Мегатема о феминизме, воспитании и всеобщем коллапсе |
Мегатема о феминизме, воспитании и всеобщем коллапсе |
Jun 19 2008, 14:44
|
|
Предпоследний романтик Группа: Indoril-Common Сообщений: 2072 Регистрация: 10 Jun 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5870 Игра: WoW Персонаж:Vantala, Aristo |
Буду краток. (с) Отвечу всем и сразу.
1. Почему не мужчину? Потому что я ретроград. 2. Зачем каждый раз наступать на одни и теже грабли? Это в природе мужика. 3. А если сменить мужчину? Мадам, не путайте теплое с мягим. Смена женщины - это устройство личной жизни. Смена мужика - ....ятство. 4. Убью... И создал Бог женщину..... Существо получилось злобное, но забавное. 5. ЛЮБОФФФЪ Любьов русские придумали. Чтобы не платить. И на последок.... ПОМНИТЕ!!!!! Многовековая традиция наших взаимоотношений с так называемыми женщинами Говорит, что эти взаимоотношения становятся все более, более, более, более и более тягостными. Строятся, как правило, на половых амбициях, кончаются, как правило, половыми увечьями. Бездарными просьбами о каком-то прощении и совершенно гениальными подлостями и гадостями. (с) Несчастный случай Всем спасибо, все свободны Сообщение отредактировал Vantala - Jun 19 2008, 14:53 -------------------- Многовековая традиция наших взаимоотношений с так называемыми женщинами Говорит, что эти взаимоотношения становятся все более, более, более, более и более тягостными. Строятся, как правило, на половых амбициях, кончаются, как правило, половыми увечьями. Бездарными просьбами о каком-то прощении и совершенно гениальными подлостями и гадостями. (с) Несчастный случай |
|
|
Jun 19 2008, 14:47
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 2487 Регистрация: 25 Apr 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5825 Игра: WoW |
-------------------- |
|
|
Jun 19 2008, 14:49
|
|
Предпоследний романтик Группа: Indoril-Common Сообщений: 2072 Регистрация: 10 Jun 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5870 Игра: WoW Персонаж:Vantala, Aristo |
не путай "напоследок" с "на посошок" Да у Вас пунктик! Все на питейные темы переводить!!!! Это второе сообщение в жизни, где я не поставил ни одного смайла.... Старею... -------------------- Многовековая традиция наших взаимоотношений с так называемыми женщинами Говорит, что эти взаимоотношения становятся все более, более, более, более и более тягостными. Строятся, как правило, на половых амбициях, кончаются, как правило, половыми увечьями. Бездарными просьбами о каком-то прощении и совершенно гениальными подлостями и гадостями. (с) Несчастный случай |
|
|
Jun 19 2008, 14:52
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 2487 Регистрация: 25 Apr 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5825 Игра: WoW |
Да у Вас пунктик! Все на питейные темы переводить! попробуй подставить мой вариант и поймешь, что занудная проповедь превращается в тост, а это уже качественное и положительное изменение
-------------------- |
|
|
Jun 19 2008, 14:54
|
|
попробуй подставить мой вариант и поймешь, что занудная проповедь превращается в тост, а это уже качественное и положительное изменение Ну тогда надо сначала выпить, а потом говорить. Иначе все испарится за время тоста -------------------- Многовековая традиция наших взаимоотношений с так называемыми женщинами Говорит, что эти взаимоотношения становятся все более, более, более, более и более тягостными. Строятся, как правило, на половых амбициях, кончаются, как правило, половыми увечьями. Бездарными просьбами о каком-то прощении и совершенно гениальными подлостями и гадостями. (с) Несчастный случай |
|
|
Jun 19 2008, 14:55
|
|
вот и договорились )))
-------------------- |
|
|
Jun 19 2008, 15:35
|
|
Interrogator Группа: Friends Сообщений: 2627 Регистрация: 17 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: берлоги Пользователь №: 5723 |
Пока вы тут трали-вали, там уже всё что надо без вас случилось
-------------------- Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
|
|
|
Jun 19 2008, 15:40
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1646 Регистрация: 8 Feb 2008 Вставить ник Цитата Из: Взлетно-посадочная полоса Даларана Пользователь №: 5641 |
Сможет ли этот топик перегнать тему Амрода "Флуд, бессмысленный и беспощадный"?
Возможно, для увеличения форумной активности стоит открыть тему "Аборты: за и против"? -------------------- We'll not discriminate great from small,
No, we'll serve anyone, Meaning anyone - And to anyone At all. |
|
|
Jun 19 2008, 15:44
|
|
Interrogator Группа: Friends Сообщений: 2627 Регистрация: 17 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: берлоги Пользователь №: 5723 |
О-о-о! Щас начнется... У нас только девушек мало, а мужчин этот вопрос не так сильно волнует
Сообщение отредактировал menelwen - Jun 19 2008, 15:54 -------------------- Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
|
|
|
Jun 19 2008, 16:00
|
|
Старый ворчун Группа: Indoril-Common Сообщений: 11037 Регистрация: 21 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 33 |
Сможет ли этот топик перегнать тему Амрода "Флуд, бессмысленный и беспощадный"? Возможно, для увеличения форумной активности стоит открыть тему "Аборты: за и против"? сказал пользователе Сева с количеством сообщений ажна цельных 257!!! О-о-о! Щас начнется... У нас только девушек мало, а мужчин этот вопрос не так сильно волнует я такой волнительный... правда вот.. драйву уже нету в этом топике я переспорил всех и был прилюдно признан богом.... что еще хотеть-то?! Сообщение отредактировал Avatar - Jun 19 2008, 16:01 -------------------- |
|
|
Jun 19 2008, 16:02
|
|
Сможет ли этот топик перегнать тему Амрода "Флуд, бессмысленный и беспощадный"? Возможно, для увеличения форумной активности стоит открыть тему "Аборты: за и против"? В том то и дело - топик Амрода - бессмысленный флуд. Этот же - флуд, во-первых - высокохудожественный, философский и актуальный, во-вторых - отвечающий текущей проблематике нашего общества. Сообщение отредактировал Vantala - Jun 19 2008, 16:02 -------------------- Многовековая традиция наших взаимоотношений с так называемыми женщинами Говорит, что эти взаимоотношения становятся все более, более, более, более и более тягостными. Строятся, как правило, на половых амбициях, кончаются, как правило, половыми увечьями. Бездарными просьбами о каком-то прощении и совершенно гениальными подлостями и гадостями. (с) Несчастный случай |
|
|
Jun 19 2008, 16:03
|
|
Цитато, где ты был признан богом - в студию. Щас мы твой культ разоблачим и все алтари порушим
Сева хорошую идею предложил, тема-то вечная. Только сюда похоже никто кроме уже отписавшихся не заглядывает, а отписавшиеся уже устали -------------------- Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
|
|
|
Jun 19 2008, 16:07
|
|
Старый ворчун Группа: Indoril-Common Сообщений: 11037 Регистрация: 21 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 33 |
Цитато, где ты был признан богом - в студию. Щас мы твой культ разоблачим и все алтари порушим Сева хорошую идею предложил, тема-то вечная. Только сюда похоже никто кроме уже отписавшихся не заглядывает, а отписавшиеся уже устали ну... прошерсти посты Ку =) мне даже Машуте пошлости в ответ написать ленива.... йа как тот кот из анегдота -------------------- |
|
|
Jun 19 2008, 16:09
|
|
Мне еще ленивее. Так что никакой ты не бог. Был бы им - сделал бы мне внушение
Нам нужна свежая кровь! Давайте возьмем её у варлоков? -------------------- Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
|
|
|
Jun 19 2008, 16:13
|
|
Нам нужна свежая кровь! Давайте возьмем её у варлоков? Друидшоль? -------------------- Многовековая традиция наших взаимоотношений с так называемыми женщинами Говорит, что эти взаимоотношения становятся все более, более, более, более и более тягостными. Строятся, как правило, на половых амбициях, кончаются, как правило, половыми увечьями. Бездарными просьбами о каком-то прощении и совершенно гениальными подлостями и гадостями. (с) Несчастный случай |
|
|
Jun 19 2008, 17:26
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
Menelwen casts "Summon Warlock" Rank 1 Варлокам своей - и то не хватает. Совсе ужо охренели, у варлоков кровь тырить. А пить нам что? Я и так вымирающий вид. Меня надо холить и лелеять. -------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Jun 19 2008, 17:48
|
|
Если тебя холить, ты перестанешь быть варлоком и станешь паладином Тогда уж точно наступит феминизированный невоспитанный всеобщий коллапс
-------------------- Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
|
|
|
Jun 19 2008, 18:09
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
Не стану я полодином. Я очень хотел прокачать пала, но пал таааакой дуб, что я просто не знаю. Не могу я качаццо одной автоатакой, ну не могу
-------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Jun 19 2008, 18:15
|
|
А локом с одной кнопкой "kill them all" можешь?
У палов есть широчайший ассортимент Сообщение отредактировал menelwen - Jun 19 2008, 18:18 -------------------- Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
|
|
|
Jun 19 2008, 18:38
|
|
И какая из них "килемол"?
Я хочу знать. -------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 1:55 |