Dark Souls, PS3/XBOX360/PC |
Dark Souls, PS3/XBOX360/PC |
Sep 20 2012, 10:21
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
побольше бы хардкора этой игре
-------------------- |
|
|
Sep 20 2012, 11:17
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
поиграть что ли..
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Sep 20 2012, 18:06
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1222 Регистрация: 25 Nov 2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5522 Игра: SWTOR Персонаж:Hito'shura |
It's a trap! -------------------- Капитан Очевидность должен сделать в жизни три вещи: первую, вторую и третью.
|
|
|
Sep 20 2012, 22:19
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Sep 20 2012, 22:30
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
ахаха
PS зашёл вчера на полчасика перед сном поиграть... очнулся без десяти два. PPS также меня вчера снова изнасиловал помидор -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Sep 21 2012, 0:13
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Хммм. Посмотрел вторую часть прохождения Блэка (после того, как сам там прошёл) и у меня сложилось впечатление, что я играю в совсем другую игру О_о У него яд от крыс длился несколько минут, у меня - не больше 10 секунд. У него бонфаер за драконом преграждают закрытые ворота, у меня же ворота открыты. Wtf? Что за облегчённая версия мне досталась и как это вырубить?
-------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Sep 21 2012, 1:18
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Отключи мышку и монитор, играй на клаве.
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Sep 21 2012, 7:56
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
У него яд от крыс длился несколько минут, у меня - не больше 10 секунд. Тебя видимо не заразили, полоска должна заполниться до конца. Ну или резист высокий к ядам. У него бонфаер за драконом преграждают закрытые ворота, у меня же ворота открыты. Поверху пробежал? -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Sep 21 2012, 8:20
|
|
Помидор мог их открыть кстати.
|
|
|
Sep 21 2012, 12:15
|
|
Поверху пробежал? Неа. Помидор мог их открыть кстати. Точно. Он напал на меня как раз перед крысами. Дальше я поднялся наверх, а решётка там была уже поднята. Ну или резист высокий к ядам. Ммм, я прокачал перед этим выносливость. Возможно, это помогло. -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Sep 21 2012, 15:21
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1222 Регистрация: 25 Nov 2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5522 Игра: SWTOR Персонаж:Hito'shura |
Или ты играешь пиромансером. Их гир имеет один из самых высоких пойзон резистов в игре.
-------------------- Капитан Очевидность должен сделать в жизни три вещи: первую, вторую и третью.
|
|
|
Sep 22 2012, 13:50
|
|
Или ты играешь пиромансером. Их гир имеет один из самых высоких пойзон резистов в игре. Да, им Спасибо за разъяснения, всё встало на свои места. -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Sep 26 2012, 21:03
|
|
Начали появляться моды решающие проблему с планкой в 30фпс (возможен бан в gfwl):
- поддержка в dsfix 1.5 - отдельный мод (ускоряет игру в 1.5 раза) Сообщение отредактировал Groxel - Sep 26 2012, 21:05 -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Oct 8 2012, 12:58
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1281 Регистрация: 25 Sep 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6063 |
Groxel, спасибо за ссылку на твинки. прочитав какой кривой порт даже не стал ее покупать, но после твоих сообщений купил и не пожалел) реально очень проработанная и интересная игра, вот бы у кого той же беседке или близзардам поучиться.
есть несколько проблем, может кто сталкивался - странные глюки графики. когда камеру подводишь совсем близко к персонажу(об стену например) или очень вдалеке(на задниках) начинают пиксели увеличиваться и както неприятно прыгать. чуть подальше отведешь, или на всех остальных дистанциях - все просто шикарно, четкие рельефные текстуры, залюбуешся. в чем может быть дело? какието баги именно модов или просто изза растягивания картинки? чтото включить еще нужно?(в самой игре отключил сглаживание и чтото там еще) - рипост держа оружие в двух руках вообще сделать можно? а то никак не получается. (кстати классная штука, особенно впечатлило когда мобы против меня это сделали первый раз) - как забайндить действия на цифры 1-6 ? это вообще возможно? в игре точно не нажимаются(вспомнил чтото писали выше про байнд по коду - только так?) - гденить есть список важных действий? ну в какие места в каком виде и в какое время лучше зайти, чтобы потом чтото важное не пропустить, но без особых спойлеров. з.ы. смотрю прохождение демон соулс - жаль что выпилили фишку с настроем миров. -------------------- |
|
|
Oct 8 2012, 18:00
|
|
- странные глюки графики. когда камеру подводишь совсем близко к персонажу(об стену например) или очень вдалеке(на задниках) начинают пиксели увеличиваться и както неприятно прыгать. чуть подальше отведешь, или на всех остальных дистанциях - все просто шикарно, четкие рельефные текстуры, залюбуешся. в чем может быть дело? какието баги именно модов или просто изза растягивания картинки? чтото включить еще нужно?(в самой игре отключил сглаживание и чтото там еще) У меня также. Из-за чего не знаю, не копал. - рипост держа оружие в двух руках вообще сделать можно? а то никак не получается. Почти уверен, что нет. - как забайндить действия на цифры 1-6 ? это вообще возможно? в игре точно не нажимаются(вспомнил чтото писали выше про байнд по коду - только так?) Ну не по коду Просто конфиг файлик отредактировать. Я кажись писал какой и где. - гденить есть список важных действий? ну в какие места в каком виде и в какое время лучше зайти, чтобы потом чтото важное не пропустить, но без особых спойлеров. имхо, в первый раз лучше вообще без всяких подсказок А так, может тут что-то есть. Кстати, на этом самом stratege.ru очень много всякой информации по разным играм. -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Oct 8 2012, 18:03
|
|
Нагибатор Группа: Members Сообщений: 2431 Регистрация: 16 Apr 2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7079 Игра: wot/wow/Gw2 Персонаж:злобнюка/vuokko |
Цитата вот бы у кого той же беседке поучиться лучше наоборот -------------------- WoW: lieutenant-comander/justicar/ - Moniar of the Alliance // n00bie - Zlobnuka
|
|
|
Oct 8 2012, 18:13
|
|
Лучше вообще их не сравнивать, две совершенно разные серии.
Цитата рипост держа оружие в двух руках вообще сделать можно? Точно нельзя, да и у мобов по идее рипоста без второго оружия не должно быть. -------------------- Капитан Очевидность должен сделать в жизни три вещи: первую, вторую и третью.
|
|
|
Jun 11 2013, 0:10
|
|
Прохожу сейчас Demon's Souls. Может сказывается скилл приобретенный в Dark Souls или игра действительно гораздо легче, зачистил уже несколько уровней и не разу не помер.
Сообщение отредактировал Оркид - Jun 11 2013, 0:10 -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Dec 2 2013, 0:56
|
|
|
|
|
Dec 2 2013, 18:46
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Это хорошо, или плохо?
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 17:25 |