Домашние животные |
Домашние животные |
Nov 24 2016, 1:24
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Мистер тактичность. Котейка нормальный, Магус просто голубых не любит... и русских. А это разве не британец? -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Nov 24 2016, 2:29
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
А это разве не британец? Может быть, я не настолько сильный и независимый. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Nov 24 2016, 2:37
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Может быть, я не настолько сильный и независимый. Как я выше и написал. -------------------- |
|
|
Nov 24 2016, 10:25
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
Не обязательно кто-то. Это может быть он сам. Мыши-ящерицы - неплохая еда для кошек, в конце концов Магус, ты внимательно читал сообщение, на которое отвечал, и исходное сообщение Полины? Похоже, нет. Речь шла о шерсти, а не о питании. Наш коте Цезарь... Щекастенький какой -------------------- |
|
|
Nov 24 2016, 11:55
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Магус, ты внимательно читал сообщение, на которое отвечал, и исходное сообщение Полины? Похоже, нет. Речь шла о шерсти, а не о питании. Да, внимательно. Качество шерсти зависит в том числе от питания. Разве нет?) И шерсть он себе сам вылизывать может. И никаких шампуней. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Nov 24 2016, 12:11
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
Да, внимательно. Качество шерсти зависит в том числе от питания. Разве нет?) И шерсть он себе сам вылизывать может. И никаких шампуней. Значит, ты просто не понял, о чем идет речь. Погугли, что происходит с длинношерстными животными, которые сбегают/которых выкидывают на улицу. Если вкратце - очень быстро шерсть сбивается в колтуны, которые не только мешают животному охотиться, но и порой даже передвигаться. Т.е. если длинношерстный кот на улице без колтунов, значит, его кто-то расчесывает. Самостоятельно длинношерстное животное избавиться от колтунов не может. -------------------- |
|
|
Nov 24 2016, 12:19
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
У меня длинношерстный кот. я его не расчесываю, он сам. Единственное - даю ему какую-то дрянь, чтобы шерсть лучше переваривалась.
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Nov 24 2016, 12:42
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Значит, ты просто не понял, о чем идет речь. Погугли, что происходит с длинношерстными животными, которые сбегают/которых выкидывают на улицу. Если вкратце - очень быстро шерсть сбивается в колтуны, которые не только мешают животному охотиться, но и порой даже передвигаться. Т.е. если длинношерстный кот на улице без колтунов, значит, его кто-то расчесывает. Самостоятельно длинношерстное животное избавиться от колтунов не может. Нет, я прекрасно понял о чем речь. а) Я не претендую на экспертное мнение по поводу кошачьей шерсти. И вообще, на практике ни разу не имел дела с длинношерстными животными (у людей длинные волосы); б) Я высказал несколько гипотез относительно возможной причины великолепного состояния шерсти означенного выше кота; в) Я не согласился с однозначностью высказывания о том, что причиной великолепного состояния шерсти означенного выше кота может быть только то, что о нем кто-то заботится; г) Я не утверждал, что об этом коте никто не заботится. Я лишь указал, что, возможно, в такой заботе нет необходимости. Самостоятельно длинношерстное животное избавиться от колтунов не может. Очень может быть. Но оно, вероятно, вполне способно не допустить появления этих самых колтунов. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Nov 24 2016, 16:40
|
|
Очень может быть. Но оно, вероятно, вполне способно не допустить появления этих самых колтунов. Нет, невероятно. -------------------- |
|
|
Nov 26 2016, 22:05
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Может быть, я не настолько сильный и независимый. Сарказм предполагает хотя бы относительную истинность заложенного в него смысла. Иначе это из разряда шуток, смешных только для их автора. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Nov 28 2016, 16:27
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 168 Регистрация: 5 Sep 2013 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 8251 Игра: FFXIV ARR Персонаж:i'Legeo Nival |
Нет, невероятно. Зависит от типа, качества шерсти и тщательности вылизывания себя котом. У нас есть пара дворовых длинношерстов, никто их не вычёсывает, но они без колтунов. -------------------- TESO (offline),SWTOR (offline),Tera RU (offline), Bless (offline)
Final Fantasy XIV (online)DS Chaos, server Cerberus, i'Legeo Nival Final Fantasy XIV (online)DS Light, server Twintania, Ryuko Yuki мой маленький и пока заброшенный дневничок об онлайновках |
|
|
Nov 28 2016, 16:32
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Зависит от типа, качества шерсти и тщательности вылизывания себя котом. У нас есть пара дворовых длинношерстов, никто их не вычёсывает, но они без колтунов. Ну так они друг за другом ухаживают! -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Dec 26 2016, 16:54
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Dec 28 2016, 18:08
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Зачем издеваться над котом?
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Dec 28 2016, 20:01
|
|
Кто над кем еще издевается.
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Mar 19 2019, 14:00
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 25 Feb 2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8965 |
Симпатичный у вас кошак. У меня тоже полосатый - Джонни. Если хочет обратить на себя внимание, кусает легенько мое запястье.
-------------------- |
|
|
May 2 2019, 16:35
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2 May 2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8978 |
Не могу не показать своего красавца. У меня не просто домашний питомец. У меня лошадь породы першерон. Бытует мнение, что чем массивнее и сильнее животное, тем оно менее поворотливо и сообразительно. О французских красавцах этого не скажешь. Они спокойны, уравновешенны, терпеливы, как и положено величественному животному. Его подвижность, быстрота реакции, способность самостоятельно принимать решение просто поражают.
Вот такой вот красавец Сообщение отредактировал iMagus - May 3 2019, 0:01 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 8:39 |