Короткометражки |
Короткометражки |
Jul 20 2012, 20:43
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Буду сюда постить, чтоб не терялись.
Эту постил уже, но пусть тут лучше будет. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Oct 1 2012, 19:30
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Oct 18 2012, 0:08
|
|
Раскрывающийся текст Меньше недели потребовалось студии Warner Bros, чтобы получить права на полнометражную экранизацию сетевой короткометражки True Skin. Продюсировать кино будет продюсер печального образа (печального, потому что "Гарри Поттер" кончился) Дэвид Хейман. Режиссер оригинала - гуру по части спецэффектов Стефан Злотеску - получит шанс лично поставить экранизацию. Действие первоисточника разворачивается в ближайшем будущем, где всё население любыми доступными способами совершенствуют тела. Главные герой не может позволить себе американские аугментации, поэтому закупается на черном рынке Бангкока. Добрые бангкокские торговцы устанавливают в голове протагониста экспериментальный чип, который постепенно превращает его в робота и является лакомым кусочком для разнообразных недружелюбных фракций. Остается только выживать и спасать последние частички человечности. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Oct 18 2012, 8:31
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
а я подумал это мортал комбат
-------------------- |
|
|
Oct 24 2012, 14:13
|
|
|
|
|
Nov 12 2012, 20:26
|
|
|
|
|
Nov 13 2012, 20:58
|
|
Новичок Группа: Friends Сообщений: 36 Регистрация: 20 Aug 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7879 |
-------------------- |
|
|
Apr 10 2013, 7:10
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
-------------------- |
|
|
Oct 18 2013, 19:51
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 6 2014, 10:47
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 31 Jan 2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8319 |
-------------------- |
|
|
Mar 21 2014, 5:22
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
-------------------- |
|
|
Mar 21 2014, 8:33
|
|
Полоумный кудесник Группа: Friends Сообщений: 702 Регистрация: 30 Jan 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7311 Игра: PlanetSide2 Персонаж:3Muu |
Философский про камни.
https://www.youtube.com/watch?v=n-7y3B8DjGw Очки себе хочу, как у фотографа *>;) https://www.youtube.com/watch?v=4_7ojVm806c О вреде религиозного фанатизма. https://www.youtube.com/watch?v=PGzghUQRVk8 Сообщение отредактировал OldSerpenT - Mar 21 2014, 10:59 -------------------- |
|
|
Mar 26 2014, 23:21
|
|
Полоумный кудесник Группа: Friends Сообщений: 702 Регистрация: 30 Jan 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7311 Игра: PlanetSide2 Персонаж:3Muu |
Графичные и жестокие мультфильмы у дядьки этого.
http://uploads.ungrounded.net/alternate/18...ernate_5274.mp4 Искать на newgrounds.net, автор Kol Belov. Не во всех браузерах нормально проигрывается, почему-то, если смотреть со страницы. Ядрёный мультфильм про героическо-космических отморозков. http://www.newgrounds.com/portal/view/547310 Сообщение отредактировал OldSerpenT - Mar 26 2014, 23:28 -------------------- |
|
|
Apr 22 2014, 12:33
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Мультик сделан группой энтузиастов от создателей Blender. Сюжет хороший, но немного затянут, на мой взгляд. Однако, для некоммерческого проекта отлично. Примечательно, что алчные товарищи от сони поспешили мультик быстренько забанить и объявить своим детищем. Однако, справедливость торжествует.
Про дракончика. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Apr 22 2014, 13:08
|
|
Про дракончика. Для этой короткометражки даже отдельная тема есть http://www.indoril.com/forum/index.php?showtopic=61658 -------------------- |
|
|
Apr 22 2014, 13:15
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Пардон, я не видела И между прочим, я тебя в скайпе как раз по этому поводу искала, ты там вроде в онлайне висишь, бу.
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Apr 22 2014, 13:15
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 666 Регистрация: 6 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6282 Игра: SW:ToR Персонаж:Ainazu Skype: seawolf-89 |
Deus Ex - фанатская короткометражка. Если кто еще не видел.
https://www.youtube.com/watch?v=LO2Rx8YlSWY -------------------- "Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me." |
|
|
Apr 22 2014, 13:17
|
|
Пардон, я не видела И между прочим, я тебя в скайпе как раз по этому поводу искала, ты там вроде в онлайне висишь, бу. Установил скайп на телефон, теперь я всегда показываюсь онлайн, даже если скайп выключил. ЗЫ: А вот вижу, пришло уведомление на телефон)) -------------------- |
|
|
Apr 22 2014, 13:18
|
|
Вот кусь тебя за ухо!
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Apr 22 2014, 14:45
|
|
Собачья площадка
наверное, этого мультика еще небыло. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 18:35 |