Домашние животные |
Домашние животные |
Dec 31 2010, 17:27
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 82 Регистрация: 27 Dec 2010 Вставить ник Цитата Из: Москва / рязанский проспект Пользователь №: 7293 Игра: WoW Персонаж:NE/ Solibri |
Это мой питомец=) Знакомьтесь=) Михаил=) Мышка-Мишка=) Шиншилл =) 8 мясяцев отроду=) Муж подарил на 4 года со дня рождения сына=) Теперь это чудо живет у меня=) Любит сидеть у меня на плече=) Хожу с ним как с попугаем=) Попозже выложу такое фото=) -------------------- Хочешь быть звездой - залезь на елку!
https://vk.com/koll84 Хочешь стать моим другом - НИКОГДА НЕ БУДИ ВО МНЕ МЕНЯ иначе нападешь на Энрейдж=) Она спешит с подругой увидеться....они поедут в клуб после фитнеса.....и парню обещала , но некогда! Что ты ей сигналишь? - Проехать дай! |
|
|
Jan 2 2011, 0:33
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
Интересный зверек. Помесь хомяка с зайцем
-------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Oct 9 2013, 20:25
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 177 Регистрация: 22 Oct 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7577 |
Теперь коту скучно не будет!
-------------------- |
|
|
Oct 9 2013, 20:33
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Ух, какой здоровяк! Лапы огромные. Это будет кто? Овчар? Кавказский? Но точно кто-то немаленький ростом
Сообщение отредактировал Полина - Oct 9 2013, 20:33 -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Oct 9 2013, 20:39
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 177 Регистрация: 22 Oct 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7577 |
Её родители на гонках
-------------------- |
|
|
Oct 11 2013, 18:39
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
Хаска?
щенок совсем не похож от соседа видать! -------------------- |
|
|
Oct 11 2013, 21:23
|
|
Маламут
Уши еще не стоят,да и окрас немного изменится с возрастом -------------------- |
|
|
Oct 12 2013, 10:44
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Ушки обычно в месяца 3+ поднимаются. Судя по фотке щенку около двух.
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Oct 12 2013, 12:08
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
Ушки обычно в месяца 3+ поднимаются. Судя по фотке щенку около двух. моей собаке 14 лет, уши не поднялись -------------------- |
|
|
Oct 12 2013, 13:35
|
|
на форумах лазал - везде разные данные (2-3 месяца,4,6 и тд) про уши
Ей еще нет 2х-23.08 -------------------- |
|
|
Oct 12 2013, 13:42
|
|
Примерно так и подумала. Ушные хрящи начинают затвердевать почти у всех известных пород собак к трем месяцам. Никуда они не денутся - будут очаровательные косматые ушки!
В квартире держать будете? -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Oct 12 2013, 14:24
|
|
Примерно получится 50% - квартира,50% - дача
-------------------- |
|
|
Oct 12 2013, 15:23
|
|
Примерно так и подумала. Ушные хрящи начинают затвердевать почти у всех известных пород собак к трем месяцам. Никуда они не денутся - будут очаровательные косматые ушки! -------------------- |
|
|
Oct 12 2013, 15:48
|
|
Это не значит, что хрящи у них не затвердели. Если сделать как у шнауцеров - у спаниелей тоже бы торчали.
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Oct 12 2013, 16:02
|
|
Или эпоксидка)
Еще вариант: Сообщение отредактировал Нафанька - Oct 12 2013, 16:07 -------------------- |
|
|
Oct 12 2013, 16:35
|
|
А какого цвета глаза? Приглядываюсь к фоткам, но видно плохо. Портретик бы крупнее.
PS Медвежонок! Супер! Сообщение отредактировал Полина - Oct 12 2013, 16:35 -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Oct 12 2013, 17:21
|
|
Мозгоед Группа: Elders-EK Сообщений: 2016 Регистрация: 6 Jun 2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5297 |
-------------------- |
|
|
Oct 12 2013, 17:21
|
|
Это не значит, что хрящи у них не затвердели. Если сделать как у шнауцеров - у спаниелей тоже бы торчали. -------------------- |
|
|
Dec 8 2013, 21:29
|
|
-------------------- |
|
|
Dec 8 2013, 22:14
|
|
Зачем ты такую маленькую фотку сделал? Размером с почтовую марку
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 9:37 |