Аниме |
Аниме |
Sep 27 2008, 22:35
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 335 Регистрация: 12 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург, Абакан Пользователь №: 985 |
Кто то уже говорил про "Берса" если кто то надумает смотреть. Первую серию следует смотреть последней х)) а то весь интерес пропадает...
Из последнего веселого видел "Welcome to NHK" Из такого... Не плохого пол года назад смотрел "eureka 7" наверно меха... я в стилях аниме не особо разбираюсь х)) Уже пол месяца смотрю Блича...Добрался до 159 серии.... хочется досмотреть и взять за Эльфийскую песню. слишком хорошие у нее отзывы у моих знакомых. Ктонибудь смотрел ? х) если да то какие впечатления ? еще кстати... такая приятная анимешка "Wolf's rain" не чего гениального... но очень приятная х) -------------------- |
|
|
Sep 28 2008, 0:03
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
Кто то уже говорил про "Берса" если кто то надумает смотреть. Первую серию следует смотреть последней х)) а то весь интерес пропадает... Из последнего веселого видел "Welcome to NHK" Из такого... Не плохого пол года назад смотрел "eureka 7" наверно меха... я в стилях аниме не особо разбираюсь х)) Уже пол месяца смотрю Блича...Добрался до 159 серии.... хочется досмотреть и взять за Эльфийскую песню. слишком хорошие у нее отзывы у моих знакомых. Ктонибудь смотрел ? х) если да то какие впечатления ? еще кстати... такая приятная анимешка "Wolf's rain" не чего гениального... но очень приятная х) ЭП частично урывками смотрел, хорошая штука. Блич это попса, моя любимая, особенно последние 2 серии с филлерами удались, где новый капитан обжигает всеми любимую маску пустого)))) Это такая классная вещь, которая не кончается) Что-то вроде Наруто. Из этой стаи есть еще 50 серийный (примерно) сериал- Сильнейший в истории ученик Кеньити, похоже (а может и клон, кому как) на Ранму Wolf's rain начал смотреть, так и бросил. Скучно стало Кстати вспомнился полнометражный фильм: Оборотни\ Jin Roh: The Wolf Brigade, Осии Маморы авторства. Просто гениальная вещь, очень люблю его. Он кстати имеет еще одну авторскую работу-айцо ангела и Последнего вампира п\м фильм тоже его рук дело. Сообщение отредактировал Колян Ведьмак - Sep 28 2008, 0:05 -------------------- |
|
|
Sep 28 2008, 0:11
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 335 Регистрация: 12 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург, Абакан Пользователь №: 985 |
"Сильнейший в истории ученик Кеньити" это там где у него толпа всяких учетелей ? х))
я вроде смотрел...да... не плохая анимешка х)) Смешная... местами. х) а местами грузиила. Не помню только какими... наверно мой первый аниме сериалл просмотренный. Если мы о том х) -------------------- |
|
|
Sep 28 2008, 0:24
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
"Сильнейший в истории ученик Кеньити" это там где у него толпа всяких учетелей ? х)) я вроде смотрел...да... не плохая анимешка х)) Смешная... местами. х) а местами грузиила. Не помню только какими... наверно мой первый аниме сериалл просмотренный. Если мы о том х) Да..да...да..))) И они его мучают) ЗЫ: У меня кстати, такая ситуация была в живую, недели две назад. ТЫ даже не можешь представить как это не выносимо, легче с сатаной пить на брудершафт, чем терпеть такое... Грузила...там нету, где ты его нашел? 50 серий это по божески, хотя мне мало было, я жду еще 2 сезон обещенный. Такая веселая вообщем и есть идеологическая изюминка...как человек вырастает на глазах по всем параметрам. (не только стронг и стамина ) -------------------- |
|
|
Sep 28 2008, 0:30
|
|
а я не помню... где я его нашел х)) настроение просто на 1ом курсе паршивое было. Пока.... привык к новому городу х))
Да он там вобще.... А заканчивается первый сезон тем что дереться... Ученик темного мастера.. и он ? х)) Хм... ТЫ тоже что ли чем то занимаешься ? х)) или в универе насиловали преподы? х))) В берсе такая же мысль.. Там он вобще... Под конец ппц какой прокаченый х)) а начинал так дохликом... если первую серию пропустить. х)) и потом посмотреть то он вобще начинает на терминатора быть похожииим х)) -------------------- |
|
|
Sep 28 2008, 0:38
|
|
а я не помню... где я его нашел х)) настроение просто на 1ом курсе паршивое было. Пока.... привык к новому городу х)) Да он там вобще.... А заканчивается первый сезон тем что дереться... Ученик темного мастера.. и он ? х)) Хм... ТЫ тоже что ли чем то занимаешься ? х)) или в универе насиловали преподы? х))) В берсе такая же мысль.. Там он вобще... Под конец ппц какой прокаченый х)) а начинал так дохликом... если первую серию пропустить. х)) и потом посмотреть то он вобще начинает на терминатора быть похожииим х)) Мммм, есть такое, но суть не в этом Не, я на данный момент не учусь) Да, ситх и джедай) В берсе чуток все завуалированно, как сказать..не реалистично. А в кенити все очень правдоподобно. Берс это больше драйв, особенно если мангу почитать дальше, он там вообще как бог войны. -------------------- |
|
|
Sep 28 2008, 0:43
|
|
БАЛИИН!!! ЕСТЬ МАНГА БЕрса?! О.о ....
Полезу искать завтра... а то счас мозг уже не соображает х)) сижу курю кольян и смотрю ельфискую песню.. начал смотреть х)) Суббы сволочи русские кончились х(( приходиться по английски а на ватную голову что то сложно получается х)) чувствую скоро я пойду спааать х)) В кенните правдоподобно ?! Как он там... Темный мастер... медведя просто в отбивную катлетку? х))) Хаа... хотя я просто придираюсь х)) да он действительно правдоподобне х)) -------------------- |
|
|
Sep 28 2008, 0:59
|
|
БАЛИИН!!! ЕСТЬ МАНГА БЕрса?! О.о .... Полезу искать завтра... а то счас мозг уже не соображает х)) сижу курю кольян и смотрю ельфискую песню.. начал смотреть х)) Суббы сволочи русские кончились х(( приходиться по английски а на ватную голову что то сложно получается х)) чувствую скоро я пойду спааать х)) В кенните правдоподобно ?! Как он там... Темный мастер... медведя просто в отбивную катлетку? х))) Хаа... хотя я просто придираюсь х)) да он действительно правдоподобне х)) Вот серый человек) http://www.berserkworld.org/manga.html Вот GanTZ вспомнился, посмотрите, кто любит что-то психологически-кровавое и чуток эро. Лицам не достигшим 18 не советую, дабы по ночам спать спокойно)) http://ru.wikipedia.org/wiki/GANTZ PS ЧП я вообще почти от всего японского ухожу в блаженный трепет, музыку правда не переношу. Хоть мне и элементарный японский часто приходиться слышать в меру моего увлечения, но музыку не переношу современную. Хотя их фольклорную люблю, медитировать под нее классно. -------------------- |
|
|
Sep 28 2008, 7:37
|
|
у меня... тоже Аниме хорошое вызывает кучу мыслей в голове. х)) Посмотрев чтонибудь новенькое постоянно задумываешься. х) Над чем то серьзным... Посмотрев "welcome to NHK" я аш 8 часов сидел учил историю х)) чет меня так клинануло ... х)))
спасибо за мангу к Берсу -------------------- |
|
|
Sep 28 2008, 11:26
|
|
у меня... тоже Аниме хорошое вызывает кучу мыслей в голове. х)) Посмотрев чтонибудь новенькое постоянно задумываешься. х) Над чем то серьзным... Посмотрев "welcome to NHK" я аш 8 часов сидел учил историю х)) чет меня так клинануло ... х))) спасибо за мангу к Берсу NHK это вообще-чума) Особенно как глав герой играл в онлайн рпг, я просто от смеху упал. Это была истерика)) Я тоже завис если честно, сразу воспоминания нахлынули...ыыыы, от этого еще смешней стало.....)))) Да многих клинет, нету идеальных людей, сериал на это и рассчитан, поднять проблемы общества и отдельных личностей, тут как в зеркало смотришь, что-то свое найдешь) Сообщение отредактировал Колян Ведьмак - Sep 28 2008, 11:26 -------------------- |
|
|
Sep 28 2008, 12:04
|
|
поглядел 23 серию пожирателя душ, штайн молодца, не зря болт в голову забил)
-------------------- |
|
|
Sep 28 2008, 12:06
|
|
уху... х))
Прям "хикамори" себя почувствовал х))) Фантазия там у него капееец х))) "....катапультирование..." когда он принес... сценарии та на пару х)) Блииин х)) Коль ты счас не во что не играешь ? х) -------------------- |
|
|
Sep 28 2008, 12:11
|
|
уху... х)) Прям "хикамори" себя почувствовал х))) Фантазия там у него капееец х))) "....катапультирование..." когда он принес... сценарии та на пару х)) Блииин х)) Коль ты счас не во что не играешь ? х) Я? Неа. Когда играл был страх превратиться в "постоянно погруженного", проводя 20 ч онлайн. К счастью, со временем приоритеты меняются и сейчас просто не могу заставить себя играть) Я даже в свой ранее любимый Девил Май Край играю с трудом, да вообще в любую игру...купил еще игровой комп...накой покупал, черт его знает) Если проще-я поставил на другую карту, боле выгодную) ЗЫ: Флужу тут иногда, жизнь порчу политикам)))) Сообщение отредактировал Колян Ведьмак - Sep 28 2008, 12:12 -------------------- |
|
|
Sep 28 2008, 12:20
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
чат
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Sep 28 2008, 12:20
|
|
а по мне жизнь... это река х)) а не карточная партия х)
Я вот тоже... наверно.. за привычку возьму тут флудить х)) Люди тут просто замечтальные... х)) У меня... вобще учиться не получается х)) Сейчас играю в Вару 3ую... Смотрю аниме. Еще на девушку много времени уделяю. Эх.... х) так мало сплю... х))) Сказочник... извини х)) Постораюсь сильно не флудить. . . Сообщение отредактировал Черный Пес - Sep 28 2008, 12:22 -------------------- |
|
|
Sep 28 2008, 13:14
|
|
чат ну нет, не согласен) Интервал 5 минут - нормально) ЧП-го в раздел - игр, там не хто не обидет, пристанище так сказать))) Сообщение отредактировал Колян Ведьмак - Sep 28 2008, 13:15 -------------------- |
|
|
Sep 28 2008, 18:36
|
|
Флудер. Просто флудер Группа: Indoril-Common Сообщений: 3514 Регистрация: 7 Mar 2004 Вставить ник Цитата Из: ЮФО Пользователь №: 234 |
Я бы не сказал что там что-то "такое" есть, хотя дело вкуса Из комедий мне больше GTO запомнился. GTO выше всяких похвал, но это разные стили и темы. Цитата На русский это не похоже, что же это?) Может новое англ слово?) OMGZ O_o Завязывай с русскими сабами и озвучкой - узнаешь кучу новых слов Сообщение отредактировал jedi-fox - Sep 28 2008, 18:38 -------------------- |
|
|
Sep 28 2008, 20:33
|
|
GTO выше всяких похвал, но это разные стили и темы. Это да, но все равноиз комедий самое самое для меня) Мне в Пожирателе душ серии про Экскалибур понравились очень))))) Цитата OMGZ O_o Завязывай с русскими сабами и озвучкой - узнаешь кучу новых слов PS во что хочу поскорей! Тыкь Сообщение отредактировал Колян Ведьмак - Sep 28 2008, 20:38 -------------------- |
|
|
Sep 29 2008, 10:51
|
|
Вот и закончился второй сезон Code Geass, аниме закончилось
Жалко, такое хорошо произведение PS конец для многих был наверно шокирующим. Я лично как-то не был удивлён, все к этому и шло -------------------- |
|
|
Oct 2 2008, 1:43
|
|
Флудер. Просто флудер Группа: Indoril-Common Сообщений: 3514 Регистрация: 7 Mar 2004 Вставить ник Цитата Из: ЮФО Пользователь №: 234 |
Начал смотреть 1й сезон Code Geass - круто. Правда рисовка не нравится, что то вроде Death Note смотрелось бы лучше.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 7:29 |