Калькулятор дерева скиллов |
Калькулятор дерева скиллов |
Sep 2 2011, 18:04
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
http://www.torhead.com/
http://torguild.net/calculator/ специально не стала писать "талантов", мы не в Азероте >.< Сообщение отредактировал Киола - Nov 20 2011, 22:10 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Sep 2 2011, 18:59
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 576 Регистрация: 18 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Кёнигсберг Пользователь №: 6432 Игра: Warhammer Online Персонаж: < Нуарыч > |
класс спасибо!
калькулятор конечно не такой навороченный как в Рифте, но тоже сойдет для теорикрафта) а эмблемок пока нема? надеюсь фанаты быстро сделают русский аналог) -------------------- ХХХ LineAge2 (2003 - 2005гг), ник - СТАС, класс - SR, сервер - Lineage2World WOW (2005 - 2007гг) - Magistr - Паладин - Warsong Warhammer Online (23.01.09 - 20.08.2009гг) - Нуарыч - Инженер - Ranald Айняон (25.09.2009 - 25.11.2009гг) - Magistr - Assassin - Perento Warhammer Online (28.05.10 - 20ХХгг) - Нуарычъ - Чародей - Ranald League of Legends (15.07.2010 - 20XXгг) - Desudesu - random - EU server Rift (24.02.2011 - 20XXгг) - Hyap - Rogue - Icewatch |
|
|
Sep 2 2011, 19:12
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Странно как-то деревья сделаны. Но жить вроде можно.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Sep 2 2011, 19:52
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Я у мерсенария вкачал все в хил ветку. Круто получилось. Все-таки буду им)
Только вопрос: что такое healing scan? -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Sep 2 2011, 19:54
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
мне кажется это фиговина, которой он хилит
-------------------- |
|
|
Sep 2 2011, 20:31
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
а эмблемок пока нема? надеюсь фанаты быстро сделают русский аналог) Если кто нибудь украдет его к нам на форум, я могу перевести... -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Sep 2 2011, 20:41
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
у меня гугль хром неплохо переводит
Сообщение отредактировал Nick - Sep 2 2011, 20:41 -------------------- |
|
|
Sep 2 2011, 20:55
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Если кто нибудь украдет его к нам на форум, я могу перевести... Говорят, это старая версия. Сейчас там уже и содержимое квадратиков другое, и их расположение - тоже изменилось. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Sep 2 2011, 22:44
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Я у мерсенария вкачал все в хил ветку. Круто получилось. Все-таки буду им) Ветка Арсенал понравилась. Пиу-пиу. Но все равно мало чего понятно пока. Первый раз буду играть классом с возможностью хила. Даже страшно. =) Говорят, это старая версия. Сейчас там уже и содержимое квадратиков другое, и их расположение - тоже изменилось. Главное, чтобы суть осталась. =) По 2-3 активных скилла на ветку меня устраивает. Люблю пассивки. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Sep 2 2011, 23:00
|
|
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Sep 2 2011, 23:12
|
|
никто не любит нажимать кнопки
-------------------- |
|
|
Sep 2 2011, 23:41
|
|
никто не любит нажимать кнопки я люблю когда много кнопок, но пассивки тоже люблю -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Sep 2 2011, 23:45
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
никто не любит нажимать кнопки dry.gif Не, нажимать мне тоже нравится. Но не больше 15 в секунду. Сообщение отредактировал Narayoth - Sep 2 2011, 23:47 -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
Sep 4 2011, 16:37
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Кстати, судя по этим веткам, универсализма таки не будет.)
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Sep 4 2011, 17:22
|
|
К Тзинчу универсализм, даешь узкоспециализированных чаров с дорогим респеком, тимплей и владение своим спеком/ролью в совершенстве.
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Sep 4 2011, 17:31
|
|
К Тзинчу универсализм, даешь узкоспециализированных чаров с дорогим респеком, тимплей и владение своим спеком/ролью в совершенстве. +1. Не буду хилить. =) -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
Sep 4 2011, 17:44
|
|
+1. Не буду хилить. =) Что-то я задумалась - может мне тоже не хилить? Думала это невозможно, но в ВоВе играю ДК, и нравится. Возьму какого-нибудь ситха-воина, сделаю из него мдд... -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Sep 4 2011, 17:49
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Пичиму тут нет аналога ТРа =((
-------------------- |
|
|
Sep 4 2011, 17:58
|
|
Возьму какого-нибудь ситха-воина, сделаю из него мдд... Почему бы и нет. Можно вообще танка. =) -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
Sep 4 2011, 18:15
|
|
Почему бы и нет. Можно вообще танка. =) Не, танком точно не буду. Либо хилер, либо мдд, хотя думается мне что оперативник это все же оптимальный выбор, как позволяющий и то, и другое. Инквизитор конечно поинтереснее выглядит, но попробую не отступать от первоначального решения -) -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 17:45 |