ЗБТ, Есть ли те, кто играет на русском Бета тесте? |
ЗБТ, Есть ли те, кто играет на русском Бета тесте? |
Dec 15 2009, 8:31
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 775 Регистрация: 1 Apr 2004 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 274 |
Собственно, и без вайпа согласен, надо выбрать Териос или Лантис.
Лучника тоже распробывал, вчера согласился на дуэль с гладиатором равный уровень 13 на 13, он всего разок ударил, закайтил его 2 абилками раньше чем он смог добежать до меня. Мне на руАйон на много комфортнее играть, всетаки на евро не гильдия Индорил, а групки Индорила, из-за большого разрыва в уровне мне там нефиг делать. -------------------- "Ударили по правой щеке- подставь левую", нырни под руку, и ответь встречным в челюсть.
|
|
|
Dec 15 2009, 18:00
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1222 Регистрация: 25 Nov 2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5522 Игра: SWTOR Персонаж:Hito'shura |
Мага попробуй закайтить
-------------------- Капитан Очевидность должен сделать в жизни три вещи: первую, вторую и третью.
|
|
|
Dec 15 2009, 20:34
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
Не знаю, что там после 40 у сорка с рейнджем, но после 30 сорка при равных условиях (пинг, шмот, лвл и т.д.) проигрывает рейнджу. Меня все время бесил пулемёт рейнджа, сбивавших у меня каст. Плюс сорка неподвижен при касте, а рейндж строчит на бегу. Вперед плюс к атаке, бег по оси уворот с атакой. Ну а дамаг у рейнджа еще накручивается джампом.
При этом если сорка начнет первой, то из-за тряпочности рейнджа и суперпупер дамага сорки – рейндж если не увернется труп, но если тебя первым достанет рейндж – то сорка труп. Сообщение отредактировал Скимоха - Dec 15 2009, 20:38 -------------------- |
|
|
Dec 15 2009, 20:43
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
Собсна кайт это привилегия рдд по отношению к милишникам. Исключения это хилотанки при слабом дамаге рдд.
Хотя вот думаю у СМ фир считается кайтом или нет Сообщение отредактировал Скимоха - Dec 15 2009, 20:47 -------------------- |
|
|
Dec 15 2009, 20:47
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Вот вы неугомонные - пошли по второму разу в Аион играть)))
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Dec 15 2009, 20:55
|
|
Вот вы неугомонные - пошли по второму разу в Аион играть))) Магус, на руАионе прикольно и веселее чем на евро. Хотя я часто общаг вырубаю так как достали выяснения отношений типа я не школота, ты школота, а мне пофиг я не школота, я студент... Сообщение отредактировал Скимоха - Dec 15 2009, 20:56 -------------------- |
|
|
Dec 15 2009, 21:17
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 401 Регистрация: 26 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Жел-дор, М.обл; Москва, Измайлово Пользователь №: 6555 |
Магус, на руАионе прикольно и веселее чем на евро. +1 (хотя фз что будет после релиза...) -------------------- Граница между светом и тенью - ты.
Аион( off), Вархаммер (off), Requiem (on), Lineag2 (off) жду- blade & soul |
|
|
Dec 15 2009, 22:42
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Магус, на руАионе прикольно и веселее чем на евро. Хотя я часто общаг вырубаю так как достали выяснения отношений типа я не школота, ты школота, а мне пофиг я не школота, я студент... Лучше играть на скучном евро офе, чем на таком веселом ру офе) -------------------- |
|
|
Dec 16 2009, 6:13
|
|
Тема сутки провисела, но кроме Скима и Скалы никто более не отписался насчет совместной игры на одном сервере…(
-------------------- |
|
|
Dec 17 2009, 17:26
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1222 Регистрация: 25 Nov 2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5522 Игра: SWTOR Персонаж:Hito'shura |
Ренж по механике какой то сложный тут. Кайтить только движением вперед, стрелять только джампшотами или прерыванием автоатаки.. муторно)
-------------------- Капитан Очевидность должен сделать в жизни три вещи: первую, вторую и третью.
|
|
|
Dec 17 2009, 22:15
|
|
Ренж по механике какой то сложный тут. Кайтить только движением вперед, стрелять только джампшотами или прерыванием автоатаки.. муторно) насчет муторно я бы не сказал, но тяжело пока им качаться если нет пати Качаться легче всего соркой, она штабелями мобов ложит, но ей на элите тяжелее. СМ тоже неплохо получается, но по скорости он уступает сорке. Хотя говорят на элите рейндж вылитый такт, поглядим. Я вот сейчас не спеша СМ рейнджа веду, СМ четко капусту рубит. Еще один ап рейнджу до 16, а там еще одна стрелка и вроде будет полегче и можно попробовать выйти на элиту покайтить. Принципиально до 16 иду луком, без дуалов. Учусь.
Сообщение отредактировал Скимоха - Dec 17 2009, 22:18 -------------------- |
|
|
Dec 20 2009, 0:14
|
|
Прокачал ренжа за пару дней до 21, попутно скопил первый лям. В принципе забавно, хотя судя по гохе класс гимповый
з.ы. Дейлика за асмо.. нубосервер, увы. -------------------- Капитан Очевидность должен сделать в жизни три вещи: первую, вторую и третью.
|
|
|
Dec 20 2009, 11:22
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Не суди по Гохе. В хороших руках Рейн способен победить любого практически. Вон, Копа спроси
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Dec 20 2009, 16:15
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Рейнж лучше сина. Но качаться им в целом хуже - на бота проблематично поставить, опять же
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Dec 20 2009, 16:37
|
|
На гохе каждый нуп, так сразу гимп Единственно, что играя за СМ смущает отсутствие в абисе летающих петов, но говорят исправят.
Кстати на Териосе за асмо Храны играют, говорят, что те. Сообщение отредактировал Скимоха - Dec 20 2009, 16:38 -------------------- |
|
|
Dec 20 2009, 16:38
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Единственно, что играя за СМ смущает отсутствие в абисе летающих петов, но говорят исправят. На евро уже летают -------------------- |
|
|
Dec 20 2009, 18:53
|
|
Рейнж лучше сина. Но качаться им в целом хуже - на бота проблематично поставить, опять же Ставится Но долбит медленно и неровно. С другой строны на серых и неагро вполне норм- пока подползут половину уже сносит. -------------------- Капитан Очевидность должен сделать в жизни три вещи: первую, вторую и третью.
|
|
|
Dec 22 2009, 21:15
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 61 Регистрация: 8 Dec 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6383 |
Я перестал играть на евро по причине плохой связи с евро серверами. Пока было 100-150 мс пинг, игралось отлично, но когда на протяжении двух недель стоял пинг от 800 и выше... это меня доконало. А сюда,.. да просто друг позвал, да и на асмо посмотреть интересно.
-------------------- EQ2:
Согнар - Менестрель(80) - rip WoW: Согнар - Паладин(90) - rip LOTRO(EU): Kirrandir - Hunter(60) - rip LOTRO(RU): Коверас - Рыцарь(65) - rip LA2rus: Алвур - Целитель Альгиза(85) - rip Согвар - Виртуоз Иса(97) Aion(RU): Кироми - Стрелок(47) - rip EVE: Sogwar - матар по жизни |
|
|
Dec 23 2009, 12:58
|
|
Вайпа не будет. Преход чара с обт на релиз стоит 100 рублей.
-------------------- |
|
|
Dec 23 2009, 13:28
|
|
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2024 - 14:29 |