EverQuest Next |
EverQuest Next |
Jun 19 2013, 19:35
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Компания SOE сообщила о запуске официального промо-сайта EverQuest Next и подборки посвященных проекту веб-страниц в различных социальных сетях. При этом основной ресурс расположен по адресу http://www.everquestnext.com. Twitter: http://twitter.com/EverQuest_Next Facebook: http://www.facebook.com/EverQuestNext News: http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/game/95...Quest-Next.html Присвоение редакцией сайта MMORPG.com звания "Лучшей MMORPG E3 2013" официально не представленной на выставке EverQuest Next вызвало достаточно бурные дискуссии на различных интернет-ресурсах. В результате этого директор по развитию франшизы SOE Дэвид Джорджсан счел необходимым вмешаться и оставить ряд комментариев по этому поводу. В своем Twitter он сообщил, что в реальности демо-версия EverQuest Next на E3 2013 все-таки показана была, но доступ к ней получил очень ограниченный круг лиц. При этом под демо имеется в виду не просто концепт-арт и общий рассказ об идеях, но и работающий билд EQNext. Таким образом, говоря о возвышающейся над другими MMO сотрудники MMORPG.com знали, что имеют в виду, а не фантазировали. Но для публичного разглашения информации по EQNext нам все-таки придется дождаться 2 августа на SOE Live 2013. EverQuest Next будет именно официальным названием проекта, в связи с чем все спекуляции на эту тему можно считать завершенными. отсюда -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Jun 20 2013, 14:14
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 3367 Регистрация: 24 Aug 2008 Вставить ник Цитата Из: ЮК, Двор Бэйл, 2 Пользователь №: 6007 Игра: Everquest II Персонаж:Аф |
Эти картинки видел в статьях о EQNext не раз, и везде утверждалось, что они никакого отношения к игре не имеют (вроде-бы даже взяты из других, старых игр).
-------------------- Тест
|
|
|
Jun 20 2013, 15:01
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Тем не менее, ландшафт на последнем скрине весьма похож на движок Forgelight, который используется PlanetSide 2 и пока заявлен для EQ Next.
Подождем SOE Live, многое должно стать ясно. -------------------- |
|
|
Jun 20 2013, 16:12
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Картинки отсюда.
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Jun 20 2013, 16:24
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 3367 Регистрация: 24 Aug 2008 Вставить ник Цитата Из: ЮК, Двор Бэйл, 2 Пользователь №: 6007 Игра: Everquest II Персонаж:Аф |
Именно эти картинки я видел, и довольно давно, фз, почему они тут "latest". Вполне возможно, скрины сделаны во время демонстрации движка Forgelight, и к игре не имеют отношения, или же ранее разработчики эту связь отрицали. Но они не новые - стопудоф. И на гохе уже были "скриншоты EQnext", которые оказались совсем из другой игры.
|
|
|
Jun 20 2013, 16:42
|
|
Гых, нашел эти "latest screenshots" в новости от 7 августа 2010 года на гохе. Народ там пофлудил-пофлудил, договорились до того, что это вообще рисунки. А на первоначальном источнике - EQ2wire - их давно и наглухо потёрли.
|
|
|
Jun 21 2013, 10:03
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 6716 Регистрация: 21 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5582 Игра: Game over Персонаж:So long |
Дада, картинкам уже пару лет точно есть
-------------------- |
|
|
Aug 2 2013, 22:19
|
|
Идет сейчас в реальном времени EverQuest Next Worldwide Debut!!
канал http://ru.twitch.tv/everquestnext -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Aug 3 2013, 8:29
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
Мультикласс - это здорово.
-------------------- |
|
|
Aug 3 2013, 8:56
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
Скоро отделение Эверквест забурлит.
-------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Aug 3 2013, 10:09
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 1658 Регистрация: 2 Jun 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5862 |
Скоро отделение Эверквест забурлит. c удовольствием пойду в новую еку Можно регистрироваться в бету здесь https://www.everquestnext.com/ кратко о новинке тут http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t896494 -------------------- |
|
|
Aug 3 2013, 11:02
|
|
Хочу-хочу-хочу скорее в бету!
мультикласс это круто, да! Вот видео, если кому лень тыкать в ссылки (местами можно пропустить не по теме): Раскрывающийся текст -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Aug 3 2013, 11:22
|
|
Небольшие вырезки
Characters and Environment Графика напоминает последние диснеевские мультики, почти один в один. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Aug 3 2013, 11:34
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 1175 Регистрация: 20 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Гольяново Пользователь №: 5110 Персонаж:Кейди |
Мультяшки прям
-------------------- |
|
|
Aug 3 2013, 12:01
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Ну такое пропускать нельзя Я даже логин и пароль вспомнил от ек2
-------------------- |
|
|
Aug 3 2013, 12:18
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Ну такое пропускать нельзя :) Я даже логин и пароль вспомнил от ек2 :) А я нет :( -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Aug 3 2013, 12:26
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 1175 Регистрация: 20 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Гольяново Пользователь №: 5110 Персонаж:Кейди |
Ну такое пропускать нельзя Я даже логин и пароль вспомнил от ек2 Когда последний раз заходил? Если больше 2 лет назад, то, скорее всего они недействительны и придется их менять принудительно (после атаки на сервис PSN). А я нет Зря Хотя зачем в новой игре старый пароль? Сообщение отредактировал Dika - Aug 3 2013, 12:27 -------------------- |
|
|
Aug 3 2013, 12:29
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Зря :) Хотя зачем в новой игре старый пароль? Может ачивки какие дадут :D -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Aug 3 2013, 12:38
|
|
Циничная сволочь Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 3671 Регистрация: 20 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 5108 |
Мадам из видео напоминает повзрослевшую Элизабет. На бетку записался, но в проект не верю.
-------------------- |
|
|
Aug 3 2013, 13:52
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Когда последний раз заходил? Если больше 2 лет назад, то, скорее всего они недействительны и придется их менять принудительно (после атаки на сервис PSN). После атаки на PSN я менял пароль. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 0:31 |