Где твои 16 лет? |
Где твои 16 лет? |
May 17 2012, 14:25
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
Дети днем пару часов спать должны. Иначе забанят. Должны дети - спят взрослые Хы, Магус бывший металлист. бывший!? -------------------- |
|
|
May 17 2012, 15:07
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Где то тут мои, и похоже они никогда не закончатся А я специально не стала упоминать Милен, потому что помимо того, что она заслуживает вообще отдельной темы, я хотела сделать акцент именно на музыке которая была и прошла. В 16 лет мне тоже больше нравились Je Te Rends Ton Amour, L'ame-Stram-Gram, Sans Contrefacon, California, Comme J'ai Mal... А сейчас пришло время Ainsi Soit Je, Regrets, Et Tournoie, Point De Suture, Pardonne-moi -) Сообщение отредактировал Киола - May 17 2012, 15:13 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
May 18 2012, 20:14
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2312 Регистрация: 23 Jan 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7700 Персонаж:Jagenaut |
Не совсем мои и не совсем 16)))
Сообщение отредактировал Jagenaut - May 18 2012, 20:14 -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Jun 1 2012, 19:00
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 964 Регистрация: 11 Sep 2010 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 7223 Игра: EQ2 Персонаж:Валуа, Меровей |
Kim Wilde Cambodia Раскрывающийся текст Laura Branigan Self Control Раскрывающийся текст Samantha Fox Touch me ... Раскрывающийся текст Sabrina Boys boys boys Раскрывающийся текст Kylie Minogue The Loco-Motion Раскрывающийся текст -------------------- Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Любая дорога, пройденная до конца, приводит в никуда. /Ф. Херберт. Дюна/ В стране слепых даже одноглазому приходится не сладко /Р.Хайнлайн.Кукловоды/ |
|
|
Jun 3 2012, 8:42
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1 Jun 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7789 |
Ахаха, у меня таже самая подборка что у Киолы, только Айфель 65 - там лишний, этот выкидыш после появился мастербоя и лябуша уж точно =)))
коли я 80 года, в 96 у нас по осени крутилась постоянно http://www.youtube.com/watch?v=5P0_v__IOrE La Bouche- Be My Lover через пару месяцев ее редко кто слушал, потом приехал в штаты, в 97 апреле, и каково было удивление что у них эта песня была хитом !!!! у меня различное отношение к США, но по музыке - они определенно впрееди планеты всей, чего только джазы, блюзы РНБ стоят... ЗЫ Ace o Base и 2 unlimited - 93/4 год для меня, немного ранешье 16 лет =)) Валуа вообще убил Самантой ФОКС =)) я ее только в автобусе с обнаженным торсом разглядывал у водителя в конце 80х =)) а она оказывается еще и пела =)) Сообщение отредактировал tsolomon - Jun 3 2012, 8:48 -------------------- |
|
|
Jun 3 2012, 17:17
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW Сообщений: 385 Регистрация: 11 May 2008 Вставить ник Цитата Из: Феодосия, Крым Пользователь №: 5844 |
Хм, порылся чуток на тытрубке
тут видеоряд левый, но найти не очень легко другой -------------------- |
|
|
Jun 3 2012, 17:56
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 964 Регистрация: 11 Sep 2010 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 7223 Игра: EQ2 Персонаж:Валуа, Меровей |
Да ладно 16 лет
А вот когда Валуа было 5 лет он под эту песню вокруг проигрывателя грампластинок нарезал по миллиону кругов каждый день, пока отдыхал в деревне у деда. Особенно нравился припев с присвистом. В этом месте Валуа начинал сам свистеть и вопить от счастья. И так день за днем. Целое лето. Самое жуткое воспоминание моего дедули, не считая войны, конечно. -------------------- Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Любая дорога, пройденная до конца, приводит в никуда. /Ф. Херберт. Дюна/ В стране слепых даже одноглазому приходится не сладко /Р.Хайнлайн.Кукловоды/ |
|
|
Jun 3 2012, 19:48
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1 Jun 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7789 |
Да ладно 16 лет А вот когда Валуа было 5 лет он под эту песню вокруг проигрывателя грампластинок нарезал по миллиону кругов каждый день, пока отдыхал в деревне у деда. Особенно нравился припев с присвистом. В этом месте Валуа начинал сам свистеть и вопить от счастья. И так день за днем. Целое лето. Самое жуткое воспоминание моего дедули, не считая войны, конечно. <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/vkUecXJ4Muw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Пеняры - это сила, очень обожаю этот ВИА =))) осбенно при Мулявине ! с 69 года в строю -------------------- |
|
|
Jun 4 2012, 15:04
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
На Большом Каретном (с)
-------------------- |
|
|
Jun 5 2012, 9:40
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
в подписи у меня написано (((
-------------------- |
|
|
Jun 5 2012, 9:49
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
В 16 лет много чего слушали. В Свердловском рок-клубе тусили постоянно. В то время Нау и Апрельский марш были уже на подъёме. Урфин Джюс уже заматерели. Чайф и Агата Кристи только оперялись. Весело было. Ленинградский рок-клуб и Московская рок-лаборатория периодически навещали с "визитами вежливости" (супер посиделки были - столько Агдама и разбавленного пива мне уже никогда не выпить). Этих ребят с "Оборотнем" надолго запомнил тогда. А из попсы - есесна всё диско 80-х. Ну а про коллективы неровесники и говорить нечего (Queen, Electric Light Orchestra, Deep Purple и т.д и т.д.) Из наших качественных попсовиков вот ещё кого тут не вспоминали: Ну и про Сектор Газа тут уже было, но не вспомнить его снова не могу. Соляги были мамадарагая! В "Вальпургиевой ночи начиная с 3-00 минуты песни я просто балдел P.S. Спасибо Нику за подпись. Сообщение отредактировал Вэлмонт - Jun 5 2012, 10:19 -------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Jun 5 2012, 23:03
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
Мое, что вспомнил.
И отдельное слово нашим группам. Среди тех, кто начал читать тексты, но так и не выучил толком английский стало модно ругать ту же Арию Это глупо. Все что приведено тут я до сих пор считаю полноценными шедеврами. -------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Jun 5 2012, 23:39
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
Отдельным постом не-металл.
Митол можно было взять у друзей, попсу услышать по радио... а вот найти, накопить и купить лицензионные диски моцарта в небольшом городе - задача для тинейджера совершенно нетривиальная и сложная. Наверное, это она из причин моего трепетного отношения к классике Сообщение отредактировал Хронос_ - Jun 6 2012, 0:18 -------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Jun 6 2012, 18:23
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Цитата лицензионные диски моцарта убил... Блондинка: Ходили с мужем на концерт Шопена, но Шопен не приехал и вместо него выступали какие-то волосатики. Сообщение отредактировал Сказочник - Jun 6 2012, 18:25 -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Jun 6 2012, 23:21
|
|
убил... http://www.amazon.co.uk/Mozart-Kleine-Nach...s/dp/B001E67ZJI Представь себе, у пиратов не было моцарта, а про интернет я вообще молчу ) -------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Jun 10 2012, 10:00
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW + Indoril-SWTOR Сообщений: 3912 Регистрация: 6 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6491 Игра: World of Warcraft Персонаж:Аптека |
во какое классное видео нашел =)
помню как Рома Диггер в пилоте вертушки упер с вечеринки после того как отыграл сет (= -------------------- |
|
|
Jun 21 2013, 20:41
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Привет всем фанатам depeche mode
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Jun 21 2013, 22:53
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
В ноябре еду в Абу-даби на гран-при ф-1, ДМ будут выступать после гонки, я уже в предвкушении
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Jun 22 2013, 15:42
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Столько удовольствий разом и все тебе
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Jul 23 2013, 14:01
|
|
Виктор Цой - Стук
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 1:37 |