Вести с полей |
Вести с полей |
Mar 14 2009, 7:34
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Минувшей ночью, впервые на русских серверах, состоялась осада столицы. А именно, Порядок разрушил 2 цитадели и вторгся в столицу Хаоса - Город Неизбежности.
Конечно же, до успешной осады и разрушения столицы еще очень и очень далеко - без наличия определенных сетов эквипа невозможно убивать ключевых вражеских НПС, но и сам по себе факт входа в столицу значит очень многое. Поздравляю всех с этим знаменательным событием, в первую очередь тех, кто принимал непосредственное участие в локе зон и разрушении цитаделей, а также тех, кто не смог участвовать, но мысленно был с нами Отдельно хочется поблагодарить тех, кто участвовал в маневрах на территории Горы Грома, целью которых было помешать локу зоны Разрушением. Задачу мы выполнили на ура ----- Подробнее узнать о том, как проходит РвР-кампания, можно в этой теме. Сообщение отредактировал Киола - Mar 14 2009, 7:47 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Mar 14 2009, 7:47
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
Гратц!
-------------------- |
|
|
Mar 14 2009, 9:49
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 154 Регистрация: 3 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6479 Игра: WHO |
как бы потом ни было - первыми в столицу врага ворвались игроки ордера и это болезненный удар по самолюбию дестракта. мы действительно молодцы! наше моджо выросло до небес
-------------------- |
|
|
Mar 14 2009, 11:00
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 401 Регистрация: 26 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Жел-дор, М.обл; Москва, Измайлово Пользователь №: 6555 |
Вау!! Грац нас всех
-------------------- Граница между светом и тенью - ты.
Аион( off), Вархаммер (off), Requiem (on), Lineag2 (off) жду- blade & soul |
|
|
Mar 14 2009, 11:50
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 241 Регистрация: 9 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6507 Игра: WHO_rus Персонаж:Блинк |
Ура! Маневры были веселые
Ждем эмокраев от "загимпованного" дестра -------------------- |
|
|
Mar 14 2009, 12:03
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 550 Регистрация: 4 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Костромская обл. Пользователь №: 6485 |
очередь то в столицу всем удалось отстоять?
-------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уоррен
|
|
|
Mar 14 2009, 12:55
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1622 Регистрация: 29 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6089 |
Грац всех! Большая моральная победа.
-------------------- |
|
|
Mar 14 2009, 14:02
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
очередь то в столицу всем удалось отстоять? Группой нас так и не позвали почему-то, а по одному у некоторых получилось зайти. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Mar 14 2009, 14:45
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Цитата наше моджо выросло до небес biggrin.gif +1 Жаль не смог быть, хотя от 35го на форте нет пользы - просто не пустят. А вообще вы молодцы, я не думал что получится взять каледор) Грацы) -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Mar 14 2009, 15:12
|
|
Новичок Группа: Friends Сообщений: 55 Регистрация: 4 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6486 Игра: Вархамер Персонаж:Гримгор(инженер) |
Конечно, это наша большая победа! Самоуверенный дестр решил что своими варбандами он отстоит форт, но... у них ничего не вышло!
Про тех кто не попал в столицу, я скажу: "не растраивайтесь!" Вы ничего интресного не пропустили. За эти 2 часа я из полезного набрал 20% от реноун лвла и выполнил 1 квест за который дали 1.6 голда. Самое интресное из всего этого было посмотреть столицу) Но так как я сам когда-то играл за дестр большой радости это не принесло. Паблик ордер сделал только до 2 стадии. Все больше понравился сценарий "Склеп" на который пускает 5 патей, очень мясной) Я думаю ордер не получил ни части инвадера за все 2 часа осады во всех инстах) А вот дестракт вроде как получил(ГФ- ос своими паланами обороны форта)) Сообщение отредактировал Гримгор - Mar 14 2009, 15:15 -------------------- |
|
|
Mar 14 2009, 17:17
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Грац, однако. =)
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Mar 14 2009, 18:24
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 27 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Солнцево Пользователь №: 6557 Игра: Warhammer Персонаж:Каморис |
Обнадеживает
-------------------- |
|
|
Mar 14 2009, 18:36
|
|
Новичок Группа: Friends Сообщений: 67 Регистрация: 15 Jan 2008 Вставить ник Цитата Из: М.О. г.Одинцово Пользователь №: 5567 |
Грац всех нас.
Вот докачается народ и станы столицы Хаоса рухнут. -------------------- |
|
|
Mar 14 2009, 22:32
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 545 Регистрация: 9 Jul 2007 Вставить ник Цитата Из: Варп Пользователь №: 5365 Игра: GW , WoW , Lotro |
Пара скринов из города
-------------------- --------------------
Indoril main chars : EQ2 - Крысавчик Убийца (Frozen) ; Aion - Silentheal Cleric (Frozen) ; War - Сайлент Воинствующий жрец (Frozen) Not Indoril chars : War - Гламурчег Шаман , Асфодел - Последователь Кейна (Frozen) ; Conan - Silent Tempest of Set (Frozen) |
|
|
Mar 14 2009, 23:05
|
|
Циничная сволочь Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 3671 Регистрация: 20 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 5108 |
Поздравляю.
-------------------- |
|
|
Mar 15 2009, 1:55
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
У меня какие то смешанные впечатления остались. В горе грома забавно побегали от варкампа гоняя дестров туда-сюда, потом эта история с взятием кипа Напряженно было разве что стоять в Каледоре, когда до лока совсем немного и народ за каждым дестром до варкампа бежит, лишь бы без диверсий.
А вот форт разочаровал. Сломав двери и войдя на первый этаж в вентриле мы услышали голос Магуса - "Я думаю сольемся мы", хотелось процитировать слова Киолы - "Магус - мистер очевидность" :Ъ Ну никак не верилось, что наше, на самом деле, не большое войско возьмет форт. Только только вроде бы 40 набралось, какие там варды. Мне вообще казалось, что вокруг какая то толчея бессмысленная. Многие просто плохо понимали, что где находится и чего надо делать (ну это мое впечатление) Следующий запомнившийся момент это подкрадывание с Роландом под леснечный пролет и дамаг на сорок и магусов на третьем этаже. Быстро у них хп кончались скажу я вам, особенно весело им вроде бы стало от брайтовского дождика Жаль очень, что наших было всего две не полных группы, хочется полной гильдийской варбандой туда завалиться! -------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Mar 15 2009, 2:45
|
|
Новичок Группа: Friends Сообщений: 54 Регистрация: 12 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6521 Игра: Warhammer online Персонаж:Акуладодсон |
Поздравляю. А сколько всего длилась осада? Как часто они проходят? Да и сие мероприятия оповещаються или смертным нельзя? наподобии - сбор , время....
Сообщение отредактировал AkyJIa_DoDcOH - Mar 15 2009, 2:53 -------------------- |
|
|
Mar 15 2009, 3:01
|
|
Вечно Пьяный Певец Группа: Indoril-Common Сообщений: 1163 Регистрация: 3 Oct 2006 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Пользователь №: 3883 |
увы, сия кавалькада не запланирована, для этого надо выполнить много условий.
Зы: мин лвл 37, остальных просто не пускает. -------------------- Rhythm of PVP in my heart.
|
|
|
Mar 15 2009, 3:10
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1622 Регистрация: 29 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6089 |
Да, осада 2ого форта - серверное событие. Для того, чтобы тако случилось, нужно победить силы Разрушения в 5ти зонах , (если берем начало кампании - паритет)
-------------------- |
|
|
Mar 15 2009, 13:16
|
|
Новичок Группа: Friends Сообщений: 54 Регистрация: 12 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6521 Игра: Warhammer online Персонаж:Акуладодсон |
Т.е. если в т4 когда то какая то из сторон взяла 5 зон, то следовательно вступает осада форта ( 37+ ) а за ней осада столицы ( 40 + ) , я все правильно понял? И это может быть почти каждый день?
З.Ы. Извините за столь большое обилие вопросов, просто я играю досттаточно мало, а в Ги чате зачасту просто не достучаться:) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 0:36 |