Поднимем Знамена, рейд в Дреноре это вам не шутка! |
Поднимем Знамена, рейд в Дреноре это вам не шутка! |
Nov 15 2014, 11:12
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 82 Регистрация: 27 Dec 2010 Вставить ник Цитата Из: Москва / рязанский проспект Пользователь №: 7293 Игра: WoW Персонаж:NE/ Solibri |
Знаешь меня тож они долго глодали...эти сомненья.... но поставила....а там как пойдет=) пока жуткие очереди и лаги...=)
В принципе все по старому...теже квесты...* Принеси мне Ж дракона.....о великий воин...и будет тебе счастье!!!* -------------------- Хочешь быть звездой - залезь на елку!
https://vk.com/koll84 Хочешь стать моим другом - НИКОГДА НЕ БУДИ ВО МНЕ МЕНЯ иначе нападешь на Энрейдж=) Она спешит с подругой увидеться....они поедут в клуб после фитнеса.....и парню обещала , но некогда! Что ты ей сигналишь? - Проехать дай! |
|
|
Nov 15 2014, 12:26
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Я от нечего и делать, и чтоб не тратить нервы на лаги, взял полтора лвл на дейликах пандарии Сегодня по слухам всё стало норм - пойду наконец в дренор.
-------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Nov 15 2014, 12:30
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 82 Регистрация: 27 Dec 2010 Вставить ник Цитата Из: Москва / рязанский проспект Пользователь №: 7293 Игра: WoW Персонаж:NE/ Solibri |
Знаешь...меня тошнит от дейликов как таковых=))) я дождусь пока пролагает=)
-------------------- Хочешь быть звездой - залезь на елку!
https://vk.com/koll84 Хочешь стать моим другом - НИКОГДА НЕ БУДИ ВО МНЕ МЕНЯ иначе нападешь на Энрейдж=) Она спешит с подругой увидеться....они поедут в клуб после фитнеса.....и парню обещала , но некогда! Что ты ей сигналишь? - Проехать дай! |
|
|
Nov 15 2014, 12:40
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Ну, я же их не делал 100500 раз до этого. Поэтому я к ним относился просто как к квестам
-------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Nov 15 2014, 14:19
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW Сообщений: 1619 Регистрация: 9 Aug 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1603 |
Всего три года в игру не заходил, а они меня из гильдии уже выперли. Злыдни
з.ы. Ваще уже забыл где что нажимать. С трудом нашел как на маунта сесть. Сообщение отредактировал Bas - Nov 15 2014, 14:20 -------------------- Россия - малоизвестная в мире страна, чтобы мы о себе ни думали. (с) Магус
|
|
|
Nov 15 2014, 15:09
|
|
Место в очереди щас 2531..... и это 15.00 времени=(((( Люди может на другой сервер?.... это ж ужс...нипаиграть
|
|
Nov 15 2014, 15:30
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Через месяц очередей не будет.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Nov 15 2014, 15:35
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
Люди может на другой сервер? ты играешь или планируешь играть с кем-нибудь из индорила? -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
Nov 15 2014, 15:39
|
|
Да не то чтоб....но все друзья на Гордунни. Некоторые перенесли чаров туда специально перед падчем. Вообще я в Индорил пришла с Муром и Падонком.... но сейчас кто то играет...кто то нет.... Демиурге не играет....... Видела в чате что некоторые хотели б перенести альтов....
Я не могу сказать что я сейчас с кем то прям играю.... играла да.... 4 года в гильдии где то. А там как сложится=))) Сообщение отредактировал Koll - Nov 15 2014, 15:42 -------------------- Хочешь быть звездой - залезь на елку!
|
|
Nov 15 2014, 16:00
|
|
дзен-буддист Группа: Ebonheart-TESO Сообщений: 10334 Регистрация: 7 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 646 |
Непонятно, куда переносить. У меня есть мелкие чары на разных серверах. Лаги и висящие инсты везде одинаковые, очереди там тоже есть, ну не 2 тысячи, а 1. Мне кажется, оно того не стоит.
-------------------- TES Online: @himen.ru
|
|
|
Nov 15 2014, 16:03
|
|
Уже посмотрела=( У меня на Термоштепселе за орду чар.... На Черном шраме еще.... да...лагули везде.... видно надо расслабиться и ждать...
Это видно мне поныть надо=)))) Хотелось поиграть пока есть время... -------------------- Хочешь быть звездой - залезь на елку!
|
|
Nov 15 2014, 16:03
|
|
дзен-буддист Группа: Ebonheart-TESO Сообщений: 10334 Регистрация: 7 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 646 |
Открыт перенос на Король-Лич и Подземье. Там не лучше.
-------------------- TES Online: @himen.ru
|
|
|
Nov 15 2014, 16:08
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW + Indoril-SWTOR Сообщений: 3912 Регистрация: 6 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6491 Игра: World of Warcraft Персонаж:Аптека |
Через месяц очередей не будет. короч, вы как хотите, а я пас. лучше дяблу до конца сезона догоняю. как рассосется очередь и лаг наверно докачаю одного чара до 100го и рейдить не буду. подписку отменю на следующий месяц. что не говорите, а я все таки привык за то что плачу получать достаточно комфортный уровень услуг. -------------------- |
|
|
Nov 15 2014, 16:25
|
|
QUOTE короч, вы как хотите, а я пас. лучше дяблу до конца сезона догоняю. как рассосется очередь и лаг наверно докачаю одного чара до 100го и рейдить не буду. подписку отменю на следующий месяц. что не говорите, а я все таки привык за то что плачу получать достаточно комфортный уровень услуг. Ты прав.....но больно хоцца контент пройти.... Это наверно болезнь=) -------------------- Хочешь быть звездой - залезь на елку!
|
|
Nov 15 2014, 16:27
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW + Indoril-SWTOR Сообщений: 3912 Регистрация: 6 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6491 Игра: World of Warcraft Персонаж:Аптека |
Ты прав.....но больно хоцца контент пройти.... Это наверно болезнь=) я в бете посмотрел почти весь контент. без лагов и очередей. =) -------------------- |
|
|
Nov 15 2014, 16:33
|
|
У меня не было беты...я вообще играть не хотела....но 2 брата уговорили=)......вот терь маюсь=) Муж смеется....говорит что эльфе моей надо уши оборвать....=)
|
|
Nov 15 2014, 16:43
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
На EU-Draenor вчера очередь 6к+ была %)
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Nov 15 2014, 16:59
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
лучше дяблу до конца сезона догоняю. в дьяблу тоже не пускают -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
Nov 15 2014, 18:34
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Че там с Баттл нетом? Не открывается вообще...
-------------------- |
|
|
Nov 15 2014, 19:16
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Если нужно отойти от компа на пару часов или лечь спать, а чара поставить на автобег и упереть в стену, то сервер будет читать его как будто бы он что то делает?
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2024 - 2:42 |