Лёгкий способ бросить курить., Обсуждаем книгу Аллена Карра. |
Лёгкий способ бросить курить., Обсуждаем книгу Аллена Карра. |
Apr 22 2007, 21:00
|
|
Непоседа Группа: Indoril-Common Сообщений: 2559 Регистрация: 3 Sep 2005 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 1692 |
Нашел отговорку) У меня все друзья курят, все подруги курят, кот-то косяк забивает, кто-то синтетику в нос пихает. Вопрос: я должен делать все, что они делают?) Я не курю, наркоту не употребляю, за всеми не гонюсь) Курить я бросал в таком же окружение и нормально, не курю) Я не строю мифы о помощи людям всего мира и своим друзьям, им это нравиться, ему приятно после учебы или вместо нее пойти покурить «венека» или синтетику на фольге погреть, тут нечего не изменишь пока он сам этого не захочет Скажи сам не хочешь, это проще) Желания человека подкрепленное волей, опасная вещь. Ну и друзья у тебя Колек))) ыыыы Хотя, Москва че тут скажеш), другие перспективы, бабки, клубы и т.д Вот не повериш у мну в городе остался 1 тока нормальный клуб и то туда опасно ходить, что бы не прихватили в обезьянник.. постоянно Маски шоу, облавы Таблеточников и Фенотоминников Сообщение отредактировал Тристан - Apr 22 2007, 21:02 -------------------- Сфера - Baltazar [Indoril]
Eq2 Тристанчик [Indoril] Settlers online - Trouble [Surreal] Сфера Гиаллар - Ликан [Surreal] |
|
|
Apr 22 2007, 21:09
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
Ну и друзья у тебя Колек))) ыыыы Хотя, Москва че тут скажеш), другие перспективы, бабки, клубы и т.д Вот не повериш у мну в городе остался 1 тока нормальный клуб и то туда опасно ходить, что бы не прихватили в обезьянник.. постоянно Маски шоу, облавы Таблеточников и Фенотоминников Что поделаешь, ты друзей не выбераешь, они тебя выбирают. У тебя комплекс "Москва"?) Да нет, клубы тут не причем, совершенно. -------------------- |
|
|
Apr 22 2007, 21:11
|
|
Непоседа Группа: Indoril-Common Сообщений: 2559 Регистрация: 3 Sep 2005 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 1692 |
Да Колян, у меня есть мечта 1, сгонять в Москву, на пару суток зависнуть в Клубе и уехать домой, вотс... ))
-------------------- Сфера - Baltazar [Indoril]
Eq2 Тристанчик [Indoril] Settlers online - Trouble [Surreal] Сфера Гиаллар - Ликан [Surreal] |
|
|
Apr 22 2007, 21:25
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
Да Колян, у меня есть мечта 1, сгонять в Москву, на пару суток зависнуть в Клубе и уехать домой, вотс... )) Съездий, клубы всякие есть, это не проблема. -------------------- |
|
|
Apr 22 2007, 21:27
|
|
Пока нет возможности..
-------------------- Сфера - Baltazar [Indoril]
|
|
Apr 23 2007, 12:17
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
ужос, ну и молодеж пошла - будущее нашей страны...
-------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Apr 23 2007, 14:13
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
выкарабкаемся )
-------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Apr 24 2007, 0:43
|
|
Флудер. Просто флудер Группа: Indoril-Common Сообщений: 3514 Регистрация: 7 Mar 2004 Вставить ник Цитата Из: ЮФО Пользователь №: 234 |
c 17 лет курю, то есть уже почти 5. Бросить пытался - не вышло. мучаемся дальше.
З.Ы. Здрасьте -------------------- |
|
|
Apr 24 2007, 15:34
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
Прива =) обнови авку, блин +)
-------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Apr 25 2007, 2:03
|
|
Стрелок Группа: Indoril-Common + Elders-EK Сообщений: 4218 Регистрация: 31 Mar 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 271 |
Прива, Джеди
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
-------------------- Убивайте всех, Бог узнает своих. |
|
|
Apr 25 2007, 9:19
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Apr 25 2007, 10:01
|
|
Муза Группа: Indoril-Common Сообщений: 2270 Регистрация: 14 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1942 Персонаж:Биара |
Не курю 3 недели. Курила 13 лет. Без перерывов, без остановок более чем на 3 часа (не считая ночи). Никогда даже и не думала попробовать бросить.
Причины: 1. Наверняка знала, что не получится. А тогда зачем себя мучить? 2. Была уверена на 100%, что буду очень мучится. 3. Не хотела ибо нравилось и получала удовольствие. Совершенно случайно обстоятельства сложились так, что я стала перед выбором, где на одной чаше весов было "не курить 16 часов". Для кого-то - смешно. Для меня - катастрофа. Все-таки выбрала "не курить". И... я была в шоке... а ничего собственно из того, чего я так боялась не произошло. Не было мук, терзаний, "ломки", непреодалимого желалия... ничего этого не было. Да, была мерзкая навязчивая мысль, мол "вот сейчас (например после еды) я обычно курю", но она достаточно быстро прогонялась. Для меня стал откровением тот факт, что, оказывается, на самом деле у меня нет НЕОБХОДИМОСТИ курить. 16 часов прошло, "воздерживаться" стало не обязательным. Я снова начала курить, но полученыый опыт засел в голове. Прошло меньше месяца, настало 3 апреля. С 3 апреля я больше не курю. О книге. Я не читала ее когда бросала, но неделю назад мне посоветовали ее прочитать (причем даже скачали на комп), чем собственно сейчас и занимаюсь. Надеюсь, что к концу прочтения я окончательно убежусь в том, что мне это действительно не нужно. P.S. Bedouin, я тоже хочу такую считалку в подписи . Сообщение отредактировал BruXsa - Apr 25 2007, 10:05 -------------------- |
|
|
Apr 25 2007, 10:15
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 1178 Регистрация: 13 Aug 2006 Вставить ник Цитата Из: Московия Пользователь №: 3459 |
Гратз Брукса, не сдавайся.
После окончательного бросания ты даже не сможешь находиться рядом, когда кто то курит Мне по-крайней мере очень противно.... -------------------- Мега скандалист. Повелитель сплетен и слухов. Самый жуткий человек в пост Индориловском простанстве. Бойтесь дети, ибо он уже близко. Тартар-всемирная история, гильдия Индорил!
|
|
|
Apr 25 2007, 10:17
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Apr 25 2007, 16:11
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 667 Регистрация: 17 Oct 2006 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 3986 |
Атас! у Хроноса опять аватарка "Наглядный пример вреда тяжелых наркотиков"
-------------------- Умрем у босса вместе люди! Дерзая резать его плоть.
В огне сжигая наши руки, вонзим мы в тушу свой клинок. И если вдруг не хватит маны на наши дерзкие тела. Мы будем падать убивая, мы МИЛИГРУППА, боса в АААДД!!! Далее жесткое 20минутное соло на гитаре припев В ААААААДДД!! В ААААААААДДД!!! :)))) |
|
|
Apr 25 2007, 16:34
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
Это всего лишь кальян.
-------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Apr 25 2007, 17:18
|
|
Атас! у Хроноса опять аватарка "Наглядный пример вреда тяжелых наркотиков" Мухаххахаха))))))) Цитата Это всего лишь кальян. Это не просто кальян (с коляном не путать ), а кальян набитый "тяжелыми наркотиками "))) Сообщение отредактировал Колян Ведьмак - Apr 25 2007, 17:19 -------------------- |
|
|
Apr 25 2007, 17:27
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
ужос, все бросают, того гляди и я брошу и буду вредить организму пассивно куря
-------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Apr 25 2007, 18:01
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 8075 Регистрация: 5 Jan 2004 Вставить ник Цитата Из: Russia Пользователь №: 155 |
Брукса, молодца!
-------------------- Цитата Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским и к жителям Украины и Белоруссии, которых на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, цепная бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же! (с) Слободан Милошевич |
|
|
Apr 25 2007, 18:28
|
|
Это не просто кальян (с коляном не путать ), а кальян набитый "тяжелыми наркотиками "))) Нифига, обычное варенье. Наркотики - для людей без воображения. -------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 23:15 |