Аборты, попкорн за счет заведения |
Аборты, попкорн за счет заведения |
Jul 12 2012, 13:10
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1646 Регистрация: 8 Feb 2008 Вставить ник Цитата Из: Взлетно-посадочная полоса Даларана Пользователь №: 5641 |
Поскольку в таверне уже есть смертная казнь и пони, то без темы об абортах это все выглядит как-то незаконченно.
Голосуем и (желающие) пишем стены адского текста. -------------------- We'll not discriminate great from small,
No, we'll serve anyone, Meaning anyone - And to anyone At all. |
|
|
Jul 12 2012, 13:12
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2312 Регистрация: 23 Jan 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7700 Персонаж:Jagenaut |
в первом пункте нужен вариант "я мужчина тчк"
во втором пункте нет варианта "разгульная жизнь" Сообщение отредактировал Jagenaut - Jul 12 2012, 13:13 -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Jul 12 2012, 13:13
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
Цитата Если аборты будут запрещены, то большинство женщин, которые в обычных условиях сделали бы аборт: - большинство то врятли, скоректировать бы вопрос
-------------------- |
|
|
Jul 12 2012, 13:23
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
Какой то непонятный опрос. Взрослые люди сами в состоянии решить такие вопросы. Есть ли запрет, нет ли его - какая разница? Для людей религиозных и вовсе двух мнений быть не может.
-------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Jul 12 2012, 13:26
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
331
PS. Запрет - не помеха, только смертей будет больше от подпольных абортов. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jul 12 2012, 13:37
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
По первому вопросу у меня как-то мало сомнений в том, как именно проголосуют женщины.
О запрете - спросите своих бабушек, как тогда решался вопрос с абортами (50-е годы). Узнаете много жести. -------------------- |
|
|
Jul 12 2012, 13:43
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2312 Регистрация: 23 Jan 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7700 Персонаж:Jagenaut |
По первому вопросу у меня как-то мало сомнений в том, как именно проголосуют женщины. позволь не согласиться с тобой. Возьми набожную и среднестатистическую женщину - два результата получишь -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Jul 12 2012, 13:43
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
О запрете - спросите своих бабушек, как тогда решался вопрос с абортами (50-е годы). Узнаете много жести. Угу. PS. Я там наверное неясно выразилась. Я не сторонница беспорядочных связей и абортов нагулянного, но считаю, что запретами проблемы не решить. Что запрет должен быть в головах и образе жизни, а не в законах. Ну и это, жертвам изнасилований тоже рожать прикажете? Сообщение отредактировал Киола - Jul 12 2012, 13:44 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jul 12 2012, 13:44
|
|
Угу. PS. Я там наверное неясно выразилась. Я не сторонница беспорядочных связей и абортов нагулянного, но считаю, что запретами проблемы не решить. Что запрет должен быть в головах, а не в законах. Ну и это, жертвам изнасилований тоже рожать прикажете? а никто и не приказывает, это дело каждого отдельно взятого человека. И решать, я считаю, должна женщина, как бы там мужик не хотел оставить ребёнка или избавиться от него. Не в праве мы решать, что вам делать с собой. ИМХО Кстати, некоторые(набожные) и после изнасилования рожают... Сообщение отредактировал Jagenaut - Jul 12 2012, 13:45 -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Jul 12 2012, 13:49
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
не знаю.иногда мы с женой жалеем о двух абортах ...а так было бы 5 ))) целый садик, но с другой стороны не было бы таких сыновей и дочери, именно таких, которые сейчас..
-------------------- |
|
|
Jul 12 2012, 13:54
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
331 О.о Молчу. ===== Во второй части все три пункта - спорные. ===== Способность вынашивать плод и рожать - особенность женского организма/тела. Люди, если это не несет угрозы другим людям, вправе распоряжаться своим телом по своему усмотрению. В частности, женщина, если она того не хочет, имеет право не рожать, даже несмотря на наступившую беременность. Отдельный вопрос - на какой стадии беременности эмбрион/плод уже можно считать человеком (у эмбриона прав может не быть, но у человека они есть). По мере развития технологий в будущем этот вопрос должен будет сойти на нет. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jul 12 2012, 13:56
|
|
О.о Молчу. Что? Кстати, некоторые(набожные) и после изнасилования рожают... А потом любят ребенка и никогда не вспоминают о том, как поступил его отец. И никак это на отношении к ребенку не отражается. Даже если женщина была замужем, ее муж тоже все прекрасно понимает и воспитывает как родного. Даже если отец этого ребенка был мерзавцем (что неудивительно, учитывая обстоятельства) и ребенок унаследовал многое от него. Нет, я верю в чудеса. Но на то они и чудеса, чтобы случаться редко. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jul 12 2012, 13:58
|
|
А потом любят ребенка и никогда не вспоминают о том, как поступил его отец. И никак это на отношении к ребенку не отражается. Даже если женщина была замужем, ее муж тоже все прекрасно понимает и воспитывает как родного. Даже если отец этого ребенка был мерзавцем (что неудивительно, учитывая обстоятельства) и ребенок унаследовал многое от него. Нет, я верю в чудеса. Но на то они и чудеса, чтобы случаться редко. я не оправдываю их решений и не верю в исключительно светлое будущее, но это их право. -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Jul 12 2012, 13:59
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Что? Либеральные ценности. Но, вообще, да, я кое-что не учел в момент первой реакции. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jul 12 2012, 13:59
|
|
Либеральные ценности. Но, вообще, да, я кое-что не учел в момент первой реакции. Я не такой махровый мракобес, коим ты меня считаешь :Р -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jul 12 2012, 14:17
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
Имхо, самый лучший способ решить проблему абортов - доступность контрацепции, в том числе и контрацепции для мужчин. Мальчики и девочки все равно друг на друга лезут, лезли и лезть будут, так хотя бы обойдутся без последствий и сложных выборов в стиле "закончить ли университет или рожать".
-------------------- |
|
|
Jul 12 2012, 14:18
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
Здоровье и тех и других скоро будет таково, что данная тема будет неактуальна.
-------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Jul 12 2012, 14:29
|
|
Имхо, самый лучший способ решить проблему абортов - доступность контрацепции, в том числе и контрацепции для мужчин. А мозг у них уже осознал, что контрацепция - забота обоих партнеров, а не исключительно женское дело? А то я совсем не в курсе нынешних тенденций -) -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jul 12 2012, 14:37
|
|
А мозг у них уже осознал, что контрацепция - забота обоих партнеров, а не исключительно женское дело? Если говорить только о возможной беременности, то - женское. А, если о болезнях, передающихся половым путем, то обоих Но, вообще, все сильно зависит от отношений партнеров. Какие они, есть ли они вообще эти отношения. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Jul 12 2012, 14:39
|
|
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 12:27 |