Сегодня я узнал, что..., Возможно вы узнали сегодня что-то интересное. |
Сегодня я узнал, что..., Возможно вы узнали сегодня что-то интересное. |
Aug 21 2012, 21:47
|
|
Леди Совесть Группа: Indoril-EK Сообщений: 1370 Регистрация: 19 Sep 2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3785 |
Типа это благотворно влияет на маму, а ребенок очень связан с ней. Если ей хорошо , то хорошо и ему. А если мама не любит классику, а слушает только потому что , думает ребенок услышит?? Что тогда?? (( Я расстроена...
-------------------- Сильным ты можешь и не стать, а вот Честь- объязан иметь.
_____________________________________________________- Возможно, Ты- во всем мире всего лишь человек...Но, всегда есть тот. для кого ты уже целый МИР!!! ---------------------------------------------- Мой Дом- мой Индорил. |
|
|
Aug 21 2012, 21:58
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Думаю, что лучше слушать музыку, что нравится и создает хорошее настроение маме. А настроение оно такая вещь - передается от взрослого человека к человеку, а что уже говорить про малышей.
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Aug 21 2012, 23:26
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
А я только на днях узнала, что дети рождаются слепыми и глухими. А мы все хором у моего пузика чего только не пели /рассказывали/ шептали/слушали.... Получается мой малыш нас не слышал??? у кошек. здоровые дети рождаются со зрением и слухом, другое дело, что зрением до рождения они точно не пользуются, слух же весьма своеобразный... ибо в жидкости. Однако фокус еще и в том, что эти органы чувств формируются на относительно поздних стадиях и петь ребенку на сроке 4-12 недель явно бесполезно... Так что пойте дальше, слушайте музыку, но воздержитесь от походов на рок-концерты (не столько из-за типа музыки, сколько из-за жесткости концертных аранжировок в плане вибраций). Сообщение отредактировал Сказочник - Aug 21 2012, 23:29 -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Aug 22 2012, 7:03
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 3367 Регистрация: 24 Aug 2008 Вставить ник Цитата Из: ЮК, Двор Бэйл, 2 Пользователь №: 6007 Игра: Everquest II Персонаж:Аф |
Мой сын в момент рождения долго и внимательно смотрел мне в глаза. Потом провожал глазами движение в комнате; когда педиатр дала ему схватиться за большие пальцы рук (проверка хватательного рефлекса) и приподняла его, он начал быстро перебирать ногами, как будто идёт.
Никакой аналогии со слепыми котятами. -------------------- Тест
|
|
|
Aug 22 2012, 8:32
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2312 Регистрация: 23 Jan 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7700 Персонаж:Jagenaut |
новорожденный не слышит ровным счётом ничего до 1 месяца.
и это.. хотите спокойных детишек - не пытайтесь вести себя тихо, когда он спит. Потом сами будете мучиться, когда он от любого шороха будет начинать рыдать. Точнее не так. Они слышат, но на звуки не реагируют почти совсем. Если при них шептать и сюсюкать, то они привыкнут к таким мимикам и звукам и далее будет только хуже. Сообщение отредактировал Jagenaut - Aug 22 2012, 8:36 -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Aug 22 2012, 9:45
|
|
Леди Совесть Группа: Indoril-EK Сообщений: 1370 Регистрация: 19 Sep 2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3785 |
новорожденный не слышит ровным счётом ничего до 1 месяца. и это.. хотите спокойных детишек - не пытайтесь вести себя тихо, когда он спит. Потом сами будете мучиться, когда он от любого шороха будет начинать рыдать. Точнее не так. Они слышат, но на звуки не реагируют почти совсем. Если при них шептать и сюсюкать, то они привыкнут к таким мимикам и звукам и далее будет только хуже. Я б поспорила по поводу того, что новорожденный не слышит ничего 1 месяц. Мой сын реагировал на звук уже в первые 2 недели, на что мы сами сильно удивились. -------------------- Сильным ты можешь и не стать, а вот Честь- объязан иметь.
_____________________________________________________- Возможно, Ты- во всем мире всего лишь человек...Но, всегда есть тот. для кого ты уже целый МИР!!! ---------------------------------------------- Мой Дом- мой Индорил. |
|
|
Aug 22 2012, 9:46
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
Точнее не так. Они слышат, но на звуки не реагируют почти совсем. Если при них шептать и сюсюкать, то они привыкнут к таким мимикам и звукам и далее будет только хуже. да, мою собаку и атомной бомбой не разбудить -------------------- |
|
|
Aug 22 2012, 9:50
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 874 Регистрация: 29 Mar 2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow-mother Пользователь №: 7421 |
О существовании такого вот Ханга(нем. Hang) , то бишь ручного барабана из семейства идиофонов. Вот два паренька наяривают кульный музон.
Сообщение отредактировал Rossy - Aug 22 2012, 14:55 -------------------- "The Internet: where men are men, women are men, and children are FBI agents."
|
|
|
Aug 22 2012, 11:39
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
а о существования велосипеда ты хотя бы знаешь?
-------------------- |
|
|
Aug 22 2012, 11:50
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 3367 Регистрация: 24 Aug 2008 Вставить ник Цитата Из: ЮК, Двор Бэйл, 2 Пользователь №: 6007 Игра: Everquest II Персонаж:Аф |
новорожденный не слышит ровным счётом ничего до 1 месяца. и это.. хотите спокойных детишек - не пытайтесь вести себя тихо, когда он спит. Потом сами будете мучиться, когда он от любого шороха будет начинать рыдать. Точнее не так. Они слышат, но на звуки не реагируют почти совсем. Если при них шептать и сюсюкать, то они привыкнут к таким мимикам и звукам и далее будет только хуже. Слышат и реагируют. Просто некоторые головку не держат (мой-то с самого начала голову поднимал), ручки-ножки ещё не умеют координировать, вот и кажется, что не реагируют. ЗЫ: и в 3 года им пофиг, кто как шептал и сюсюкал или орал в голос - спокойными не будут. -------------------- Тест
|
|
|
Aug 22 2012, 11:56
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
а о существования велосипеда ты хотя бы знаешь? ты как-то сразу со сложных вопросов начинаешь... Для начала - изобрели колесо! -------------------- aka Путешественник
|
|
Aug 22 2012, 12:06
|
|
Колесо или спицы????? Это очень важно.
-------------------- Сильным ты можешь и не стать, а вот Честь- объязан иметь.
|
|
Aug 22 2012, 12:17
|
|
Мозгоед Группа: Elders-EK Сообщений: 2016 Регистрация: 6 Jun 2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5297 |
-------------------- |
|
|
Aug 22 2012, 12:30
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Звучание влияет даже на образование льда (от разной музыки разные узоры). Не удивлюсь, что музыка влияет на формирование клеток в организме)
Сообщение отредактировал Олири - Aug 22 2012, 12:30 -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Aug 22 2012, 12:36
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2312 Регистрация: 23 Jan 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7700 Персонаж:Jagenaut |
Слышат и реагируют. Просто некоторые головку не держат (мой-то с самого начала голову поднимал), ручки-ножки ещё не умеют координировать, вот и кажется, что не реагируют. ЗЫ: и в 3 года им пофиг, кто как шептал и сюсюкал или орал в голос - спокойными не будут. ну я например никогда не доставлял проблем родителям, на шумиху в квартире не реагировал, ибо с самых первых дней нкито не пытался вести себя тихо. Сейчас у моей тёти растёт дочь - ситуация такая же, как и со мной, никто не молчал, говорили громко. Хлопот не доставляла ни в каком возрасте. Сейчас конечно уже начала, переходный возраст, все дела) -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Aug 22 2012, 13:22
|
|
ну я например никогда не доставлял проблем родителям, на шумиху в квартире не реагировал, ибо с самых первых дней нкито не пытался вести себя тихо. Сейчас у моей тёти растёт дочь - ситуация такая же, как и со мной, никто не молчал, говорили громко. Хлопот не доставляла ни в каком возрасте. Сейчас конечно уже начала, переходный возраст, все дела) Скажу вот что: моему малышу первые 3 месяца категорически нельзя было пугаться, вздрагивать. Любой резкий шум был чреват (( Славо Богу мы пережили этот период. На данный момент он очень адекватно реагирует на шум. Не пугается и не вздрагивает. Характер просто супер. Если бы не капризы по зубам , я б решила что просто идеальный ребенок. Бывают же ведь дети , кто слишком спокойный , кто слишком возбужденный. Я не могу понять мой какой именно))) Может потому что, мы все таки слушали классику? Гуляли много в лесу, слушали рано утром пение птиц, смотрели как резвятся белки ?))) Я сама очень люблю классическую музыку. Он ее слушает и сейчас , причем видно что прислушивается. -------------------- Сильным ты можешь и не стать, а вот Честь- объязан иметь.
|
|
Aug 22 2012, 13:52
|
|
-------------------- |
|
|
Aug 22 2012, 13:56
|
|
Мозгоед Группа: Elders-EK Сообщений: 2016 Регистрация: 6 Jun 2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5297 |
для женщины важнее спицы ты чего это на сторону женщин переметнулся?) -------------------- |
|
|
Aug 22 2012, 14:00
|
|
ты чего это на сторону женщин переметнулся?) Он всегда рядом, как рыцарь в доспехах!!! Он всегда меня поддерживал !! А ты Свояк нет)))) И ууди , не мешай)) -------------------- Сильным ты можешь и не стать, а вот Честь- объязан иметь.
|
|
Aug 22 2012, 14:01
|
|
ты чего это на сторону женщин переметнулся?) Он только что позволил себе крайне сексисткое выражение, а ты считаешь, что он на стороне женщин?... -------------------- aka Путешественник
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 3:28 |