Старые фильмы |
Старые фильмы |
May 8 2012, 18:45
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Давно хотела сделать тему про старые фильмы. Новые они само собой ясно. Но и среди старых есть отличные фильмы - есть те, что просто нравятся, есть классика жанра итд. Очень люблю пересматривать старые ленты ( думаю, что фильмы прошлого века можно так назвать).
Поколение младше не помнит/не знает многие знаменитые фильмы прошлых лет. Всем любителем кино, кому есть что вспомнить - велком. "Лицо со шрамом" -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
May 8 2012, 19:33
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 275 Регистрация: 30 Jul 2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Пользователь №: 5961 Игра: EverQuest II Персонаж:Алексиусдворф, Страж, Филлипок, Гром |
ну мне всегда радость добавляет пересмотр "Смертельного оружия" "Зеленой мили" и "Граф Дракула по Брэму Стокеру"... не знаю, как добавить.... а из наших... по любому "Берегись автомобиля", "Неуловимые мстители" ну и "Добро пожаловать, или посторонним вход запрещен"...))) "Республика "Шкид"" тож рулит)))
-------------------- Жизнь - это вечность в миниатюре (С) Р. Эмерсон
|
|
|
May 8 2012, 19:40
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
Роберт Земекис
-------------------- |
|
|
May 8 2012, 20:40
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Земекис это слишком емко. Ты про режиссера, или про продюссера, или про те фильмы, где он писал сценарии?
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
May 8 2012, 21:23
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Есть такой старый фильм, вряд ли ньюфаги о нем знают, Звездые Войны называется и еще про чувака в ковбойской шляпе с кнутом, он там лазает и всякие артифакты ищет, не Трансформеры конечно, но раньше очень нравилось.
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
May 8 2012, 21:37
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
Земекис это слишком емко. Ты про режиссера, или про продюссера, или про те фильмы, где он писал сценарии? про его ранние фильмы до 2000-го года, где он режиссером являлся -------------------- |
|
|
May 8 2012, 21:39
|
|
и еще про чувака в ковбойской шляпе с кнутом, он там лазает и всякие артифакты ищет, не Трансформеры конечно, но раньше очень нравилось. Индиана Джонс? -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
May 8 2012, 21:45
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Натан Дрейк.
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
May 8 2012, 22:13
|
|
Натан Дрейк. * *хотел написать ехидную фразу, но передумал Сообщение отредактировал Nick - May 8 2012, 22:14 -------------------- |
|
|
May 8 2012, 22:21
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Насколько старые фильмы? Те, что не в этом и не в прошлом году, а немного раньше вышли на экраны?
ЗЫ. Раскрывающийся текст Сегодня (да, я отстал от жизни - фильм 1998 года) посмотрел - великолепно: -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
May 9 2012, 9:00
|
|
Насколько старые фильмы? Те, что не в этом и не в прошлом году, а немного раньше вышли на экраны? ( думаю, что фильмы прошлого века можно так назвать). Смотрела Dark City, очень понравилось. Жаль, он почему то не так популярен. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
May 9 2012, 9:17
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 874 Регистрация: 29 Mar 2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow-mother Пользователь №: 7421 |
В бой идут одни "старики".
Новинка сезона.Арфы нет - возьмите бубен! -------------------- "The Internet: where men are men, women are men, and children are FBI agents."
|
|
|
May 9 2012, 12:40
|
|
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/127063/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134529/ Сообщение отредактировал Nick - May 9 2012, 14:38 -------------------- |
|
|
May 9 2012, 16:09
|
|
EQ2 Raidleader Группа: Elders-EK Сообщений: 11512 Регистрация: 14 Jun 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5872 |
А зори здесь тихие...
такие фильмы больше не снимают, к сожалению -------------------- The right man in the wrong place can make the difference in world... I will not die, I'm waiting for you ... и если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой |
|
|
May 11 2012, 14:49
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 964 Регистрация: 11 Sep 2010 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 7223 Игра: EQ2 Персонаж:Валуа, Меровей |
Хорошая тема.
На праздниках досмотрел Laura (1944) Раскрывающийся текст http://kinobanda.net/film/10144/ По душе фильмы 30-40-50 гг. Красивые женщины, шикарные авто, отличная музыка, и, конечно, костюмы . Настоящий Голливуд. Сообщение отредактировал Валуа - May 11 2012, 14:50 -------------------- Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Любая дорога, пройденная до конца, приводит в никуда. /Ф. Херберт. Дюна/ В стране слепых даже одноглазому приходится не сладко /Р.Хайнлайн.Кукловоды/ |
|
|
May 11 2012, 22:06
|
|
American History X
«Американская история Икс» (англ. American History X) — американская кинодрама 1998 года о неонацистах 1990-х годов. Картина является дебютом Тони Кэя (англ.)русск. как кинорежиссёра и Дэвида Маккенны (нем.)русск. как сценариста. Среди достоинств фильма критики отмечали талантливую актёрскую игру исполнителя главной роли Эдварда Нортона, за которую он был номинирован на несколько кинопремий, в том числе на «Оскар». К недостаткам «Американской истории Икс» были причислены некоторые излишне жестокие сцены насилия. Тем не менее, большинство критиков сочли, что эти сцены только придают картине большую правдоподобность. Картина занимает 311-е место в списке «500 величайших фильмов всех времён» по версии журнала Empire и входит в список 250 лучших фильмов по версии IMDb. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
May 14 2012, 9:09
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Неуловимые мстители. Макар следопыт. Зеленый фургон. Романтика детства. Целая серия от студии DEFA фильмов о Диком Западе. Гойко Митич привет. Вождь Белое Перо. Чингачгук Большой Змей и т.п. А просто фильмы пионерской юности? Петров и Васечкин, Гостья из Будущего, Эллектронник. -------------------- |
|
|
May 14 2012, 21:58
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 14 May 2012 Вставить ник Цитата Из: Ехо Пользователь №: 7771 Игра: SW:TOR Персонаж:Vitsipatu |
Очень обидно, что вы забыли про такого режиссёра, как Андрей Тарковский с замечательными фильмыми:
Солярис Иваново детство Иван Рублёв Сталкер Или тот же не менее знаменитый режиссёр Федерико Фелини: Ночи кабирии Восемь с половиной Хотя если честно я люблю более старшие времена Леонид Гайдай со своим великолепным ТРИО. Хотя из более менее таких фильмов, я могу вам посоветовать посмотреть Иллюзионист и Престиж. Два фильма, которые обязательно стоит посмотреть. -------------------- |
|
|
May 15 2012, 0:50
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Ну Иллюзиониста и Престиж я бы пока не относил к старым
Из Тарковского впечатление получил только от Рублева. Ретро Италия вообще не для меня. Гайдай да. апд. блин ну и как же можно было вообще забыть о Горячем солнце пустыни?!!! Сообщение отредактировал Speed - May 15 2012, 0:51 -------------------- |
|
|
May 15 2012, 1:08
|
|
Никто ничего не забыл - просто можно все лучше фильмы и сразу перечислить, кому что по душе. Но такая тема где-то тут уже была неподалеку. Лучше писать о том, что вот недавно посмотрел и ссылочку туда-то, если есть.
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 23:02 |