АоК уже в продаже в Москве |
АоК уже в продаже в Москве |
Jun 20 2008, 15:34
|
|
Плачущий мальчик Группа: Indoril-Common Сообщений: 2334 Регистрация: 23 Feb 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5676 |
а я вообще не на пвп видимо играть буду... что бы мне потом не говорили когда я буду жаловатся что меня всякие уроды убиваю, что я на пвп...
-------------------- "услышь меня о мой темный бог ночи что темнее самой темной непроглядной темноты, приносящий мне сиреневые пикселы"(с) Тоник |
|
|
Jun 20 2008, 15:40
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
В АоК есть система зеркал для зон. Если вдруг оказывается, что на одном из зеркал действует большое количество ганкеров, всегда есть возможность при смерти сменить зеркало и их там уже не будет. То же самое можно сделать, если конкуренция на мобах высока. Также надо помнить, что за смерть в ПВП ты НИЧЕГО, кроме нескольких минут времени не теряешь.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jun 20 2008, 15:41
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 290 Регистрация: 3 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5693 |
Ну не знаю...меня в АоС пвп составляющая гораздо больше привлекает. Хочется посмотреть, сравнить с варкрафтом. Да и позиционируется она больше как пвп (да да ффа это есть гуд!)
-------------------- Николай Валуев заявил, что будет выступать на Евровидении в этом году. А кто ему запретит?!
|
|
|
Jun 20 2008, 15:43
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Помните, что ФФА ПВП вовсе не означает, что нужно (да, можно, но все же не нужно) убивать каждого встречного, или что этот каждый встречный захочет убить тебя.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jun 20 2008, 15:46
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 545 Регистрация: 9 Jul 2007 Вставить ник Цитата Из: Варп Пользователь №: 5365 Игра: GW , WoW , Lotro |
Подскажите плиз реальную цифру , сколько места занимает на винте .
Сообщение отредактировал КрыZZ - Jun 20 2008, 15:46 -------------------- --------------------
Indoril main chars : EQ2 - Крысавчик Убийца (Frozen) ; Aion - Silentheal Cleric (Frozen) ; War - Сайлент Воинствующий жрец (Frozen) Not Indoril chars : War - Гламурчег Шаман , Асфодел - Последователь Кейна (Frozen) ; Conan - Silent Tempest of Set (Frozen) |
|
|
Jun 20 2008, 15:46
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Не люблю ганк, не очень люблю ПвП, особенно ффа... однако вот играю как-то, сперва через силу, шугаясь от каждого прохожего, потом посмелее уже. Зеркала помогают, да и игроки как-то на мобов похожи... убили, отряхнулся, пошел дальше. Единственное плохо - если ганкают на квесте или на боссе, очень неприятно. Еще и обзываются иногда =\
А сегодня группа серых (5 человек 20-25лвл) поймали на дороге и убили - вот ведь гопники Подскажите плиз реальную цифру , сколько места занимает на винте . 24 ГБ. Сообщение отредактировал Eolyn - Jun 20 2008, 15:49 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jun 20 2008, 15:48
|
|
Подскажите плиз реальную цифру , сколько места занимает на винте . Дистрибутив 14 гб + 1 гб обновлений. На диске занимает 20+ гб -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Jun 20 2008, 15:51
|
|
Плачущий мальчик Группа: Indoril-Common Сообщений: 2334 Регистрация: 23 Feb 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5676 |
хорошо, я подумаю лично меня по вову достают только ганкеры.. ну такие доморощенные те что тебя просто уже раз 5бьют...
ЧЕРД а патч в 1с уже есть или качать придется??? -------------------- "услышь меня о мой темный бог ночи что темнее самой темной непроглядной темноты, приносящий мне сиреневые пикселы"(с) Тоник |
|
|
Jun 20 2008, 15:54
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
хорошо, я подумаю лично меня по вову достают только ганкеры.. ну такие доморощенные те что тебя просто уже раз 5бьют... Проблема рескилла тут зеркалами решается - Магус выше писал. Основное отличие в этом плане от ВоВа, это то что полное ффа, то есть потенциально каждый человек враг, даже из своей гильдии убивать можно если не в группе оО А вообще самое главное это пережить White Sands в Тортаже - первая зона с ПвП. Там народ безбашенный, агрится на все что движется, триальщики, альты для ганка и так далее. По выходе из Тортажа уже более цивилизованно все. ЗЫ. Я за ПвП не агитирую на самом деле. Если много людей захотят на ПвЕ, только рада буду :Р Сообщение отредактировал Eolyn - Jun 20 2008, 15:56 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jun 20 2008, 15:59
|
|
ЧЕРД а патч в 1с уже есть или качать придется??? Скорее всего есть. Потому что я качал Early Access клиент, а 1с печатали диски уже после выхода большого патча. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Jun 20 2008, 16:02
|
|
хмм...
мда.... "да ппц,дошел до патча в 1.4 гига..до этого были пара мелких ... через 7 часов обещаецо докачаца...к ночи может зайду))" -------------------- "услышь меня о мой темный бог ночи что темнее самой темной непроглядной темноты, приносящий мне сиреневые пикселы"(с) Тоник |
|
|
Jun 20 2008, 16:06
|
|
а руководство можно качнуть и на халяву
-------------------- "услышь меня о мой темный бог ночи что темнее самой темной непроглядной темноты, приносящий мне сиреневые пикселы"(с) Тоник |
|
|
Jun 20 2008, 16:13
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5261 Регистрация: 19 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 123 |
Угадайте кем буду играть я
-------------------- Хантер Sadya - гроза всех ПвП котят
|
|
|
Jun 20 2008, 16:14
|
|
хм... ПоМ?
|
|
Jun 20 2008, 16:18
|
|
а руководство можно качнуть и на халяву Плохой мануал сделали - я разочарован. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Jun 20 2008, 16:25
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5261 Регистрация: 19 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 123 |
Возможно, но не сразу. Еще попытка
-------------------- Хантер Sadya - гроза всех ПвП котят
|
|
|
Jun 20 2008, 16:27
|
|
|
|
Jun 20 2008, 16:28
|
|
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jun 20 2008, 16:28
|
|
Демонологом.... ?
|
|
Jun 20 2008, 16:29
|
|
Барбариан?
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 17:31 |