Как сменить подпись под аватаркой..., Или кого просить это сделать? |
Как сменить подпись под аватаркой..., Или кого просить это сделать? |
May 16 2008, 12:35
|
|
Североамериканский кролик в энрейдже Группа: Indoril-Common Сообщений: 2393 Регистрация: 6 Feb 2006 Вставить ник Цитата Из: Псков Пользователь №: 2297 Игра: WoW Персонаж:Мявыч |
Мммм?
-------------------- Everything will be okay in the end. If it is not okay, it is not the end.
|
|
|
May 16 2008, 12:40
|
|
Копай Группа: Members Сообщений: 3843 Регистрация: 23 Feb 2006 Вставить ник Цитата Из: Рига Пользователь №: 2377 |
Мммм? Обычно это ставят админы. Обычно если за человеком закрепилось какое-то прозвище или это его характерезует. -------------------- |
|
|
May 16 2008, 12:45
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
а что ты задумал?
-------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
May 16 2008, 14:05
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 1075 Регистрация: 21 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5583 Игра: EQ2 Персонаж:Хранитель 80 |
судя по аватарке что то недоброе ))
-------------------- |
|
|
May 16 2008, 14:43
|
|
Североамериканский кролик в энрейдже Группа: Indoril-Common Сообщений: 2393 Регистрация: 6 Feb 2006 Вставить ник Цитата Из: Псков Пользователь №: 2297 Игра: WoW Персонаж:Мявыч |
Да, если несложно, поставьте мне "Зануда в энрейдже"
-------------------- Everything will be okay in the end. If it is not okay, it is not the end.
|
|
|
May 16 2008, 15:11
|
|
Interrogator Группа: Friends Сообщений: 2627 Регистрация: 17 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: берлоги Пользователь №: 5723 |
Цитата Обычно если за человеком закрепилось какое-то прозвище или это его характерезует Мне было бы страшно узнать, что обо мне тут думают
-------------------- Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
|
|
|
May 16 2008, 15:14
|
|
Унылая панда Группа: Friends Сообщений: 1617 Регистрация: 13 Dec 2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 5536 |
Цитата Мне было бы страшно узнать, что обо мне тут думают Со мной однажды это всё-таки случилось.
-------------------- |
|
|
May 16 2008, 15:18
|
|
Борец за нравственность Группа: Admin Сообщений: 7163 Регистрация: 26 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 61 Игра: Жизнь |
Какой же ты зануда. У меня была мысль для твоей подписи, да больно уж нецензурно получалось
-------------------- " Я день и ночь пишу законы
Для счастья подданных и очень устаю " |
|
|
May 16 2008, 15:20
|
|
Жутко интересно, что за подпись ты для меня уготовил ) Предположу - нечто, связанное с ником, да? )
|
|
|
May 16 2008, 16:16
|
|
Interrogator Группа: Friends Сообщений: 2627 Регистрация: 17 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: берлоги Пользователь №: 5723 |
Цитата Со мной однажды это всё-таки случилось. Вот кстати поэтому и боюсь. Ты как живой пример того, что с людьми могут сделать админы Ксер сейчас будет предположения строить Так ему и запишут... - ксеровый ты парень! - oh xeriously? А для аватарки подходит "мое кунг фу быстрее твоего кунг фу" только длинное очень Сообщение отредактировал menelwen - May 16 2008, 16:18 -------------------- Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
|
|
|
May 16 2008, 16:38
|
|
Вот кстати поэтому и боюсь. Ты как живой пример того, что с людьми могут сделать админы Ксер сейчас будет предположения строить Так ему и запишут... - ксеровый ты парень! - oh xeriously? А для аватарки подходит "мое кунг фу быстрее твоего кунг фу" только длинное очень Да-да-да-да.... Как там меня называли? Хериус, во )) Да, у меня шаман-кунгфуист ) -------------------- Everything will be okay in the end. If it is not okay, it is not the end.
|
|
|
May 16 2008, 16:46
|
|
Мальчиш- плохиш Группа: Friends Сообщений: 7113 Регистрация: 5 Sep 2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1705 |
хериусом я тя называл...
-------------------- |
|
|
May 16 2008, 17:02
|
|
О да, Блэк, я помню. Ты меня этим застанил перед моником секунды на 3 точно тогда
|
|
|
May 16 2008, 17:09
|
|
Мальчиш- плохиш Группа: Friends Сообщений: 7113 Регистрация: 5 Sep 2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1705 |
ну а чё...еще скажи что я не прав..а как еще?
Ксериус? Ксериоус? хериус самое то помоему..и кстати нуна подумать чё мне нуна написать в статусе..а то тот который щаз меня уже утомил..да и авку нужно уже менять..а то ей уже 3 года скоро Сообщение отредактировал BlackAngel - May 16 2008, 17:10 -------------------- |
|
|
May 16 2008, 17:12
|
|
Вообще, правильнее Зериус. Но можно и Ксериус
Хериус - не самое то Это вон Xpoh`а Хроном обзывайте, а у меня не трожьте -------------------- Everything will be okay in the end. If it is not okay, it is not the end.
|
|
|
May 16 2008, 17:16
|
|
Зериус???? откуда в Xerious появилось З? ичто такое Зериус?
Хер и Хрон...нормально так...пара можно сказать хотя Xroh это Икспох тоесть Хериус и Искпох в итоге получилось Сообщение отредактировал BlackAngel - May 16 2008, 17:17 -------------------- |
|
|
May 16 2008, 17:33
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
Xroh это Икспох Xroh это ксрох, орк-варлок Не путать зеленую нечисть с великим и ужасным мной! А то покараю. Это раз. Второе - повод, по которому можно составить хорошую подпись, случается довольно редко. Были попытки массовой раздачи подаватарников (способ сочинения - "в какое полушарие моча ударит"), ничего хорошего не получилось) Третье, "зануда в енрейдже" не крутая подпезь для классного вурлока (даже для деградировавшего в шамана ). И последнее - кеми, когда кому-нибудь в голову придет гениальная мысль, стучи админам и ставь - это самый лучший способ изгтовления подаватарника (пандо подтвердит). А пока не заморачивайся. -------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
May 16 2008, 17:33
|
|
Справедливый вопрос, почему же X в начале моего ника читается, как [z].
Приведу цитату, с форума (не смеяться!!!) поклонников сериала Xena: Warrior Princess. Там максимально доступно рассказано, что, как и почему: Цитата Как правильно произносится имя "Xena"? Цитата Как только не коверкают имя нашей Королевы Воинов. И Ксеной ее обзывают, и Гзеной. И, хоть наша Зена и сама может за себя постоять, я все же решил вступиться за нее. Буква "X" в начале слова практически всегда читается как [z]. В этом легко убедиться, открыв любой англо-русский словарь на этой букве и взглянув на транслитерации. Исключения - причем весьма специфические, будут составлять слова вроде Xmas или X-ray. Если постараться, то наверняка отыщется и обычное слово, в котором начальная "X" передается не звуком [z], а как-нибудь иначе, а я пока такого не встречал. Но даже если такое слово и отыщется, оно все равно будет редчайшим исключением. В учебной литературе по английскому языку говорится, что "X" читается как [ks] или [gz] в середине или в конце слова. И никак не оговаривается чтение начальной буквы "X". Многозначительное упущение, говорящее о том, что в этом случае прочтение "X" вполне однозначно и считается само собой разумеющимся. Итак, имя Xena правильно читается как ['zi:ne] (у американцев - ['zi:ner] ). Почему же переводчики сериала преподнесли его нам как "Зена"? Xena - имя собственное. Собственные имена при переводе передаются следующими способами: а) транскрипцией, б) транслитерацией, в) переводом (мы читаем Новая Зеландия, а не Нью Зилэнд; этот способ, разумеется, в данном случае не подходит). Наиболее распространенным является второй способ. Транслитерация применяется все реже, но вряд ли, по-моему, выйдет из употребления. И вот почему. Большинство людей все же плохо знают - или вообще не знают, английский язык. И, не зная правил чтения и транскрипции, совершенно естественно пытаются читать чужие буквы как свои - то есть, сами того не зная, пользуются транслитерацией. В серьезной литературе указывается, что при переводе имен собственных необходимо руководствоваться также и устоявшейся традицией (мы читаем Лондон, а не Ландон). А традиции устанавливает большинство, не всегда грамотное причем. И в силу вышесказанного большинство у нас, читая первую "X" каждый в меру своей образованности, будет автоматически читать "...ena" как "...ена". Далее в серьезной литературе рекомендуется широко распространенные имена собственные переводить именно в соответствии с общепринятой практикой. А тут еще и русская специфика: представьте себе, что древнегреческую супергероиню зовут... Зина! И никакой тебе экзотики. Таким образом, переводя "Xena" как "Зена", переводчики поступили разумно и обоснованно. Такие вот правила, Блэки. -------------------- Everything will be okay in the end. If it is not okay, it is not the end.
|
|
|
May 16 2008, 17:41
|
|
Кошкъ Группа: Friends Сообщений: 4461 Регистрация: 11 Sep 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5432 |
Обычно это ставят админы. Обычно если за человеком закрепилось какое-то прозвище или это его характерезует. характерИзует Мне было бы страшно узнать, что обо мне тут думают Ооо.... это просто - злостный флудер -------------------- Инстант волк, это вуш и несёшся подбрасывая лапы.
А не инстант волк, это сначала унылый бжжж, а потом уже никакого настроя нестись подбразывая лапы нет. Teowyn Sorbciya/Shaman/80 |
|
|
May 16 2008, 17:41
|
|
Третье, "зануда в енрейдже" не крутая подпезь для классного вурлока (даже для деградировавшего в шамана ). Хронни, дружище, это еще что Я сейчас намереваюсь мутировать в ханта -------------------- Everything will be okay in the end. If it is not okay, it is not the end.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 13:35 |