Моровинд, что лучше |
Моровинд, что лучше |
Sep 2 2005, 9:46
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 23 Aug 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1644 |
Вот такой вопрос решил поиграть в морровинд и вижу щас есть такое The Elder Scrolls 3 (+3 вроде дополнения) это и есть он ? и имеет ли смысл играть в 1 и 2 части ?
-------------------- Хлопай и взлетай :)
|
|
|
Sep 2 2005, 10:53
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 26 Aug 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1667 |
Есть игра The Elder Scrolls 3 Morrowind. До этого был Дагерфол и что-то ещё.
К Морровинду выпущено два дополнения - Tribunal и Bloodnoon. -------------------- |
|
|
Sep 2 2005, 11:15
|
|
Последний из Бруннен-Джи Группа: Admin Сообщений: 19452 Регистрация: 25 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 134 |
1 часть - Арена 198* год выпуска
2я - Даггерфол 199* год 3я - Морроувинд + 2 аддона. Играй в 3ю, хотя первые 2 части были шедевры для своего времени. -------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Sep 2 2005, 11:40
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 26 Aug 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1667 |
А вообще, ждёмс The Elder Scrolls 4 Oblivion.
-------------------- |
|
|
Sep 2 2005, 12:48
|
|
ОрК-ЗаконниК Группа: Indoril-Common Сообщений: 6938 Регистрация: 25 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1089 |
Цитата(Bors @ Sep 2 2005, 02:15 PM) 2я - Даггерфол 199* год Правильное название Баггерфол 8-) -------------------- |
|
|
Sep 2 2005, 12:55
|
|
Ты играл?
-------------------- |
|
|
Sep 8 2005, 7:39
|
|
Нестандартный вестник Группа: Indoril-Common Сообщений: 1690 Регистрация: 1 Jul 2005 Вставить ник Цитата Из: Vladivostok Пользователь №: 1527 Игра: Дурак подкидной |
Арена, скорее экшн с элементом РПГ... но тоже не плохо...
Баггерфол хорош! Но мне больше редгард понравился... -------------------- С моих слов записано верно, мною прочитано.
|
|
|
Sep 8 2005, 8:39
|
|
ОрК-ЗаконниК Группа: Indoril-Common Сообщений: 6938 Регистрация: 25 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1089 |
Цитата(SAILAS @ Sep 2 2005, 03:55 PM) Ты играл? Конечно 8-))) -------------------- |
|
|
Sep 13 2005, 21:22
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
А почему все забывают про Red Guard?
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Sep 13 2005, 21:37
|
|
Kuro no Shinigami Группа: Indoril-Common Сообщений: 1937 Регистрация: 4 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Hyboria Пользователь №: 899 |
Потому что это уже не то :-))
-------------------- |
|
|
Sep 13 2005, 21:40
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Все из той же серии TES
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Sep 13 2005, 21:56
|
|
Kuro no Shinigami Группа: Indoril-Common Сообщений: 1937 Регистрация: 4 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Hyboria Пользователь №: 899 |
Все TES от первого лица. Хоть в морре и ввели возможность игры от третьего, я ею пользовался что бы посмотреть как бронька новая сидит Редгард никто не купил бы, если бы там не было TES на коробочке, имхо
Сообщение отредактировал MetaM - Sep 13 2005, 21:56 -------------------- |
|
|
Гость:APELSIN_* |
Sep 30 2005, 12:35
|
Guests Цитата |
Ребят, вы играли в Трибунал? Можете помочь мне с последним квестом за Альмалексию, где надо Сота Сила убить? Ну пажаалустаа!!!
-------------------- |
|
|
Oct 2 2005, 0:35
|
|
Стрелок Группа: Indoril-Common + Elders-EK Сообщений: 4218 Регистрация: 31 Mar 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 271 |
А в чем конкретно помочь?
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
-------------------- Убивайте всех, Бог узнает своих. |
|
|
Jan 3 2010, 2:03
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 3 Jan 2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7001 Игра: Моровинд Персонаж:Нордлинг |
Там где пропеллер рубит?))
Лучше расскажите: Убил Альмалексию, Дагот Ура что делать дальше? Пожалуйста! -------------------- |
|
|
Jan 3 2010, 2:50
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 3149 Регистрация: 10 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 5772 |
О_о Ужс чо деица)
ЗЫ Странно- неужто нигде не написали прохождения за 4-5 лет? ЗЗЫ Не играл, может не то, но в поисковике за 1 минуту находится следующее http://forums.playground.ru/elder_scrolls_3_morrowind/35469/ -------------------- |
|
|
Jan 3 2010, 19:57
|
|
Убил Дагота - играй в песочницу
Как-то так -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Jan 12 2010, 18:57
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 98 Регистрация: 16 Oct 2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6901 Игра: Aion Персонаж:Wiglaf |
Игры серии морровинд не кончаются, нету там конца. Если убил всех главных гадов ... живи себе дальше )
-------------------- |
|
|
Oct 19 2011, 22:54
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Случайно наткнулась на вот такой рассказ об одном из модов. Прочла и жуть какая-то Пробовал кто-то или это байки из склепа?
Сообщение отредактировал Полина - Oct 19 2011, 22:59 -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Oct 20 2011, 8:51
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
да ну парень расширил свое сознание с помощью ЛСД. Напоминает страшилки из детства, особенно ту про летающий гроб...хотя иногда на этом форуме чейто странное происходит, надо присмотреться...Вообще если погуглить, то многие говорят, что существуют форумные барабашки.
Сообщение отредактировал Скимоха - Oct 20 2011, 8:53 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 3:55 |