Расширение функционала форума |
Расширение функционала форума |
Apr 7 2014, 9:50
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
это хорошо или плохо?
-------------------- |
|
|
Apr 7 2014, 10:03
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
Дальнейшей интеграцией я займусь не раньше, чем через пару недель. Что из себя будет представлять дальнейшая интеграция? Какой функционал? -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
Apr 7 2014, 10:50
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 333 Регистрация: 20 Mar 2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8413 Игра: TESO |
Это я к автору темы. Не понял, в чем именно вопрос ко мне? Интересны ли мне мультиаватары? -------------------- Петиция за русификацию TESO
|
|
|
Apr 7 2014, 10:50
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Что из себя будет представлять дальнейшая интеграция? Какой функционал? Есть пока варианты: - плагин для форума, позволяющий читать (и комментить?) блог; - постинг из блога на форум + затягивание комментов (и новых тем?) с форума в блог; - более сложный плагин для форума, позволяющий не только читать и комментить блог, но и создавать новые посты на форуме и в блоге одновременно. Какие-то другие варианты возможны. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Apr 7 2014, 10:57
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
Не проще ли написать свой блого-скрипт, сразу интегрированный в форумный движок? На том же принципе, что и твои "клановые сервисы".
Сообщение отредактировал Михахан - Apr 7 2014, 10:57 -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
|
|
Apr 7 2014, 11:08
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Не проще ли написать свой блого-скрипт, сразу интегрированный в форумный движок? На том же принципе, что и твои "клановые сервисы". Думаю, это был бы очень разумный и изящный вариант. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Apr 7 2014, 11:13
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Не знаю. Можно подумать еще над вариантом плагина для форума, который будет превращать какой-то раздел в блог.
Для блога чего не хватает: - ленты постов с катом или без ката - тегов - рубрикатора - календаря RSS нам наверно не нужен. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Apr 7 2014, 11:24
|
|
Календарь не нужен.
Теги - полезно, но тоже можно обойтись. Лента постов - лишь один из возможных вариантов отображения. Рубрикатор - не понял о чем речь. -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
|
|
Apr 7 2014, 11:46
|
|
Рубрики - категории. Темы постов. Разделение типа как в Клубе: кино, книги, увлечения и т.д. В чем-то дублирует систему тегов в более строгом варианте. Или система тегов дублирует рубрики в более свободном варианте.
Лента постов - лишь один из возможных вариантов отображения. А как еще? Это общепринятый вариант отображения для блогов. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Apr 7 2014, 11:59
|
|
А как еще? Это общепринятый вариант отображения для блогов. это я к тому, что это легко реализовать Рубрики - категории. Темы постов. не знаю че ты имеешь ввиду тема поста в блоге ~ тема поста на форуме коммент поста в блоге ~ коммент темы на форуме плодить сущности не нужно -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
|
|
Apr 7 2014, 12:03
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Верхние уровни дерева тем в блоге будут различаться от дерева тем на форуме.
-------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Apr 7 2014, 12:15
|
|
если бы все совпадало, тогда и долго думать не пришлось
-------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
|
|
Apr 7 2014, 12:26
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Не, это я к тому, что какой-то рубрикатор сделать все-таки нужно. Как минимум - подмножество разделов с форума.
-------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Apr 7 2014, 12:38
|
|
Раздел форума ~ отдельному блогу
Код Раздел форума | |->Посты (темы) | |->Комментарии к теме Код Блог <username>
| |->Посты в блоге | |->Комментарии к посту -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
|
|
Apr 9 2014, 15:06
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Не понял, в чем именно вопрос ко мне? Интересны ли мне мультиаватары? Забудь Вообще, вы так серьезно обсуждаете этот блог, что я уже сейчас боюсь в него писать. -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Apr 9 2014, 16:07
|
|
-------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
|
|
Apr 9 2014, 16:32
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Уже
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
May 8 2014, 9:40
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
может к мероприятиям ТЕСО сделать еще одно поле с выбором Кампании?
Auriel's Bow Bloodthorn Chrysamere Dawnbreaker Goldbrand Hopesfire Scourge Skull Crusher Volendrung Wabbajack -------------------- |
|
|
May 8 2014, 10:33
|
|
Шаблоны названий? Мне сейчас немного лень доделывать эту функциональность.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
May 8 2014, 10:49
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Шаблоны названий? Это не оно? Auriel's Bow Bloodthorn Chrysamere Dawnbreaker Goldbrand Hopesfire Scourge Skull Crusher Volendrung Wabbajack -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 19:38 |