Эпик квесты |
Эпик квесты |
Mar 11 2009, 13:50
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
А другие квестовые девайсы из инвенторя у тебя юзаются?
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Mar 11 2009, 14:15
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
а там только труба и есть...
-------------------- |
|
|
Mar 11 2009, 15:23
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
У меня просто курс клиент выдает постоянные ошибки при попытках заюзать из инвентаря квестовые вещи. Приходится прибегать к ухищрениям. =)
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Mar 11 2009, 15:45
|
|
Огнепоклонник Группа: Indoril-Common Сообщений: 1054 Регистрация: 5 Jun 2007 Вставить ник Цитата Из: Менделеево Пользователь №: 5291 Персонаж:Слакер |
У меня просто курс клиент выдает постоянные ошибки при попытках заюзать из инвентаря квестовые вещи. Приходится прибегать к ухищрениям. =) Вот у меня вопрос по юзанию всяких предметов из инвентаря, как то запчасти мобов (с указанием уникальности и привязке к игроку), или всяческие квестовые наборы, которых надо несколько штук (как правило 3). Тыркаю правой клавишей мышки на них и ничего не происходит. Может я чего-то не правильно делаю? ЗЫ сорри за офтоп -------------------- "Любая демократия приводит к диктатуре подонков"
Альфред Нобель |
|
|
Mar 11 2009, 19:27
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
собрал три части юзнул получилась одна синяя юзнул получился квест в альтдорфе...
-------------------- |
|
|
Mar 13 2009, 13:21
|
|
так и не апается( с двух ночи пытался честно и откровенно поюзать во всех местах зоны квеста и ничего(
-------------------- |
|
|
Mar 13 2009, 13:44
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 550 Регистрация: 4 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Костромская обл. Пользователь №: 6485 |
Вот у меня вопрос по юзанию всяких предметов из инвентаря, как то запчасти мобов (с указанием уникальности и привязке к игроку), или всяческие квестовые наборы, которых надо несколько штук (как правило 3). Тыркаю правой клавишей мышки на них и ничего не происходит. Может я чего-то не правильно делаю? ЗЫ сорри за офтоп такие вещи как правило и не юзаются. По моему опыту могу сказать, что их,как правило, надо отнести к дяде Васе,который спрятался вон за тем большим камнем,вот с такими координатами и дадут тебе....ещё одну запись в книге.... В общем найти того,к кому этот предмет надо отнести практически нереально,если не использовать опыт других игроков,которые уже нашли. Самый маленький набор,который я собирал - 5 предметов. В основном - 20 предметов. Попробуй собрать больше... -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уоррен
|
|
|
Mar 14 2009, 15:04
|
|
Ну так что квест кто то апнул?
-------------------- |
|
|
Mar 16 2009, 16:04
|
|
что та тиха как то(((
-------------------- |
|
|
Mar 16 2009, 16:55
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
На плохие квесты время лучше не терять =)
Если у меня не получается быстро сделать квест, я говорю: -- Это плохой квест. Я его делать не буду =) И выкидываю его... -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Mar 17 2009, 11:50
|
|
а вдруг что то прикольное в конце линейки?
-------------------- |
|
|
Mar 17 2009, 14:49
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Увы. Ничего актуального из наград за эпик линейки квестов я не знаю. Все только проходные награды. На 90% вообще бесполезные.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 17:28 |