И всетаки... |
И всетаки... |
Oct 6 2009, 23:50
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1622 Регистрация: 29 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6089 |
Квесты \о/
-------------------- |
|
|
Oct 7 2009, 7:05
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Даже я, который нифига не знает буржуского языка, понимаю что написано в квестах. Есть которые вызывают трудность, но и то можно спросить в гильдии или воспользоваться переводчиком.
-------------------- |
|
|
Oct 7 2009, 8:19
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 775 Регистрация: 1 Apr 2004 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 274 |
С трудом, но оплатил таки ключ + время, действительно квесты пока все понятны, я и раньше их никогда не читал))). Знание языка мое ужасно, зарубежом только заказывать могу по меню в ресторане))). Жена пришла на помощь, создавали персов, ей оч понравилось, магичка получилась вылитая она в 17 лет)). Пока не определился кем играть, если во всем разберусь,подам заявку. В гилде сейчас кто более востребован? В строю пока рендж-Skal; гладиатор-Gladiolus; и сорка-Shaitana;
-------------------- "Ударили по правой щеке- подставь левую", нырни под руку, и ответь встречным в челюсть.
|
|
|
Oct 7 2009, 9:08
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1622 Регистрация: 29 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6089 |
Я неплохо знаю язык, но читать квесты на английском влом. На русском я бы почитал. Макей, я имею ввиду полный текст квеста.
-------------------- |
|
|
Oct 7 2009, 9:23
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 401 Регистрация: 26 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Жел-дор, М.обл; Москва, Измайлово Пользователь №: 6555 |
гладиатор-Gladiolus; зы. Ты у моего твинка что-то в шопе покупал ( помню, потому что обратила внимание на ник) p.s. Есть ключ на рус ЗБТ- смотреть буду обязательно. Тупо хочется почитать квесты и, что более важно, пообщаться в общем чате. На евро без знания языка чувствуешь себя малость ущербно. -------------------- Граница между светом и тенью - ты.
Аион( off), Вархаммер (off), Requiem (on), Lineag2 (off) жду- blade & soul |
|
|
Oct 7 2009, 9:28
|
|
Ординатор Группа: Elders-EK Сообщений: 2858 Регистрация: 8 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: Североморск Пользователь №: 5702 |
Бла бла бла... ну ребят) остыньте)... Ки я понял что есть руский клиент... Ским я понял что есть возможность квестить не вчитываясь в квесты... Японял что Русс Аион будет ужасен... но я проверю... +1 -------------------- драматический кружок "Индорила" - один из лучших (с) Вар
|
|
|
Oct 7 2009, 10:05
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 505 Регистрация: 8 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 6821 Игра: SWToR Персонаж:Baicra |
зы. Ты у моего твинка что-то в шопе покупал ( помню, потому что обратила внимание на ник) p.s. Есть ключ на рус ЗБТ- смотреть буду обязательно. Тупо хочется почитать квесты и, что более важно, пообщаться в общем чате. На евро без знания языка чувствуешь себя малость ущербно. если на русоффе будут также спамить каждую секунду голдселлеры, то ты и там несможешь пообщаться в общем чате:) -------------------- |
|
|
Oct 7 2009, 10:39
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Тупо хочется почитать квесты и, что более важно, пообщаться в общем чате. Цитата(http://forums.goha.ru/showthread.php?t=336149) в общем, начиная с Хедстарта и уже в Релизе будет русский канал, чтобы присоединиться к оному введите в чате следующее: /joinchannel [Russia] -------------------- |
|
|
Oct 7 2009, 10:52
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 401 Регистрация: 26 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Жел-дор, М.обл; Москва, Измайлово Пользователь №: 6555 |
если на русоффе будут также спамить каждую секунду голдселлеры, то ты и там несможешь пообщаться в общем чате:) я их блокирую просто...и не мешают. А тут...не понимаю вообще, что пишут, зачем пишут))) хуже когда в личку пишут. Не понятно- то ли поблагодарили, то ли послали. Со словарем сидеть и переводить каждую фразу( квест)-эт уже не игра. Лично меня напрягает невозможность создать/вступить в пати на нужный в данный момент квест, так что на некоторые групповые квесты просто забивать приходится. Да, можно попросить в Ги, но я не люблю дергать людей по пустякам. Makey, спс. Не знала. Сообщение отредактировал Брю - Oct 7 2009, 10:53 -------------------- Граница между светом и тенью - ты.
|
|
Oct 7 2009, 11:25
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 505 Регистрация: 8 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 6821 Игра: SWToR Персонаж:Baicra |
1. для этого мы все и собрались в ги, чтобы помогать друг-другу....
2. пока еще невидел чтобы каму-то отказали в помощи. 3. квесты это не пустяки, - это денешка, эксп и шмот:) -------------------- |
|
|
Oct 7 2009, 11:50
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Я неплохо знаю язык, но читать квесты на английском влом. На русском я бы почитал. Макей, я имею ввиду полный текст квеста. Я их и на русском не читал, никогда. В ЕК2 только, но там они еще и озвучены. Всеравно весь текст сводится к "Бла, бла, бла убей бла, бла принеси, бла, бла" -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Oct 7 2009, 12:37
|
|
Откуда ты знаешь, если не читал?
-------------------- |
|
|
Oct 7 2009, 12:48
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 641 Регистрация: 16 Apr 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6648 Игра: AION Персонаж:Элонар |
-------------------- WoT Elonar: USSR: ИС-7; Т-54; ИС-3; СУ-152; С-51; КВ-2; GER: PzVIB Tiger II; PZ-V "Panther"; Hummel; Stug III; Leo; Luchs; USA: T32; Т30 |
|
|
Oct 7 2009, 13:02
|
|
В Аионе в некоторых квестах необходим выбор, от этого зависит конечный результат ( получишь экспу/весчь или уйдешь без оного). Это тоже позналось в процессе выполнения
-------------------- Граница между светом и тенью - ты.
|
|
Oct 7 2009, 13:07
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Как человек, свободно владеющий английским, со всей ответственностью заявляю, что в квестах Аиона нет абсолютно ничего интересного, и, чем дальше уровень, тем хуже.
История этого мира высосана из пальца, не имеет ни истоков, ни развития. Лоре - это последнее, о чем думали разработчики. Гринд, фарм, ПвП - эта игра создана для этого, а не для ролеплея и вдумчивого изучения квестов. На русском языке вы прочитаете десяток квестов и перестанете это делать - потому что они неинтересны. Более того, в некоторые моменты квесты вызывают мучительное чувство неловкости - меня, Даэву, бессмертное крылатое существо, практически полубога, просят собрать какие-то крысиные хвосты? Или используют на побегушках, чтобы принести ведро воды? Ролеплей, угумс. В такие моменты я обычно думаю - омг, лучше бы я не знала языка, тогда бы смогла считать, что делаю что-то возвышенное... Что касается общих каналов, то: в канале /1 (общий) 99% времени линкуют расположение асмо, либо спрашивают как делать квест, который не ловится кнопкой Locate в канале /2 (торговля) продают/покупают вещи, используя аббревиатуры, которуе несложно выучить: WTS, WTB. в канале /3 (поиск группы) ищут группы на элитные квесты и в инстансы. У меня этот канал отключен, так как я не хожу с рандомами - не потому, что не знаю язык, а потому что свободное владение языком не спасает от вайпов. Короче говоря, там хорошо, где нас нет, и незнание языка, при наличии гильдии, доставляет куда меньше проблем, чем кажется. Конечно, я не могу никому запретить идти на .ру, но могу предупредить - о том, что незнание языка это гораздо меньшее зло (в этой игре), чем игра на серверах Инновы, и не только по причинам того, что последняя не умеет делать качественные локализации. Дело еще и в окружении - все серьезные гильдии играют на евро, и уходить оттуда не планируют. На русских серверах будут играть кланы с руоффа линейки, ну и те, кто не знает языка, и качество РвР будет на порядок ниже. Хотя, если все что интересует это квесты и инстансы, то это неважно. Но тогда лучше и не начинать, а остаться в ПвЕ-играх - ЕК2, ВоВ, ЛОТРО - квесты и инстансы там на порядок интереснее. Сообщение отредактировал Киола - Oct 7 2009, 13:22 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Oct 7 2009, 14:11
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
в квестах Аиона нет абсолютно ничего интересного, и, чем дальше уровень, тем хуже. К сожалению, это так и есть. Разработчики пытаются оживить атмосферу при помощи мувиков, но удается это средне. -------------------- |
|
|
Oct 7 2009, 15:48
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
С трудом, но оплатил таки ключ + время, действительно квесты пока все понятны, я и раньше их никогда не читал))). Знание языка мое ужасно, зарубежом только заказывать могу по меню в ресторане))). Жена пришла на помощь, создавали персов, ей оч понравилось, магичка получилась вылитая она в 17 лет)). Пока не определился кем играть, если во всем разберусь,подам заявку. В гилде сейчас кто более востребован? В строю пока рендж-Skal; гладиатор-Gladiolus; и сорка-Shaitana; Выбирай сорку или рейнджера. По идее, как раз для тебя, хоть и в Вархаммере ты хилером играл. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Oct 7 2009, 18:24
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Откуда ты знаешь, если не читал? Я прочитал первые 10 остальные 1590 не читал. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Oct 7 2009, 18:38
|
|
Мне понравился квест про любовь белки и Мимики
-------------------- |
|
|
Oct 8 2009, 20:18
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 170 Регистрация: 7 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 6816 Игра: SW:TOR Персонаж:Donkaban |
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 2:11 |