Я тут недавно посмотрел/ла фильм..., впечатления |
Я тут недавно посмотрел/ла фильм..., впечатления |
May 16 2018, 9:03
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Капитан Америка переимбован в конце? (Когда Таносу ручку держал) Или это нормально?))
-------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
May 16 2018, 12:43
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Капитан Америка переимбован в конце? (Когда Таносу ручку держал) Или это нормально?)) Это типа 'из последних сил'. QUOTE 1941 год, рядовой Петров строчит из пулемета по немцам.
Вдруг пулемет замолчал... Командир подползает к рядовому: - Петров! Ты почему не стреляешь?!? - Так это, ведь, товарищ командир, так ведь патронов нет! - НО ТЫ ЖЕ КОММУНИСТ, ПЕТРОВ! ................................ и пулемет застрочил вновь... -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
May 21 2018, 0:36
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Кстати, кто уже посмотрел "Анон"? В сети уже есть в отличном качестве со сносным многоголосым переводом.
Фильм мне показался достаточно интересным) особенно как все там выглядит стилистически ) Чувствуется, что вдохновлялись Призраком в доспехах) -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
May 21 2018, 2:01
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Да как-то камерно всё, особо не впечатлило, включая сюжет, а по стилю, блейдранер далеко впереди.
з.ы. Ещё из недавнего, категорически не понравилась "Тайна 7ми сестёр" это должно было быть что-то лёгкое и прикольное, а вовсе не триллер. Сообщение отредактировал Enigo - May 21 2018, 2:02 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
May 21 2018, 15:02
|
|
Да как-то камерно всё, особо не впечатлило, включая сюжет, а по стилю, блейдранер далеко впереди. Для меня Призрак в Доспехах всё равно топчик. Всякие так Бегущие по лезвиям курят на другой планете. -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
May 21 2018, 17:04
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Они нашу столицу - Каас Сити что в Свторе, делали архитектурно в стиле этого города из ещё первого Блейдранера. Всё как дома А ещё там дождичек, всегда, а не солнце и +30.
Сообщение отредактировал Enigo - May 21 2018, 17:40 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
May 21 2018, 17:59
|
|
Во втором бегущем точно такой же город. Только лучше прорисованный.
|
|
|
May 21 2018, 18:01
|
|
Ага, я смотрел. Что-то у них там за прошедшее время ни на йоту ничего не поменялось, хех.
Сообщение отредактировал Enigo - May 21 2018, 18:01 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
May 22 2018, 11:45
|
|
На Хана Соло все идут?)
|
|
|
May 22 2018, 12:09
|
|
Циничная сволочь Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 3671 Регистрация: 20 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 5108 |
Я иду послезавтра с ожиданиями на уровне Изгоя, а не поделки в лице 8 эпизода.
-------------------- |
|
|
May 22 2018, 13:37
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1566 Регистрация: 14 Mar 2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 8393 Игра: SW:TOR |
Я пойду в выходные, если таковые у меня будут в наличии.
-------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
Jun 10 2018, 1:04
|
|
Глянул "Любой ценой" 2016
https://www.kinopoisk.ru/film/lyuboy-tsenoy-2016-726794/ Забавная у них там в США жизнь, прям как у нас лет 100 назад, вот полицмейстер написал: "Так своеволие, буйный и дикий нрав, распущенная жизнь, возмутительное невежество, а также употребление всегда в дело оружия и хождение с ним по улицам, имение при себе ножей, револьверов, разного рода и формы нагаек, кистеней и дубинок, составляют обыденное явление среди дубовского населения и по ныне. Довольно сказать, что почти каждая свадьба, каждое семейное пиршество и по ныне нередко сопровождается приглашением чинов полиции для поддержания порядка и удержания от буйства, которое в Дубовке, чуть не во всем, завоевало себе обычное право" Раньше эта Дубовка была экономическим и административным центром, сейчас дачный посёлок рядом с Волгоградом- их купцы не сумели собраться и построить ж.д. -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Jun 13 2018, 22:51
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Посмотрел новую Лару Крофт, ни разу не возникло желание промотать. Всего в меру, от соплей до приключений и эффектов.
-------------------- |
|
|
Jun 13 2018, 23:03
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Посмотрел новую Лару Крофт, ни разу не возникло желание промотать. Всего в меру, от соплей до приключений и эффектов. Третий день пытаюсь ее посмотреть. Пока осилил первые 20 минут, лицо болит. -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Jun 24 2018, 23:07
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Посмотрел последних мстителей. Да, я быстрый.
Спойлеры Какая-то клоунада весь фильм, особенно в начале. Мне были искренне непонятны высокие оценки, то ли просто я был в слишком скептичном настроении. Но за одно то, что в суперкассовом блокбастере они позволили антагонисту победить, им можно простить почти все, что угодно. Ну и в целом Танос вышел, как по мне, весьма харизматичным. Качественный антагонист - большая редкость. Сообщение отредактировал Сказочник - Jun 24 2018, 23:07 -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Jun 25 2018, 1:31
|
|
Раскрывающийся текст Клоунада? Разве бывало хоть раз как-то иначе? Это же Марвел. Сообщение отредактировал Олири - Jun 25 2018, 1:32 -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Jun 27 2018, 15:14
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Посмотрела "Мотылек" со Стивом Маккуином и Дастином Хофманом.
По моему впечатлению - в пятерку лучших фильмов за всю историю кино. Кому хороший фильм - рекомендую. Вся работа над фильмом просто блестящая. Два с половиной часа. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Jun 29 2018, 16:12
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2418 Регистрация: 9 Jul 2004 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 412 |
"Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов"
По-моему, весьма не плохой дебют, молодого режиссера нашего) -------------------- При регистрации в Star Citizen можете указать мой реферальный код и получить за это 5000 UEC(игровая валюта на 5$) ---> STAR-V72Z-2ZH4
Если есть какие-то вопросы по Star Citizen ---->>> мой дискорд Might#7640 М онетой, подброшенной в небо, мы дразним богов, А боги смеются над нами - "орлами" и "решками"... И з двух тупиков выбираемся, встав на "ребро", Т еряем себя - и находим друзей и врагов, И трещины в судьбах встречаем кривыми усмешками... ...и больше не верим монете: где - Зло, где - Добро... |
|
|
Jun 29 2018, 16:16
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Попал случайно на фильм Лето. Фильм супер, интересно было посмотреть как появилась группа Кино.
-------------------- |
|
|
Jun 29 2018, 16:20
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2418 Регистрация: 9 Jul 2004 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 412 |
А так же, если вдруг кто-то не смотрел все фильмы Иньярриту, то рекомендую посмотреть, любителям драмы.
Имхо, это лучший режиссер современности. Не понятно правда, почему у него сейчас такой перерыв, не снимает ничего нового. -------------------- При регистрации в Star Citizen можете указать мой реферальный код и получить за это 5000 UEC(игровая валюта на 5$) ---> STAR-V72Z-2ZH4
Если есть какие-то вопросы по Star Citizen ---->>> мой дискорд Might#7640 М онетой, подброшенной в небо, мы дразним богов, А боги смеются над нами - "орлами" и "решками"... И з двух тупиков выбираемся, встав на "ребро", Т еряем себя - и находим друзей и врагов, И трещины в судьбах встречаем кривыми усмешками... ...и больше не верим монете: где - Зло, где - Добро... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 9:00 |