Diablo III: Reaper of Souls |
Diablo III: Reaper of Souls |
Aug 21 2013, 14:11
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Что-то вроде "протокола" действа на gamescom 2013 тут. Новый герой - Крестоносец. Его нам показали в ролике. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Aug 21 2013, 14:53
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 286 Регистрация: 23 Nov 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7989 Игра: SWTOR Персонаж:Efed |
У совершенствования теперь нет максимального уровня.
ОЛОЛО -------------------- |
|
|
Aug 21 2013, 15:50
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Вероятно, толку от этого парагонства будет немного, раз нету предела.
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Aug 21 2013, 16:00
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Ну так надо было что-то делать с парагонством, коли кап до 70 поднимается. Как его конвертировать? С повышением капа он мог обесцениться полностью. А так - вроде останется. Бонусы уменьшат, конечно, раза в два, но не уберут совсем.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Aug 21 2013, 17:04
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Почём будет, интересно. 20-30 баксов или больше?
-------------------- |
|
|
Aug 21 2013, 18:19
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW + Indoril-SWTOR Сообщений: 3912 Регистрация: 6 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6491 Игра: World of Warcraft Персонаж:Аптека |
Новый герой - Крестоносец. Его нам показали в ролике. ВОЕНЫ СВЕТА ВПИРОЙД!!11 -------------------- |
|
|
Aug 21 2013, 21:50
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 3149 Регистрация: 10 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 5772 |
Почём будет, интересно. 20-30 баксов или больше? Попадался коммент про 999р. -------------------- |
|
|
Aug 22 2013, 8:50
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
Оригинал
-------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Aug 22 2013, 19:57
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 666 Регистрация: 6 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6282 Игра: SW:ToR Персонаж:Ainazu Skype: seawolf-89 |
Наверное, сделают что-нибудь по аналогии с SC2:Hots.
Какой-нибудь цифровой обычный вариант рублей за 650 и коллекционный рублей за 900+ со всякими портретиками для СК2/петами для ВоВ и так далее. -------------------- "Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me." |
|
|
Sep 6 2013, 20:56
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Довольно милый чувак с серпами, только нафига ему соулстоун?
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Oct 26 2013, 19:49
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Близзард анонсировали нового крафтера/энчантера под названием "мистик", который будет в состоянии рерольнуть сколько угодно раз одну выбранную характеристику оружия. Также мистик специализируется в изменении внешности предметов одежды и оружия. Подробное описание данных аспектов по ссылке.
Быть может, еще не вечер анонсировать второй класс для дополнения, чтобы подогреть интерес ближе к весеннему релизу. Надо ли второму классу обязательно быть некромантом - уже другой вопрос. -------------------- |
|
|
Oct 26 2013, 21:08
|
|
Также мистик специализируется в изменении внешности предметов одежды и оружия. Немного "попахивает" ммошкой, отдаленный такой аромат -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Oct 27 2013, 1:29
|
|
Не только.
Изменение внешнего вида популярно во многих финансово "вкусных" жанрах, включая сессионные шутеры и ДотА-клоны, которые в немалой степени полагаются на приток средств от желания игроков выделиться. Близзард имеют привычку заимствовать именно доказавшие свою состоятельность концепты. Частичная монетизация особо выдающейся внешки меня бы не сильно удивила. -------------------- |
|
|
Oct 27 2013, 11:08
|
|
Монетизация тоже кажется очень вероятной. Аук закроют, а место как все знают, пусто не бывает. Откроют другой. Буду продавать всякую "чешую" как в гв 2.
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Dec 9 2013, 15:28
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW + Indoril-SWTOR Сообщений: 3912 Регистрация: 6 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6491 Игра: World of Warcraft Персонаж:Аптека |
25 МАРТА 2014
-------------------- |
|
|
Dec 9 2013, 15:49
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
25 МАРТА 2014 -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Dec 9 2013, 15:52
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Как ты сделал такие большие буквы?)
А, понял почему у меня так не получалось. Сообщение отредактировал Makey - Dec 9 2013, 15:55 -------------------- |
|
|
Dec 9 2013, 17:07
|
|
Когда релиз, кстати, никто не в курсе?
-------------------- |
|
|
Dec 9 2013, 18:32
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
-------------------- |
|
|
Dec 13 2013, 7:53
|
|
начался бета тест.
правда пока 70 уровень и 5 акт с крузаком не выбирается. можно погонять посмотреть переделанный интерфейс РоС, и шмотки падают 61+ уровень. и да, моя мантикора дамажит меньше желтого шлака 61го уровня =))) так что я думаю все нажитое непосильным трудом сольется в день релиза РоС. =)) Сообщение отредактировал Anmeka - Dec 13 2013, 9:20 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 23:24 |