Песни ординаторов, Возрождение утерянного |
Песни ординаторов, Возрождение утерянного |
Oct 3 2004, 12:29
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Панург, глумленье и такие "пародии" многим неприятны. Делай это не в этом топике, если можно. Например, я и без тебя прекрасно знал, что в моём последнем рифма хромает, но лучше сделать ничего уже не смог, потому что глаза закрывались.
И, в отличие от многих, я считаю, что каждое стихотворение имеет право на жизнь. Если у меня что-то не получается, в следующем- получится лучше. Свои недостатки я вижу также хорошо, как и чужие. Но я сам просил критиковать, а другие- нет. И что получается? Вобщем дело твоё... -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Oct 3 2004, 13:11
|
|
Борец за нравственность Группа: Admin Сообщений: 7163 Регистрация: 26 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 61 Игра: Жизнь |
Кеман, не будь ханжой
Я тоже люблю непрофессиональных поэтов. Но почему мы должны делать исключение для моих " пародий" ? Это, прости , такие же "стихи", как и все остальные , и место им именно здесь. Покритикуй их, пожалуйста , если хочешь. Ксатати, совет- если видишь, что плохо и не пожешь поправить - ну подожди пока вдохновение придет , что ли. Или напиши , когда просишь отзывы- рифма плохая, сам вижу, но все равно публикую. Дайте отзыв на содержание например ... Мы тогда отнесемся соответственно. А так, прости, графоманством попахивает Про написание стихов за один вечер есть цитата от известного поэта: Я раньше думал - книги делаются так: пришел поэт, легко разжал уста, и сразу запел вдохновенный простак - пожалуйста! А оказывается - прежде чем начнет петься, долго ходят, размозолев от брожения, и тихо барахтается в тине сердца глупая вобла воображения. -------------------- " Я день и ночь пишу законы
Для счастья подданных и очень устаю " |
|
|
Oct 3 2004, 13:15
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Рад что ты понимаешь.
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Oct 3 2004, 13:58
|
|
Зав. детсадом Группа: Admin Сообщений: 24199 Регистрация: 19 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 |
Все помнят пародиста Ал. Иванова?
Ну а у нас свой будет. Кеман, пародии - это хорошо! Заметь, что великих тоже пародируют... -------------------- Мыслить надо позитивно
WoW: Гвенделин, друид 85 рестор/баланс, алхимик поушенс Ланка, шаман 85, рестор, начертание/кожевничество Карменсита, маг 85, алхимия фласки/инженерия Клюква хант 85, ювелирка Моритта шп 85, чарование/шитье |
|
|
Oct 3 2004, 14:57
|
|
Борец за нравственность Группа: Admin Сообщений: 7163 Регистрация: 26 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 61 Игра: Жизнь |
Поэтесса помолилась на ночь
Чтобы ее не высмеял Сан Саныч -------------------- " Я день и ночь пишу законы
|
|
Oct 3 2004, 18:33
|
|
Последний из Бруннен-Джи Группа: Admin Сообщений: 19452 Регистрация: 25 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 134 |
Мне лично понравилось))
Но какие-то непонятные намеки на бессмысленность)). Я бы сказал - инсинуации, возможно - гнусные)). -------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Oct 3 2004, 22:42
|
|
Я бы даже сказал - облыжные ;-)
-------------------- " Я день и ночь пишу законы
|
|
Oct 4 2004, 16:57
|
|
Ждем новых стихов, г-да поэты. Грендель, ты у нас неохваченный еще ;-)
|
|
Oct 4 2004, 17:30
|
|
Последний из Бруннен-Джи Группа: Admin Сообщений: 19452 Регистрация: 25 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 134 |
Несмотря на гнусные, а временами, да-да, не побоюсь этого слова, "облыжные" инсинуации г.Панурга, продолжу восстанавливать утерянные было реликвии мирового стихоп... стихосложения. Также интересно, что оный господин, по недоразумению называющий себя "критиком", сможет на это ответить:
Полуподвал. Окна поют резонанс - Рота серых шенелей обрывает недельный запой, - Койке - строгий кивок, зеркалу - реверанс, - Подготовка к параду печатает по мостовой... В тесной прихожей плющится медный таз, Плавают льдинки, мусор и круглый год. Сволочь денщик таращит заплывший глаз, Боязливо крестясь, а другой зажимая рот. Бритва отложена, намылены шея и грудь, В мыле ремень и в шариках капель пол... Горько смотреть, больно и трудно вздохнуть, Сердца удар быстр как рапирный укол... Лампа качается, мечется грузная тень, Падает стул, и невозможно дышать... Солнце заботится - скоро начнется день, Ветер крепчает, и будет еще крепчать... Искренне Ваш, гений. П.С. Данное письмо было найдено мною в архиве известного поэта и представлено на суд широкой общественности, с целью познакомить ее с еще одним шедевром классика)))). -------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Oct 4 2004, 17:42
|
|
Зав. детсадом Группа: Admin Сообщений: 24199 Регистрация: 19 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 |
Панург у нас не критик, пародист )
Панург, а пародия должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО смешная! На том держалась популярность Сан Саныча Я буду критиком по пародиям. -------------------- Мыслить надо позитивно
WoW: Гвенделин, друид 85 рестор/баланс, алхимик поушенс Ланка, шаман 85, рестор, начертание/кожевничество Карменсита, маг 85, алхимия фласки/инженерия Клюква хант 85, ювелирка Моритта шп 85, чарование/шитье |
|
|
Oct 4 2004, 17:54
|
|
Казуальный меланхолик Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 4722 Регистрация: 17 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Рига, Латвия Пользователь №: 119 |
Цитата Ждем новых стихов, г-да поэты. Грендель, ты у нас неохваченный еще ;-)
Это про твою поэтессу - парой сообщений выше: В ее груди есть потайная дверца. В ней скрыта всей вселенной суть. О, боже мой! Какое сердце! Но черт возьми! Какая грудь!!! -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Позднейшие христиане не могли быть потомками тех, кого при Нероне разрывали дикие звери, а разве что потомками толп воющих зрителей. |
|
|
Oct 4 2004, 18:19
|
|
Казуальный меланхолик Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 4722 Регистрация: 17 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Рига, Латвия Пользователь №: 119 |
Панург - ты сам просил
Разве знаешь, кто мы с вами? Разве знаешь – кто есть кто? Все мечты, что были снами – Как и были есть ничто! Вам хотелось улыбнуться, Нету времени – заход. В тропах, где царили звери Ветки уберут проход. Бейте в бубны – сестры, братья! Бей в ладоши – полк друзей! Сумрак – день моим собратьям. Ночь зовет своих детей. Разве знаешь, кто мы с вами? Разве знаешь – кто есть кто? И когда они восстанут, Вам не будет все равно. Стены крепостей смягчились. Разве синева всё та? Ведь любому замки снились В снах опасность не беда. В снах командуем и рубим, Собираемся в поход, Мор застольем обернется, Если сон нас не убьет. Бейте в бубны – сестры, братья! Бей в ладоши – полк друзей! Сумрак – день моим собратьям. Ночь зовет своих детей. -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Позднейшие христиане не могли быть потомками тех, кого при Нероне разрывали дикие звери, а разве что потомками толп воющих зрителей. |
|
|
Oct 4 2004, 19:20
|
|
Пою куплеты и лечу от ада к раю
Туда, где прячется моя мечта. Детишки смеются, а мамы запрещают Песни из-под моего крыла. Архангел мечет грозно молнии в меня, А черти просто так между собой дерутся. Что золото, что слава – ерунда, Как этот день таких за сотню наберется! Мир невелик в нем только мы, И мы отцы все нашим сыновьям Не чувствую я никогда вины За то что сделано уже позавчера. Не только расскажу, но и провою Что там где был, не встретил я мечту - Дорога, что ведет к душевному покою Приводит только в пустоту. Убогий Бог о людях позаботится: Отсеяв правду ото лжи, и тем соврет. Что делать мне сейчас, пока закончится День, за которым завтра подойдет? -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
|
|
Oct 4 2004, 19:56
|
|
Панург!
Это что бы было, что критиковать Понравилась я боцману, Зову под одеяло. А он мне про романтику, Про море, про штурвалы. Влюбилась я в солдатика, Какие там игрушки. А я ему до лампочки Он гладит ствол у пушки. Любила и банкира я Все требовала страсти, Он осыпал купюрами И обещал мне счастье. Встречалась я с поэтиком, Он презирал богатства И он не прижимал меня, От давшись музе в рабство. Теперь живу с подружкою Без всякой профпригодности. Теперь я не забытая, Не ожидаю подлости: По виду чистый ангелок В любое время года, Но при необходимости Заменит мне три взвода. -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
|
|
Oct 4 2004, 20:20
|
|
-------------------- Мыслить надо позитивно
|
|
Oct 5 2004, 14:03
|
|
Панург!!!
Хочу парооооооодиииииииюююююююю :cry: на меня красивого -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
|
|
Oct 5 2004, 14:27
|
|
Жду музу
|
|
Oct 5 2004, 21:44
|
|
Нам приходится жить под обомками снов,
Люди бродят в тумане, белёсом и влажном. И немногим познать дано хрупкость основ На которых живём мы, так слепо и важно. Хорошо, что осталась душа у меня, Ведь у многих её отродясь не бывало. А мечтах - всё что нужно - лихого коня, Друга верного - больше судьба не давала. Я давно разуверился в чёрте и боге, Я живу для себя, и чуть-чуть - для друзей. Я ищу так давно, что забыл о дороге, Выводящей на путь простоты без идей. Моя цель далеко, и становится дальше. Я блуждаю в потёмках, и выхода нет. Но всё лучше барахтанья в скопищах фальши, Лживых пошлых статьях и обрывках газет. Я менялся, и сильно, пытаясь понять, Я всегда к пониманию душою стремился. Не могу я таким как он есть мир принять, Но похоже, меняясь, с дороги я сбился. Но надеюсь- а значит, ещё я живой, Значит мыслью ищу я и рифму, и прозу... Не дадут они мне распрощаться с судьбой Не дадут раствориться в отчаянных грёзах. -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Oct 7 2004, 14:31
|
|
Vredesbyrd Группа: Friends Сообщений: 3321 Регистрация: 9 May 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 336 |
Я пытался уйти от любви
Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в подвале я резал Кожанные ремни, стянувшие слабую грудь Пр: Я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой Твое имя равно стало другим Глаза навсегда потеряли свой цвет Старый врач мне сказал - тебя больше нет Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел Пр: Я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь. Я ломал стекло как шоколад в руке Я резал эти пальцы за то, что они Не могут прикоснуться к тебе Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить блин,не могу от этои песни........... :x -------------------- I rape Buddha
|
|
|
Oct 7 2004, 15:46
|
|
Так, вношу ясность. А то Spartancy стихи Щербакова приписали как-то.
Автор этой песни не Uber . Или ... :shock: -------------------- " Я день и ночь пишу законы
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 3:28 |