Ваши интерфейсы |
Ваши интерфейсы |
Mar 3 2009, 16:57
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
2. Я его ставил. Этот аддон не отображает звание победоносцев,героев и тд в пве(неудобно =( ) Я часто из-за этого агрил чампов случайно. Это можно как-то исправить? Ты что-то путаешь. Скверед - он ТОЛЬКО для отображения группы/сценария/варбанды. И никак не для отображения цели, находящейся в таргете. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Mar 4 2009, 17:55
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 550 Регистрация: 4 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Костромская обл. Пользователь №: 6485 |
Ты что-то путаешь. Скверед - он ТОЛЬКО для отображения группы/сценария/варбанды. И никак не для отображения цели, находящейся в таргете. а,да, извиняюсь. Действительно путаю. -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уоррен
|
|
|
Mar 5 2009, 2:04
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
а к сквереду ОД никак не прикручиваются?
-------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Mar 5 2009, 15:30
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Что такое ОД?
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Mar 5 2009, 15:32
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 550 Регистрация: 4 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Костромская обл. Пользователь №: 6485 |
очки действия (АР)
-------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уоррен
|
|
|
Mar 5 2009, 15:33
|
|
Зачем их прикручивать с сквереду?
В Вархаммере нет практически никакой необходимости следить за ОД сопартийцев. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Mar 8 2009, 15:00
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
Ну так, для интереса посмотреть - кто слакает, кто нет Хотя конечно это не показатель, знаю Просто интересно стало... бывает пси статус слетает и од никак не отслеживаются - вот и подмал.
Кстати вот мой интерфейс. Наверное более менять ничего не буду, разве что воткну таки ваагх бар, хотя и без него нормально в общем то. Список аддонов: LibSlash - обязательная библиотека для работы большинства аддонов и для ввода команд RuStringLib LibSurveyor - не знаю зачем, на всякий случай установил, вроде бы для каких то аддонов требуется... SmartAlert - убирает сообщения, вроде "умение не готово", "недостаточно очков действий" с середины экрана в чат (/smartalert) ActionBarColor - окрашивает в красный абилки, которые неюзабельны в данный момент AutoDismount - автоматически сбрасывает с маунта при использовании скилла Rarity - окрашивает бордер итема в соответствии с его ценностью (зеленый, фиолетовый и т.д.) Squared - замена стандартного фрейма варбанды (/squared) VerticalTactics - вертикальное отображение тактик WindowCleaner - убирает групповые бафы (я надеюсь не только с экрана). BlackBox - заменяет чорный квадрат "Возрождение..." на аккуратный бар Phantom - убирает ненужные фреймы, в т.ч. и из редактора интерфейса Pure - настройки юнит фреймов (/pure) SNT_Buttons - настройка экшен баров (/sntbtn) TargetOnButtonDown - выбирать цель не в момент отпускания кнопки мыши, а в момент нажатия, может помочь для выделения быстро бегающих врагов, когда таб недоступен (за пределами 65 футов) п.с. главное, чего я добился - это квадратный экшен бар 1-12 кнопок - очень удобно, особенно в рвр. п.п.с. раньше стоял снт бар, как у Киолы на первом скрине - очень информативная штука. но сейчас я его найти не могу, как я понял сейчас только аляпистая версия Сообщение отредактировал Dark Wise - Mar 8 2009, 15:05 -------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Mar 10 2009, 12:57
|
|
Новичок Группа: Friends Сообщений: 67 Регистрация: 15 Jan 2008 Вставить ник Цитата Из: М.О. г.Одинцово Пользователь №: 5567 |
раньше стоял снт бар, как у Киолы на первом скрине - очень информативная штука. но сейчас я его найти не могу, как я понял сейчас только аляпистая версия Собственно вот: SNT UI PROJECT В этой теме отписывается сам автор аддонов этих. Там же, кстати, можно оставить отзыв о багах, причем на многие сообщения он в той же теме отвечает ,что и как самому ручками подправить, чтобы не ждать выхода новой версии и убрать баг. Единственный минус СНТ_Бар в данный момент в том, что кнопу для просмотра открытых групп перенесли в меню, а новая версия Бара не выходила, поэтому ее на нем нет (но я это решил банальным назначением меню открытых групп на хоткей). -------------------- |
|
|
Mar 26 2009, 10:27
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1622 Регистрация: 29 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6089 |
Не нашел этот аддон: TargetOnButtonDown
-------------------- |
|
|
Mar 26 2009, 11:16
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Не нашел этот аддон: TargetOnButtonDown Я тоже не нашел. Единственный минус СНТ_Бар в данный момент в том, что кнопу для просмотра открытых групп перенесли в меню, а новая версия Бара не выходила, поэтому ее на нем нет (но я это решил банальным назначением меню открытых групп на хоткей). У меня СНТ_Бар после последнего апдейта просто перестал работать. Нету его окошек в игре. Обновил - нету. Переустановил - нету. Фиг знает почему. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Mar 26 2009, 11:20
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1622 Регистрация: 29 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6089 |
Вот я ленивый: персонажа прокачал, а интерфейс не настроил. =Р Сейчас займусь.
Странная штука: вышел duffskin-v1.0_Beta, но он работает только с Dufftimer-v2.0.2, а последняя доступная версия - 2,0,19 :huh ---------------------------- Помогите найти zMiniMap Сообщение отредактировал Volfhald - Mar 26 2009, 12:01 -------------------- |
|
|
Mar 26 2009, 13:01
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 4262 Регистрация: 31 Aug 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1684 |
Я тоже не нашел. У меня СНТ_Бар после последнего апдейта просто перестал работать. Нету его окошек в игре. Обновил - нету. Переустановил - нету. Фиг знает почему. Кэш зачисть. -------------------- |
|
|
Mar 26 2009, 14:30
|
|
TargetOnButtonDown, как я понимаю, переименовали попросту. Теперь он зовётся Mouse button targeting fix
У этого вот "fix" в информации написано тоже самое, что было у "targetdown"а zMiniMap не нашёл, но вот этот можешь попробовать. Сам не ставил,но тебе наверное подойдёт тык -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уоррен
|
|
|
Apr 19 2009, 16:26
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Apr 19 2009, 21:05
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 117 Регистрация: 14 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6528 |
Да, когда есть пространство можно и четверть монитора под всякие панельки с кнопочками отдать.
У меня же вот что: -------------------- [SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999]
Motacilla Regulus regulus Motacilla Rico (Рика Трясогуска) |
|
|
Apr 21 2009, 14:47
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 435 Регистрация: 27 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Россия.Сибирь.Омск Пользователь №: 6314 Игра: <-- Вся наша жизнь |
-------------------- |
|
|
Apr 21 2009, 15:00
|
|
Интересное решение. А где все абилки?
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Apr 21 2009, 15:01
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Красиво...
ЗЫ. Чат возжигаше)) -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Apr 21 2009, 15:52
|
|
Вечно Пьяный Певец Группа: Indoril-Common Сообщений: 1163 Регистрация: 3 Oct 2006 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Пользователь №: 3883 |
В очередной раз всё переделал А можно как нибудь эту сборку спереть?=) и коментарии что ты туда поставил=) -------------------- Rhythm of PVP in my heart.
|
|
|
Apr 21 2009, 17:23
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 435 Регистрация: 27 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Россия.Сибирь.Омск Пользователь №: 6314 Игра: <-- Вся наша жизнь |
Цитата( А где все абилки?) А где все абилки? тута (№35) Более того... Недавно прикрутил NerfedButtons (мне стыдно, правда ) Цитата(Мурлыкатам) А можно как нибудь эту сборку спереть?=) и коментарии что ты туда поставил=) Ок, выложу попозже. И это только вершина айсберга. Вся сборка - 67 аддонов список alertMod AnywhereTrainer AuctionStats Aura AutoDismount BuyStack CaVES ChatLocationFix cmap CPRuFixer CraftingWillard CraftValueTip CurseProfiler Dufftimer Dye emotes EZCraft GroupIcons hopper huduf InstantAbandon JunkDelete JunkDump KillingBlowRus KillTracker Kwestor LayoutEditorManager LibPickle LibSlash MacroIcons MapMonster MapMonster-Navigator MGRemix minimapmonster Mirage MoraleBG MoraleSet Moth MultiAuction MultiAuction_AuctionStats NaturalLog Nemesis NerfedButtons NerfedUtils nRarity PaintTheLeader PeaceOut Phantom Queue Queuer Rangechecker RMetLib RoseColoredGlasses RuStringLib ShoeSalesGoblin SmartAlert SNT_BUTTONS SNT_INFO SNT_PANEL Squared StateOfRealm thinkoutloud TidyChat TidyRoll VerticalTactics WARRatingBuster wsct zMailMod -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 6:29 |