Teamspeak 3 |
Форум приватный. Опубликованные заявки видны только их авторам и членам привилегированных форумных групп.
Teamspeak 3 |
Aug 27 2012, 11:19
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Посмотрел я статистику на все подряд.
От того, что я заберу вентриллу на какой-нибудь из своих хостингов толку не будет. Даже голландские площадки падают с завидной регулярностью, про наших хостеров я вообще не говорю. -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Aug 27 2012, 11:19
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1872 Регистрация: 21 Feb 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7723 Игра: все Персонаж:NFZD, если это не я значит мой акк стырили :) |
а я вообще не понимаю в ваших словах про VPS и т.д. но почитаю умные слова
вроде же было такое уже, и потом всё прошло, было то же несколько дней, может подождать несколько дней и если не уляжется думать дальше? -------------------- Карать и Покорять
|
|
|
Aug 27 2012, 11:21
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
-------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Aug 27 2012, 11:23
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
если не уляжется думать дальше? Дело в том, что обязательно уляжется. Но, когда случится вновь (а случится обязательно), опять будут фрустрации. Ну и частота и продолжительность событий имеет значение. Мы имеем что-то типа - примерно раз в месяц в течение пары дней. Правильно? Или пореже? -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Aug 27 2012, 11:24
|
|
Я бы сказал раз в неделю на час-другой.
-------------------- Oh, a thousand words
|
|
Sep 7 2012, 12:17
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Магус, поменяй в скрипте данные, пожалуйста.
И еще вопрос - ты можешь сделать добавление персонажа в ростере как-то более заметно и интуитивно? Ну не видят люди этой малюсенькой надписи. + убери оттуда базовые классы вообще, оставь только адвансед -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Sep 7 2012, 12:22
|
|
QUOTE И еще вопрос - ты можешь сделать добавление персонажа в ростере как-то более заметно и интуитивно? Ну не видят люди этой малюсенькой надписи. При записи на эвент? -------------------- Oh, a thousand words
|
|
Sep 7 2012, 12:47
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Магус, поменяй в скрипте данные, пожалуйста. Какие данные? Вместо адреса вентрилы вписать тимспик? -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Sep 7 2012, 19:32
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
У вас что, массовое отупление?
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Sep 7 2012, 21:52
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Sep 8 2012, 12:41
|
|
Про данные я таки не понял - только гипотезу выдвинул. А остальное - поменяю что-нибудь в ближайшем будущем.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Sep 11 2012, 12:43
|
|
Так что там нужно было сделать? Я поменял кое-что.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Sep 11 2012, 12:54
|
|
Зачем вообще оставлять данные по Вентрило? Ну ок, если очень хочется, но как минимум расположить надо наоборот, актуальную информацию наверх, неактуальную вниз. Это же настолько очевидно, что я не понимаю, как об этом можно писать?
Ну и кнопка "новый персонаж" не стала более заметной от синего цвета. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Sep 11 2012, 12:55
|
|
Молодец...
Я чего думаю. Там при попытке записаться на эвент и отсутствии персонажа вроде как поднималось алертом какое-то окно про 'у вас нифига нет персонажей.' Точно уже не помню. проверить не получится. Может туда до кучи воткнуть еще ссылку по типу 'А новых персонажей вы можете завести вон там:'? -------------------- Oh, a thousand words
|
|
Sep 11 2012, 14:30
|
|
можете завести вон там Да, это я помню. Ну и кнопка "новый персонаж" не стала более заметной от синего цвета. А как надо? Там еще и шрифт жирным стал. Это же настолько очевидно, что я не понимаю, как об этом можно писать? У меня нет сортировки пунктов, кроме той, в каком порядке база данных записи выдает Решаемо, конечно, но чуть позже. Я об этом знаю. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Sep 20 2012, 15:00
|
|
Хостингу осталось 4 или 5 дней. Продлять?)
Можно попробовать переехать куда-нибудь сюда: http://www.rusonyx.ru/vps/ Или сюда: http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_vserver/vq7 Или даже сюда: http://hosting.reg.ru/vps/ -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Sep 20 2012, 21:32
|
|
Я в этом не понимаю ничего. Мне надо чтобы не падало и не лагало.
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Sep 20 2012, 22:06
|
|
Как работает текущий хостинг, мы знаем. А как работают альтернативы - нет
Какие еще есть мнения? -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Sep 20 2012, 22:42
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1241 Регистрация: 23 Dec 2011 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 7667 Игра: SWTOR Персонаж:Tranquility |
Как работает текущий хостинг, мы знаем. А как работают альтернативы - нет Какие еще есть мнения? Есть мнение, что тебе стоит оплатить свтор -------------------- |
|
|
Sep 21 2012, 10:12
|
|
Обновил версию сервера ТС. Возможно, кому-то придется обновить клиент, если используется не последняя версия. Во всяком случае, у меня устаревший клиент не хотел коннектиться к серверу.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 21:29 |