Так чисто пожрать)) |
Так чисто пожрать)) |
Jun 7 2012, 17:07
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14 May 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7770 |
-------------------- |
|
|
Jun 7 2012, 18:28
|
|
Каммицветик Группа: Indoril-Common Сообщений: 3936 Регистрация: 11 May 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5846 Игра: ЕК2 о_О Персонаж:Каммилочка трубадурочка |
а я думала, здесь про еду
-------------------- — Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
— Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё? "А Дом не спал, он никогда не спит, он ждет, ждет своих заблудших сыновей и дочерей, ждет и верит, что они вернутся, ведь они одна семья, а семья должна собираться под одной крышей."(с) " |
|
|
Jun 7 2012, 18:41
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
я тоже так думала, видимо юмор
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Jun 7 2012, 18:58
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 964 Регистрация: 11 Sep 2010 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 7223 Игра: EQ2 Персонаж:Валуа, Меровей |
Ну раз тема про еду.
То вот Раскрывающийся текст И это 777 из 777 сообщений Валуа на форуме "Индорила" Тему в раздел кулинарии что-ли перенесите. Сообщение отредактировал Валуа - Jun 7 2012, 19:00 -------------------- Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Любая дорога, пройденная до конца, приводит в никуда. /Ф. Херберт. Дюна/ В стране слепых даже одноглазому приходится не сладко /Р.Хайнлайн.Кукловоды/ |
|
|
Jun 8 2012, 21:36
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Тока ложка там лишняя - такое накидываются и прямо руками)))
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 4:23 |