Общая информация о крафте |
Общая информация о крафте |
Dec 8 2011, 14:51
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
мне нравится алхимия я в детстве в нее играл, смешивая глиняную водичку с песочной, вот буквально намедни... тогда я > ты, у меня в детстве был набор юного химика и я играла в него :) -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 8 2011, 14:54
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Всякие измышления - это всего лишь измышления. Биохимия.
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Dec 8 2011, 14:54
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
т.е. у меня лучше фантазия, а ты ставишь не тот знак в неравенстве?..
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Dec 8 2011, 15:15
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
т.е. у меня лучше фантазия, а ты ставишь не тот знак в неравенстве?.. ты ничего не говорил о своих фантазиях при игре -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 8 2011, 15:38
|
|
Темный ситх Группа: Elders-TESO Сообщений: 4504 Регистрация: 6 Feb 2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2295 |
И вообще. Кому-то квантовая физика кажется сложной ?
-------------------- Для достижения максимального результата Силу нужно использовать открыто и честно.
Дарт Вейдер. "The Sith and the Jedi are similar in almost every way, including their quest for greater power. The only difference between the two is that the Sith are not afraid of the dark side of the Force. That is why they are more powerful." "The Sith rely on their passion for their strength. They think inwards only about themselves." "And the Jedi don't?" ―Palpatine and Anakin Skywalker |
|
|
Dec 8 2011, 15:41
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
ну.. по сравнению с ядерной - она сложная
-------------------- aka Путешественник
|
|
Dec 8 2011, 21:57
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 63 Регистрация: 30 Nov 2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7604 Игра: SW:TOR Персонаж:Tribunus |
Короче я умучался вусмерть уже с выбором проф- уже неделю только и делаю что читаю все и везде- но так мои сомнения не развеялись- хочу задать пару попросов- предположений и услышать ответ понимающих людей:
1) во-первых я выбираю из двух крафтов: синтверинг и кибертеч в чём плюсы обоих хочется узнать + кибера : в любом случае будет нужна на всем протяжении игры и после капа - выбил новую шмотку в рейде- своими силами вставил туда все заплатки и гильдии помог, кому нада +синтвера: одеться боле мене по-ходу игры(сомнительный плюс- требует времени какого никогого и не факт что шмот скрафченный будет намного больше лутового-квестового) еще + одеться прирейдево после капа- в уникальный хайкрафт шмот для владельца професии ?? есть ли фичи уникальные как доп слоты моды и т.д. которые актуальны для послекаповой игры за синтвера? или раз оделся и профа не нужна ниразу? 2)вопрос по СЛАЙСИНГУ - развейте сомнения- действительно если я не возьму его по началу то к 25-му у меня не хватит на транспорт при активной прокачке крафтовых проф, а все кто взял будут ходить со 100 000 в кармане и не париться. опять же не хочу торчать у аука и продавать крафтовые шмотки- хочу крафтовую профу тупо прокачать.(вот и хочу узнать- просяду ли по деньгам при условии конечно активного квестинга и т.д.) 3) и если я забью на миссионную профу- чтобы взять и слайсинг(для денег) и скаверидж (для материалов)- и 1 крафтовую профу. как следствие я не получу синих материалов с андервортрейдинга (можно купить на ауке) я также не получу безделушки для компаньена - так вот вопрос- очень ли нужно это постоянное поднимание настроения компаньену безделушками и для чего это вообще нужно или на него можно подзабить левела до 30-го. вобщем вот такой сумбур - кто может помочь советом- плиз подтвердите, опровергните мои измышления и ответте плиз на вопросы. Сообщение отредактировал Tri - Dec 8 2011, 22:06 -------------------- |
|
|
Dec 8 2011, 22:30
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
вопрос по СЛАЙСИНГУ - развейте сомнения- действительно если я не возьму его по началу то к 25-му у меня не хватит на транспорт при активной прокачке крафтовых проф Зависит от стиля кача. Если будешь качаться в ПвЕ и летать на миссии на корабле, то хватит у тебя и на транспорт и на профу. Если в основном на варзонах, то наверняка не хватит. У меня на бете на 22 уровне было 35к при достаточно активной прокачке крафта, частых походах на варзоны и глупого слива некоторого количества денег на ненужные вещи. К 25 порядка 45-50к, думаю, накопил бы. Космические миссии по началу очень доходны, не следует о них забывать. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Dec 17 2011, 18:04
|
|
Обновила и дополнила первый пост.
PS. Где-то была картинка такая же, как в 1-м посте, только там еще классы были прикручены. Забыла, где я ее видела, если кто наткнется, скиньте пожалуйста. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 17 2011, 20:01
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
PS. Где-то была картинка такая же, как в 1-м посте, только там еще классы были прикручены. Забыла, где я ее видела, если кто наткнется, скиньте пожалуйста. http://www.indoril.com/forum/index.php?s=&...st&p=727329 -------------------- |
|
|
Dec 19 2011, 14:38
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 15 Dec 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7645 Игра: SWTOR Персонаж:Vetho |
Есть еще вот такая вот альтернативная картинка.
Раскрывающийся текст Сообщение отредактировал Makey - Dec 19 2011, 16:09 -------------------- |
|
|
Jan 3 2012, 15:05
|
|
Как определить, анлокнули ли вы то, что хотели или нет.
Раскрывающийся текст Сообщение отредактировал Makey - Jan 4 2012, 23:19 -------------------- aka Путешественник
|
|
Jan 3 2012, 16:33
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Неполная таблица. Более полную в картинке найти не могу, в тексте выглядит вот так:
----------------------------[ Leadership ---------------------------/- Tempest ---------------- Critical ---- Fervor -------------/-------------\- Endowment -------------|--------------[ Supremacy -------------|---------------------------- -------------|--------------[ Exactitude -------------|-------------/- Anti-Armor Base Item -|- Redoubt --- General -------------|-------------\- Veracity -------------|--------------[ ???????? -------------|---------------------------- -------------|--------------[ Vehemence -------------\-------------/- Rampart ---------------- Overkill --- Commander ---------------------------\- Expert ----------------------------[ Hawkeye а вот и пояснения что к чему и что конкретно это даёт: Redoubt (+Defense) -General (+Defense, +Presence) -Veracity (+Defense, +Shield) -Anti-Armor (+Defense, +Surge) -Exactitude (+Defense, +Accuracy) - ???? Critical (+Critical) -Leadership (+Critical, +Presence) -Tempest (+Critical, +Shield) -Fervor (+Critical, +Accuracy) -Endowment (+Critical, +Surge) -Supremacy (+Critical, +Alacrity) Overkill (+Power) -Vehemence (+Power, +Alacrity) -Rampart (+Power, +Shield) -Commander (+Power, +Presence) - Expert (+Power, +Surge) - Hawkeye (+Power, +Accuracy) -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Jan 3 2012, 18:33
|
|
ОрК-ЗаконниК Группа: Indoril-Common Сообщений: 6938 Регистрация: 25 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1089 |
Вопрос знатокам:
Если начальной шмоткой взять синьку, то после первого ролла получишь эпик. Второй ролл для этого эпика сработает? И еще вопрос: Учитывая, что есть дырчатые шмотки во все слоты брони, имеет ли смысл шитье? или проще модами, энчантами и арморингами пользоваться? Сообщение отредактировал Rotten Carcas - Jan 3 2012, 18:44 -------------------- |
|
|
Jan 3 2012, 19:44
|
|
Вопрос знатокам: Если начальной шмоткой взять синьку, то после первого ролла получишь эпик. Второй ролл для этого эпика сработает? И еще вопрос: Учитывая, что есть дырчатые шмотки во все слоты брони, имеет ли смысл шитье? или проще модами, энчантами и арморингами пользоваться? моя твой первый вопроса не понял. Если ты сролил синьку, но не ту, что хотел, ролишь дальше. Ограничения на рецепты пока нет... Вытащить эпические энчант из хайлевельной шмотки зачастую стоит не дешевле, чем скрафтить новую. (для сравнения - вытащить 56илвл мод из шмотки стоит 28к. В шмотке 2-4 мода). Так что простой крафт тоже имеет право на существование. Сообщение отредактировал Сказочник - Jan 3 2012, 19:45 -------------------- aka Путешественник
|
|
Jan 3 2012, 20:10
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 638 Регистрация: 17 Jul 2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6763 Игра: SWTOR |
Вот тут есть информация по Reverse Engineering, Hront выложил лишь кусочек из нее.
http://blackrabbit2999.blogspot.com/2011/1...ring-guide.html -------------------- |
|
|
Jan 4 2012, 0:33
|
|
ОрК-ЗаконниК Группа: Indoril-Common Сообщений: 6938 Регистрация: 25 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1089 |
Вот тут есть информация по Reverse Engineering, Hront выложил лишь кусочек из нее. http://blackrabbit2999.blogspot.com/2011/1...ring-guide.html Пасиб, хороший мануал -------------------- |
|
|
Jan 4 2012, 10:34
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1622 Регистрация: 29 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6089 |
Крафт жутко напоминает Айон. Нужно, чтобы в гильдии было по одному крафтеру всех профессий, а остальным брать в обязательном порядке Биохимию и на выбор Скавджинг/Биоанализ/Слайсинг
-------------------- |
|
|
Jan 13 2012, 22:56
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Я что-то пока мало что понимаю, не играл 7 лет в ММО, очевидно, сказывается. качаюсь пока (на качелях, реже - - в игре) =)
-------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Jan 16 2012, 7:34
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 144 Регистрация: 23 Oct 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7579 |
На официальных форумах sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic опубликовано разъяснение разработчиков по поводу запланированных в патче 1.1 изменений популярных профессий BioChem и Cybertech - в целом, было уменьшено их общее воздействие на геймплей.
«Скрафченные медкиты BioChem были слишком хорошими, - сказал представитель BioWare, - причем и по количеству предлагаемого ими лечени (часто больше половины здоровья персонажа), и по частоте, с которой их можно было использовать (каждые 90 секунд!). Это негативно влияло на игру для всех остальных – пользователи стали считать остальные профессии «глупыми» и «предназначенными для гимпов». Было также замечено, что некоторые опытные игроки отказывались проходить высокоуровневый контент, если у соратников не было BioChem». -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 21:36 |