По поводу веток развития |
По поводу веток развития |
Feb 4 2009, 17:52
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
они вообще что из себя представляют?) Внимательно не вчитывался, когда до 11 качался на евро
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Feb 4 2009, 18:01
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Одна - хоты-доты
Другая - директ Третья - аое-групп Одну и другую, возможно, местами перепутал. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 4 2009, 18:05
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Директ это чисто по таргету хил? Вытягиватель?
Аое я так понимаю полезнее в масс пвп) -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Feb 4 2009, 18:11
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Директом я называю единовременный хил-дамаг. Когда весь объем вливается разом и по одной цели.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 5 2009, 18:08
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 3 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6478 |
первая директ
вторая хоты третья аое аое лучше оставлять вариорпристам а руникам цель в фокусе отхиливать(хотя пару вкусных тактик в аое ветки есть) вообще за руника мне кажется есть смысл две ветки проапать(не до конца) -------------------- |
|
|
Feb 5 2009, 18:12
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1622 Регистрация: 29 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6089 |
мы проходили все городские инсты в 2 хилера: АЕ РП + групп-хил (если уж на то пошло, то у ВП АЕ 2я ветка) ВП.
-------------------- |
|
|
Feb 6 2009, 21:31
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 147 Регистрация: 3 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6252 Игра: Rift Персонаж:Daugar |
Мое ИМХО насчет РП - это очень хороший сапорт-хил, который должен затыкать "дырки" в хиле менее разносторонне развитых коллег , что в итоге дает больше гибкости при подборе хила в группу. Поентому мне лично на евро было очень комфортно в гибридном спеке Grungni/Grimnir (директ-хил/мас-хил) примерно в таком раскладе: http://www.wardb.com/career.aspx?id=3#11:3...4:1644:1645:697
Что мне давало возможность в зависимости от группы заниматься как фокус-хилом, так и мас-хилом (последний мне даж нравился гораздо больше, т.к. при наличии тактики Restoratve Burst на ком-нито хил чаще всего критует при каждом касте и проблемы с АП возникали очень редко... 4-е тактики в обоих ветках имеют достаточно отдаленное отношение непосредственно к эффективному хилу, а ветка Valaya с ее моралькой после нерфа Rune of Mending стала, к сожалению, бестолковой (акромя Rune of Burning для соло кача)... 2 мастер-руны мона опять-таки и не брать (плюс от этого тока если в рандом-пати попал в одну группу с еще РП), адамант неплохо работает в данжах и при более-менее статичных замесах в пвп, фури более выгодна походу сейчас, т.к. если верить дядькам с форумов, то она действует как баф (30 сек) даж вне заявленной в описании зоны... хотя может и врут, собаки - сам не проверял, т.к. как и каждый нормальный эгоист сам, не испытывая проблем с АП, не задумывался о восполнении оного у других... З.Ы. Вот че баня с пивом делает с людями - по трезвяку бы было лениво писать... -------------------- EVE: Daugar |
|
|
Feb 13 2009, 14:48
|
|
В общем я пока качаюсь в валайе.. не знаю, правильно или нет, я вообще так и не разобрался
Нука присоветуйте, какой билд развивать с начала игры. Где-то с 15 по 25 уровень. -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Feb 14 2009, 8:44
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 147 Регистрация: 3 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6252 Игра: Rift Персонаж:Daugar |
По моему скромному мнению для СОЛО-кача до 25-го лучше качаться в Грунгни, т.к. там находятся основные и дамажные и хильные спелы и усиливается баф на инту, а вот с 25-го спекаться в Валаью ради Руны Сожжения (вроде так в русской версии она зовется) - с ее помощью в шмоте на инте и с тактикой на +25% дамага убиение мобов становится в разы быстрее.
-------------------- EVE: Daugar |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 13:14 |