Legion |
Legion |
Oct 17 2017, 12:19
|
|
дзен-буддист Группа: Ebonheart-TESO Сообщений: 10334 Регистрация: 7 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 646 |
-------------------- TES Online: @himen.ru
|
|
|
Oct 31 2017, 13:29
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2312 Регистрация: 23 Jan 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7700 Персонаж:Jagenaut |
Никак. Все сервера прежних версий ВоВ по-прежнему вне закона. Наоборот, их сейчас пытаются достаточно жестко прищучивать (летом кто-то пытался открыть сервер БК с предказуемыми последствиями). не могу согласиться. нашёл сервер ваниллы, открыт этим летом. пока здравствует, есть 1 топ гильда ордынская, которая зачистили МС, оню, ЗГ и всех аутдоров. Сейчас вайпаются на 2 или 3 боссе БВЛ. Сам играю там же, пока докачался до унылого 39. Работоспособность всех абилок обнаружена. Единственное, что замечено, так это нет автоматического перекидывания пета лока на второго и последующего мобов без команды или до ближайшей атаки по локу. Квесты все рабочие. Ностальгия есть, но она именно по хай-энд контенту, а прокачка раздражает до ужаса. В данжи не хожу в принципе, ибо это 1,5-2 аса времени и довольно унылого времени. Сервер рекламируют несколько ВоВ-ютуберов. Найти его не составит труда, если интересно кому-то. Ах да, народу на сервере порядка 3к человек за обе фракции. -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Oct 31 2017, 14:14
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Единственное, что замечено, так это нет автоматического перекидывания пета лока на второго и последующего мобов без команды или до ближайшей атаки по локу. У меня смутные воспоминания, что так и было. Ещё и опыт/лут/репутацию не дают, если пет без твоего участия убивает врага. -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Oct 31 2017, 14:21
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
я не уверен, но авто перекидывания петов вроде до сих пор нет. Потому что это неправильно. Если ты хочешь петом бить нонстоп босса, а сам свичаешься на аддов время от времени при автоперекидывании пет будет все время бегать туда сюда и никого не бить.
Если же речь просто о том, что пет не начинает автоматом атаковать цель твоих заклинаний, когда ты вступаешь в бой - так еще в лич кинге это дело записывали в макрос. С чего бы в ваниле этому быть? Сообщение отредактировал Сказочник - Oct 31 2017, 14:22 -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Oct 31 2017, 15:28
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2312 Регистрация: 23 Jan 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7700 Персонаж:Jagenaut |
я не уверен, но авто перекидывания петов вроде до сих пор нет. Потому что это неправильно. Если ты хочешь петом бить нонстоп босса, а сам свичаешься на аддов время от времени при автоперекидывании пет будет все время бегать туда сюда и никого не бить. Если же речь просто о том, что пет не начинает автоматом атаковать цель твоих заклинаний, когда ты вступаешь в бой - так еще в лич кинге это дело записывали в макрос. С чего бы в ваниле этому быть? Речь про второе, но не совсем в таком виде. Ну значит я что-то забыл или сильно ленивый. Я имел ввиду ситуацию: напал на троих, отправил пета в бой на одного, бьём его вместе, они на расстоянии от меня. Первая цель умирает и пет автоматом идёт ко мне до ближайшей атаки по нему или по мне, потеря в гкд по времени на использование воидовского таунта. Ещё и опыт/лут/репутацию не дают, если пет без твоего участия убивает врага. да это понятно, тут без изменений. -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Oct 31 2017, 15:52
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Первая цель умирает и пет автоматом идёт ко мне до ближайшей атаки по нему или по мне, потеря в гкд по времени на использование воидовского таунта. Так и было. CTRL+1 я прожимал автоматически в таких случаях, это я помню. -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Oct 31 2017, 16:02
|
|
Так и было. CTRL+1 я прожимал автоматически в таких случаях, это я помню. значит я ленив на столько, что не помню этого, хоть и играл с 1.4 >.< -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Oct 31 2017, 17:24
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
не могу согласиться. нашёл сервер ваниллы, открыт этим летом. пока здравствует, есть 1 топ гильда ордынская, которая зачистили МС, оню, ЗГ и всех аутдоров. Сейчас вайпаются на 2 или 3 боссе БВЛ. Сам играю там же, пока докачался до унылого 39. Работоспособность всех абилок обнаружена. Единственное, что замечено, так это нет автоматического перекидывания пета лока на второго и последующего мобов без команды или до ближайшей атаки по локу. Квесты все рабочие. Ностальгия есть, но она именно по хай-энд контенту, а прокачка раздражает до ужаса. В данжи не хожу в принципе, ибо это 1,5-2 аса времени и довольно унылого времени. Сервер рекламируют несколько ВоВ-ютуберов. Найти его не составит труда, если интересно кому-то. Ах да, народу на сервере порядка 3к человек за обе фракции. Ну я типа написала, что сервера вне закона. Они в самом деле вне закона. Их пытаются прищучивать (и порой это удается, как было с крупным пиратским сервером в году прошлом и летом нынешнего). Прищучивания можно избежать, если хоститься где-нить в Канаде, или Швеции, или Чехословакии, или России (в этих странах хостятся несколько крупных пираток). Работоспособность абилок - наверняка есть баги, просто ты уже не помнишь, как оно было. Навскидку назову несколько типичных мангосовских, вроде расчета glancing blow у шоманов или распределения лута в группе (ни одна пиратка этого не сделала хорошо). Вот мне интересно, что за сервер такой внезапно открылся летом и внезапно на нем 3к человек. По реддиту вовсервера все знакомые имена, которые открылись гораздо раньше. -------------------- |
|
|
Nov 1 2017, 8:47
|
|
Ну я типа написала, что сервера вне закона. Они в самом деле вне закона. Их пытаются прищучивать (и порой это удается, как было с крупным пиратским сервером в году прошлом и летом нынешнего). Прищучивания можно избежать, если хоститься где-нить в Канаде, или Швеции, или Чехословакии, или России (в этих странах хостятся несколько крупных пираток). Работоспособность абилок - наверняка есть баги, просто ты уже не помнишь, как оно было. Навскидку назову несколько типичных мангосовских, вроде расчета glancing blow у шоманов или распределения лута в группе (ни одна пиратка этого не сделала хорошо). Вот мне интересно, что за сервер такой внезапно открылся летом и внезапно на нем 3к человек. По реддиту вовсервера все знакомые имена, которые открылись гораздо раньше. Раскрывающийся текст Атлантида пожалуй, я наврал... на данный момент онлайн не превышает 200 человек. Пожалуй, 3к это в пике.. а так 1к в среднем Сообщение отредактировал Jagenaut - Nov 1 2017, 9:00 -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Nov 1 2017, 9:14
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
Если онлайн в настоящее время 200 человек, то пиковый достигает от силы 700, и то в хорошие дни. Что на сайте написано 1000+, так на заборе тоже пишут. Тремя тысячами стабильного онлайна даже в пике могут похвастаться только отдельные, очень раскрученные пиратские сервера, которых можно перечесть буквально по пальцам одной руки (или любая пиратка в первую неделю после открытия). У сервера нет багтрекера, видимо, от слова "вообще". Версия сайта, открытого летом, уже Ан Кираж. Подозреваю, они просто подобрали выложенный в открытую клиент Носта/Элизиума (который на тот момент был как раз на этой стадии) и запили свой сервер для русскоязычных, с которых и доят деньги. У них недостало умения даже сделать прогресс по обновлениям (ну когда сервер стартует с МС, потом через какое-то время вводят бг, еще потом вводят БВЛ и так далее), как обычно делают при открытии англоязычных пираток, сперли и выложили, как есть. Накса на этом сервере ты вряд ли увидишь (даже такого кривого и ущербного, как на других пиратках).
Сообщение отредактировал Diaspad - Nov 1 2017, 9:22 -------------------- |
|
|
Nov 1 2017, 10:44
|
|
Если онлайн в настоящее время 200 человек, то пиковый достигает от силы 700, и то в хорошие дни. Что на сайте написано 1000+, так на заборе тоже пишут. Тремя тысячами стабильного онлайна даже в пике могут похвастаться только отдельные, очень раскрученные пиратские сервера, которых можно перечесть буквально по пальцам одной руки (или любая пиратка в первую неделю после открытия). У сервера нет багтрекера, видимо, от слова "вообще". Версия сайта, открытого летом, уже Ан Кираж. Подозреваю, они просто подобрали выложенный в открытую клиент Носта/Элизиума (который на тот момент был как раз на этой стадии) и запили свой сервер для русскоязычных, с которых и доят деньги. У них недостало умения даже сделать прогресс по обновлениям (ну когда сервер стартует с МС, потом через какое-то время вводят бг, еще потом вводят БВЛ и так далее), как обычно делают при открытии англоязычных пираток, сперли и выложили, как есть. Накса на этом сервере ты вряд ли увидишь (даже такого кривого и ущербного, как на других пиратках). возможно. я так глубоко не копал, пока играется нормально и то хорошо. -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Nov 1 2017, 11:32
|
|
Ну, удовольствие от игры - самое главное
Проблема в том, что лично я хочу ту самую игру, а это невозможно, если не раздуплятся Близзард. В принципе где-нить через пару лет может стартовать хорошая пиратка, на которую я и волонтерила, но пиратки крайне нестабильны по самой своей сути, увы. Жизнь пирата полна драмы Сообщение отредактировал Diaspad - Nov 1 2017, 11:37 -------------------- |
|
|
Nov 1 2017, 11:54
|
|
Ну, удовольствие от игры - самое главное Проблема в том, что лично я хочу ту самую игру, а это невозможно, если не раздуплятся Близзард. В принципе где-нить через пару лет может стартовать хорошая пиратка, на которую я и волонтерила, но пиратки крайне нестабильны по самой своей сути, увы. Жизнь пирата полна драмы Пожалуй, именно так) У меня цель таки докачаться и пройти чёртов АКу40, я не успел его в актуале закрыть( -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Nov 3 2017, 22:02
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Ну, вы слышали, да?..
Раскрывающийся текст Анонс классик серверов, начало четвертой войны и Джайна-натрезим Сообщение отредактировал Сказочник - Nov 3 2017, 22:09 -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Nov 3 2017, 23:41
|
|
Да-да, Blizzard is making official Vanilla World of Warcraft servers.
-------------------- Oh, a thousand words
|
|
Nov 4 2017, 1:29
|
|
Двойственные ощущения. Но что не пиратка - это уже хорошо.
-------------------- |
|
|
Nov 4 2017, 9:41
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + Group Admin Сообщений: 1106 Регистрация: 18 Jun 2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7814 Игра: SWTOR Персонаж:Kaytort |
Двойственные ощущения. Но что не пиратка - это уже хорошо. Да, посмотрим еще на реализацию. Пиратки уже достали своей нестабильностью. Причем я имею в виду не серверную нестабильность, а нестабильность внутри компаний. Взять тот же Элизиум который после недавней очередной драмы разделился на 2 проекта. Элизиум - который как я понял сейчас почти мертвый и Light's Hope - куда были перенесены базы и куда ушли ключевые разработчики. -------------------- Активные игры Elite Dangerous.
|
|
|
Nov 4 2017, 11:34
|
|
Ага, на пиратской сцене ни дня без драмы.
С другой стороны, почему разработчики эмуляторов (большинство из них студенты последних курсов/"молодые специалисты") единственные из всего человечества должны себя вести адекватно? Поживем-увидим. Если Близзард начнут прям с начального начала - с патча 1.0 и т.д. - это будет сурово. Практически все пиратки стартуют с 1.12, когда ванилла приобрела почти человеческое лицо (постепенно выдают только контент). С третьей стороны, начав с 1.12, они столкнутся с той же проблемой, что и на пиратках - нынешний поднаторевший в ммо контингент начнет ныть, что все слишком просто. Форум моей бурговской гильдии вововской залит слезами счастья Сообщение отредактировал Diaspad - Nov 4 2017, 11:35 -------------------- |
|
|
Nov 5 2017, 1:48
|
|
дзен-буддист Группа: Ebonheart-TESO Сообщений: 10334 Регистрация: 7 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 646 |
Когда-то была тема, что группа энтузиастов договаривалась с Близзами о развёртывании Ванила-сервера ВоВ. Никто не в курсе, как у них дела? Ну, вы слышали, да?.. Раскрывающийся текст Анонс классик серверов, начало четвертой войны и Джайна-натрезим Кажется, Близзы читают наш форум -------------------- TES Online: @himen.ru
|
|
|
Nov 5 2017, 19:14
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 666 Регистрация: 6 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6282 Игра: SW:ToR Персонаж:Ainazu Skype: seawolf-89 |
-------------------- "Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me." |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2024 - 17:45 |