Teamspeak 3 |
Форум приватный. Опубликованные заявки видны только их авторам и членам привилегированных форумных групп.
Teamspeak 3 |
Mar 13 2013, 11:45
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1872 Регистрация: 21 Feb 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7723 Игра: все Персонаж:NFZD, если это не я значит мой акк стырили :) |
это было бы куда круче и солиднее я только за
-------------------- Карать и Покорять
|
|
|
May 5 2013, 14:58
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
May 5 2013, 15:00
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
Индорила нет. Или он не в Russia?
-------------------- |
|
|
May 5 2013, 15:28
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
May 5 2013, 15:43
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Кышь, выглядит это примерно вот так: http://www.tsviewer.com/index.php?page=ts_...r&ID=947152
Если сервер зарегистрирован. Раньше можно было такую же тс-вюшку вставить в скрипт любой html-страницы (например, сайта гильдии), чтобы не заходить в тс - всегда видно кто, что и где. Думаю, что и сейчас такое возможно. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
May 5 2013, 15:59
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
А у нас какой REG ID? Представленная ссылка на RUS Corp
-------------------- |
|
|
May 5 2013, 20:38
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
ссылка как пример, я же написала
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
May 6 2013, 11:05
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Эка невидаль. Сообщение отредактировал iMagus - May 6 2013, 11:03 -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
May 6 2013, 13:55
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1241 Регистрация: 23 Dec 2011 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 7667 Игра: SWTOR Персонаж:Tranquility |
Магус ну что за палево?
-------------------- |
|
|
May 6 2013, 21:56
|
|
Надо в первый пост это
|
|
|
May 8 2013, 11:54
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1241 Регистрация: 23 Dec 2011 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 7667 Игра: SWTOR Персонаж:Tranquility |
А чо ТСу гоблы?
-------------------- |
|
|
May 8 2013, 12:05
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Включил.
Хостер, похоже, сервер перезагружал. А виртуалки (во всяком случае наша) почему-то автоматически потом не стартуют. Странно это. Но это уже второй раз так. Хорошо, что раз в два месяца это происходит. Сообщение отредактировал iMagus - May 8 2013, 12:16 -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jun 15 2013, 10:32
|
|
Если вдруг что сломается капитально, а я не в курсе (следующую неделю я где-то в отпуске - могу пропустить момент), скиньте мне смску.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Sep 25 2013, 10:24
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 369 Регистрация: 1 Oct 2012 Вставить ник Цитата Из: Донецк (ДНР) Пользователь №: 7918 Игра: SW:TOR Персонаж:Bzzik |
ТС вроде упал
-------------------- |
|
|
Sep 25 2013, 10:42
|
|
Профилактика в датацентре. Предположительно, до 13.00 мск.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Sep 25 2013, 11:11
|
|
Вроде вернули сервер. Уложились за час.
|
|
Sep 25 2013, 16:39
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
ЗА ЧТА ЙА ПЛОЧУ СВАЕ ДИНЬКЕ!
-------------------- |
|
|
Dec 4 2013, 7:12
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR + Event-SWTOR + Group Admin Сообщений: 2182 Регистрация: 28 Sep 2012 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 7915 Игра: Свитер Персонаж:Gothmôg, Redrôn, Rellain |
Не пора ли серверный билд обновить, табличка о старой версии при входе начинает раздражать?
-------------------- Murderiser with flaming soul. What? Lead? Me? No, no, no. No leading. Bad things happen when I lead. We get lost, people die, and the next thing you know I'm stranded somewhere without any pants. |
|
|
Dec 4 2013, 10:48
|
|
Ага. Обновлю. Сразу как появилась надо было написать.
|
|
Dec 4 2013, 11:12
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR + Event-SWTOR + Group Admin Сообщений: 2182 Регистрация: 28 Sep 2012 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 7915 Игра: Свитер Персонаж:Gothmôg, Redrôn, Rellain |
Пасиб.
-------------------- Murderiser with flaming soul. What? Lead? Me? No, no, no. No leading. Bad things happen when I lead. We get lost, people die, and the next thing you know I'm stranded somewhere without any pants. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 22:37 |