогда я впервые задумался над такими насущными вопросами: а чегой-то флаг зенита имеет голубой раскрас? А чего это логотипом крупнейшего спортивного ресурса СПОРТС.РУ избраны шарики с расцветкой ЛГБТ-флага? Продолжение банкета - в статье "Футбол - пиршество гомосексуальной фантазии!" -------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
Feb 21 2017, 20:11
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Как ты на эту статью набрел?
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Feb 21 2017, 20:21
|
|
Через заглавный пост у автора. Там полное собрание сочинений =)
-------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
Apr 17 2017, 19:55
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
https://meduza.io/feature/2017/04/17/presle...etu-chto-novogo
https://meduza.io/feature/2017/04/16/vy-ego...te-chto-luchshe https://meduza.io/feature/2017/04/16/oni-pr...u-mysl-vnushili Как-то совсем жесть -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Apr 17 2017, 20:47
|
|
Муслимы не любят геев, вот так новость.
Цитата Сексуальные контакты между мужчинами в Саудовской Аравии являются тяжким преступлением. Женатый мужчина, обвинённый в мужеложстве, приговаривается к смерти путём забивания камнями (раджм), а неженатый — к ста ударам плетью и ссылке на срок, равный одному году. Немусульманин, совершивший мужеложство с мусульманином, также забивается камнями.
|
|
|
Apr 17 2017, 21:56
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Как-то совсем жесть Реакции федеральных властей не будет. Если Путин возьмется защищать геев, его рейтинг может упасть. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Apr 17 2017, 22:57
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Реакции федеральных властей не будет. Если Путин возьмется защищать геев, его рейтинг может упасть. Ставлю на 'упадёт' -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 2:33 |