StarCraft II, RTS |
StarCraft II, RTS |
Apr 19 2009, 18:53
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
http://blip.tv/file/2004247
20ти минутный геймпплейный ролик -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Apr 19 2009, 21:39
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Новый чтоль? Кстати сайт у них лег что-то
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Apr 25 2009, 16:51
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
я так понимаю, старкрафт еще год, а то и два ждать ))
-------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Apr 27 2009, 8:13
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
Мне иногда кажется, что они, после того как сделают игру, просто ждут пока среднестатиский комп будет ее тянуть, и уже тогда выпускают.
-------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
May 1 2009, 0:19
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
но чаще все же не ждут )
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
May 1 2009, 9:45
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
А ведь мы только что раскрыли секрет успеха Blizzard.
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
May 30 2009, 14:56
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
как же они быстро говорят!
-------------------- |
|
|
Jun 1 2009, 19:56
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Уже можно подать заявку(FAQ) на участие в клозет бета
-------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Aug 18 2009, 9:50
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1281 Регистрация: 25 Sep 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6063 |
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...p;fltr_pltfm=pc
керриган снова с нами) вроде бы в промежутках между миссиями можно будет ходить по базе, чтото даже апгрейдить, вроде бы заявлено нелинейное прохождение - звучит интересно... вот только могли бы и кооп сделать -------------------- |
|
|
Aug 18 2009, 9:56
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Мне иногда кажется, что они, после того как сделают игру, просто ждут пока среднестатиский комп будет ее тянуть, и уже тогда выпускают. Графика у близзов никогда не была сильной стороной. Кстате если кто еще незнает игру нам будут продовать 3 раза по одному за каждую сторону конфликта, первая часть за терранов выходит уже в конце этого года и еще близзы недавно заявили, что в SC2 небудет LAN играть можно будет только через battle.net -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Aug 18 2009, 10:38
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
в SC2 небудет LAN играть можно будет только через battle.net это сделали, чтобы игру покупали -------------------- |
|
|
Aug 18 2009, 11:24
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 4262 Регистрация: 31 Aug 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1684 |
Графика у близзов никогда не была сильной стороной. Хм, да? На основании чего такой смелый вывод? -------------------- |
|
|
Aug 19 2009, 0:00
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Хм, да? На основании чего такой смелый вывод? Vampire The Masquerade — Redemption http://pic.ipicture.ru/uploads/081208/roJHrJuGtM.jpg Diablo 2 http://i017.radikal.ru/0908/33/2f97740cfaaf.png Vampire The Masquerade — Redemption вышла на пол года раньше дьяблы Скрины из WoW и ЕQ2 надо выкладывать? Сообщение отредактировал Оркид - Aug 19 2009, 0:01 -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Aug 19 2009, 0:09
|
|
diablo 2 - isometric
vampire - 3d наверняка всё дело в этом? мм? В вове текстуры кстати лучше прорисованы -------------------- |
|
|
Aug 19 2009, 0:11
|
|
diablo 2 - isometric vampire - 3d наверняка всё дело в этом? мм? Долго думал что ответить на это, но без мата так ничего и не придумал, завтра на работе подумаю. В вове текстуры кстати лучше прорисованы [censored] Сообщение отредактировал Оркид - Aug 19 2009, 0:14 -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Aug 19 2009, 0:35
|
|
Долго думал что ответить на это, но без мата так ничего и не придумал, завтра на работе подумаю. Придумал Типа через 2 года после Анрила и Квейка 3 делать игру в 2d еще и притом, что до тебя зделали клон твоей же игры в полном 3d динамичным освещением мягкими тенями и высоким разрешением это как бы нормально. Сообщение отредактировал Оркид - Aug 19 2009, 0:36 -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Aug 19 2009, 9:16
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 4262 Регистрация: 31 Aug 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1684 |
Скрины из WoW и ЕQ2 надо выкладывать? Хе, дружище Мне EQ2 не понравился для начала именно качеством графики, а ВоВ очень понравился именно по-этому я и выбрал ВоВ, в который и проиграл без малого 4 года. Опять же, графику Диаблы я считаю очень стильной и красивой для своего времени, а анимация моделей просто бесподобна! И я почему-то не одинок В вове текстуры кстати лучше прорисованы Точно так. -------------------- |
|
|
Aug 19 2009, 10:28
|
|
Опять же, графику Диаблы я считаю очень стильной и красивой для своего времени Все игры близзард в плане графики отстают от технического прогресса на лет 5 и то что кто-то там что-то считает этого никак не меняет. Дьябла 3 уже сейчас выглядит неплохо, ну а когда она выйдет? Если повезет в конце 2010, а то и в 2011 а там уже будут другие стандарты графики. а ВоВ очень понравился именно по-этому я и выбрал ВоВ Я уже где-то выкладывал первые скрины из ВоВа 2001 года, искать их снова лень, просто скажу, что они практически ничем не отличаются от ВоВа нынешнего. Мне EQ2 не понравился для начала именно качеством графики http://eq2.akella-online.ru/screenshots/general/062.jpg действительно куда уж ему до ВоВа. В вове текстуры кстати лучше прорисованы Эмм... что по вашему такое текстуры? -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Aug 19 2009, 10:52
|
|
Эх, вот заставляешь ты меня снова, так сказать, взяться за перо.
Все игры близзард в плане графики отстают от технического прогресса на лет 5 и то что кто-то там что-то считает этого никак не меняет. Дьябла 3 уже сейчас выглядит неплохо, ну а когда она выйдет? Если повезет в конце 2010, а то и в 2011 а там уже будут другие стандарты графики. Даже если взять на веру твое утверждение о техническом отставании, то ничего от сказанного тобой не меняется ненадо смешивать качество, красоту и техническое совершенство. Цитата Я уже где-то выкладывал первые скрины из ВоВа 2001 года, искать их снова лень, просто скажу, что они практически ничем не отличаются от ВоВа нынешнего. Ну это лишь говорит от том, что ВоВ и в самом начале был неплох Цитата http://eq2.akella-online.ru/screenshots/general/062.jpg действительно куда уж ему до ВоВа. Ты хоть знаешь что выложил? Это специально подготовленная картинка изготовленная SONY, шоб все восхитились и ахнули. Да красиво. Близзард тоже умеет такие делать. Такие картинки делаются следующим макаром. Берется самый мощный компьютер, на нем запускается игра с выкрученными на максимум графическими настройками, потом в режиме свободной камеры (т.е. в самой игре ты наврядли сможешь найти такой ракурс) ищется самый красивый и технически безупречный ракурс (т.е. что бы не были заметны текстурные швы, кривости моделей и т.п.), делается скриншот и потом полученную картинку обрабатывают в графическом редакторе. Ну, а потом эту красоту выкладывают на сайте, раздают прессе и т.п. Так что да, ты выложил красивую картинку. Цитата Эмм... что по вашему такое текстуры? В общем случае текстура - картинка, которая натягивается либо на модель либо на ландшафт. К текстурам предъявляется куча специфических требований, как-то - они в некоторых случаях должны хорошо тайлиться (т.е. не должны быть заметными швы), они должны хорошо выглядеть при разных масштабах моделей и настройках графики (в высокобюджетных играх для одной и той же модели делается несколько текстур под пороговые настройки графики и камеры). И это только малая часть требований. Я не художник и всего сейчас не припомню. Я не являюсь фанатом Близзард, но по моему скромному мнению на данный момент это самый продуктивный и талантливый коллектив, производящий весьма долго хит за хитом. И качественная графика их проектов играет в этом не последнюю роль. Сообщение отредактировал Trifonych - Aug 19 2009, 10:54 -------------------- |
|
|
Aug 19 2009, 11:06
|
|
Ты хоть знаешь что выложил? Я играл 2 года в ЕК2 и полтора в ВоВ и знаю как они выглядят. У меня были скрины из эвера и посимпотичнее этого, зделаные на моем компьютере с обычной камерой. Мне тоже нравится ВоВ, но при всей любви у меня не получаеться закрыть глаза на угловатые модели, мутные текстуры и тени в виде черного пятна под ногами. Я не являюсь фанатом Близзард А я являюсь, но факт есть факт, близзы не заморачиваются над графикой, а делают красивые, сбалансированые и интересные игры, пускай и технически отсталые. ненадо смешивать качество, красоту и техническое совершенство. не надо смешивать личные предпочтения и технические данные. Я тоже сейчас могу сказать, что ультима в 100 раз красивее Аиона, и что это изменит? Эх, вот заставляешь ты меня снова, так сказать, взяться за перо. Сообщение отредактировал Оркид - Aug 19 2009, 11:32 -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 7:26 |