Противостояние |
Противостояние |
Aug 4 2009, 11:29
|
|
Молчун Группа: Indoril-Common Сообщений: 2323 Регистрация: 15 Nov 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1948 |
-------------------- Путевка в небо выдается очень быстро,
Вышел на улицу - случайный выстрел... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Живой лев лучше мертвой собаки |
|
|
Aug 4 2009, 11:40
|
|
Молчун Группа: Indoril-Common Сообщений: 2323 Регистрация: 15 Nov 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1948 |
Статы переврали сильно
Похоже бонусы с сетов не считаются. -------------------- Путевка в небо выдается очень быстро,
Вышел на улицу - случайный выстрел... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Живой лев лучше мертвой собаки |
|
|
Aug 4 2009, 14:11
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 4262 Регистрация: 31 Aug 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1684 |
Теперь в подписях можно давать линки на своих персов!
Магус, давай сделаем? Онуфрий Пока, правда, и в самом деле криво, но надеюсь, что починят. -------------------- |
|
|
Aug 4 2009, 14:29
|
|
Новичок Группа: Friends Сообщений: 61 Регистрация: 8 Jan 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6418 Персонаж:Товарисчъ Ленин |
даже на америке не поправили, так что ждем не скоро =)
-------------------- Кровь и честь!
|
|
|
Aug 4 2009, 14:39
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Теперь в подписях можно давать линки на своих персов! Магус, давай сделаем? Онуфрий Пока, правда, и в самом деле криво, но надеюсь, что починят. Открываешь ростер и добавляешь линки на профили своих персонажей. Эта возможность существует с самого начала. ЗЫ. На америке еще кривее работает. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Aug 4 2009, 14:47
|
|
Открываешь ростер и добавляешь линки на профили своих персонажей. Эта возможность существует с самого начала. Угу, работает -------------------- Путевка в небо выдается очень быстро,
|
|
Aug 7 2009, 13:52
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 401 Регистрация: 26 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Жел-дор, М.обл; Москва, Измайлово Пользователь №: 6555 |
Плагиатят имена персов благодаря этому "Противостоянию" просто по-черному. Причем и класс перса берут тот же, что и у оригинала. Моих Брунхильду и Зелепуку уже скопировали ( меня это бесит!)
-------------------- Граница между светом и тенью - ты.
Аион( off), Вархаммер (off), Requiem (on), Lineag2 (off) жду- blade & soul |
|
|
Aug 7 2009, 17:37
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 638 Регистрация: 17 Jul 2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6763 Игра: SWTOR |
Плагиатят имена персов благодаря этому "Противостоянию" просто по-черному. Причем и класс перса берут тот же, что и у оригинала. Моих Брунхильду и Зелепуку уже скопировали ( меня это бесит!) И не говори. Глянул туда - и мой никнейм тоже скомуниздили. Хотя до этого ничего даже похожего не было, а теперь три вариации и те доки -------------------- |
|
|
Aug 7 2009, 18:43
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 4262 Регистрация: 31 Aug 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1684 |
Плагиатят имена персов благодаря этому "Противостоянию" просто по-черному. Причем и класс перса берут тот же, что и у оригинала. Моих Брунхильду и Зелепуку уже скопировали ( меня это бесит!) А в чем смысл такого плагиата? -------------------- |
|
|
Aug 7 2009, 18:51
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Плагиатят имена персов благодаря этому "Противостоянию" просто по-черному. Причем и класс перса берут тот же, что и у оригинала. Моих Брунхильду и Зелепуку уже скопировали ( меня это бесит!) А может у вас паранойя и это всего лишь совпадение? Сообщение отредактировал Оркид - Aug 7 2009, 18:53 -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Aug 8 2009, 6:18
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 401 Регистрация: 26 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Жел-дор, М.обл; Москва, Измайлово Пользователь №: 6555 |
А в чем смысл такого плагиата? Забить хорошие( красивые, прикольные..) ники? Заметь персы со коммуниздинными именами 1 лвл висят, т.е. играть ими скорее всего не собираются. ( хорошими никами торгуют между прочим). И, нет, у меня не паранойя . Этих персов не было еще день назад, а моим "героям" уже месяца 2-4. Вобщем это не приятно.. .но не смертельно. Видимо у людей все очень плохо с фантазией, раз плодят клонов. Сообщение отредактировал Брю - Aug 8 2009, 10:36 -------------------- Граница между светом и тенью - ты.
Аион( off), Вархаммер (off), Requiem (on), Lineag2 (off) жду- blade & soul |
|
|
Aug 8 2009, 9:56
|
|
Проверил своих персонажей. Явно отзеркален Карамультук. Онуфриев еще 2е - 15 и 5 уровня. Один из них Онуфрийх - что за бредовая тема прибавлять к понравившемуся имени "х"? Я, например, встречал с 3 "х" в конце имени.
-------------------- |
|
|
Aug 8 2009, 12:08
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Да пусть создают, кого хотят - вам-то от этого что?
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Aug 8 2009, 12:11
|
|
Да пусть создают, кого хотят - вам-то от этого что? Лично мне пофигу. "Но я понять хочу!!!" (с) забыл откуда -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 2:21 |