Battlefield: Bad Company 2 |
Battlefield: Bad Company 2 |
Feb 13 2010, 10:10
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Консольный хит добрался и до РС.
Играюсь в мультиплеер бету на PS3, Modern Warfare 2 нервно курит в сторонке. Тоже самое только с техникой и разрушаймостью всего и вся. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Feb 14 2010, 20:26
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
Я так понимаю, клан может контролить собственный сервер?
-------------------- |
|
|
Feb 14 2010, 20:31
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Я куплю
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 14 2010, 20:35
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
Я куплю во во, PC версия тут с плюшками Читаем офсайт Раскрывающийся текст Встречайте самый захватывающий боевик с видом от первого лица! Battlefield Bad Company 2™ переносит блистательную боевую систему серии Battlefield на PC и консоли нового поколения – и представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на 8 огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE – «Frostbite». Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Объединившись в отряды по 4 человека, вы можете принять участие в сражениях двух командных режимов и получить за это уникальные награды и достижения. Чтобы добиться безоговорочного превосходства над противником, используйте в бою уникальные гаджеты, такие как магнитный маячок для стрельбы из гранатомета. Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий. Возможность использования модификаций существенно расширяет число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевой техники. 4 уникальных класса персонажей, 46 видов оружия, 15 гаджетов, 13 специализаций и более 15000 вариантов снаряжения позволят игрокам создать свой собственный стиль ведения боя. Все это гарантирует игрокам захватывающий и непредсказуемый ход сражений, уникальный для этого жанра. Battlefield Bad Company 2™ - лучшее, что может предложить вам жанр сетевых боевиков! Основные особенности 8 огромных карт для коллективной игры. Каждая из них включает в себя различные типы игрового окружения и подразумевает использование различных тактических приемов и сценариев для достижения победы. Грандиозные сетевые бои с применением техники! В игре представлено 15 видов наземных, морских и воздушных боевых машин, каждая из которых имеет свои уникальные преимущества. Вступайте в бой на вездеходе или поливайте врага свинцом из двух пулеметов, размещенных на борту транспортного вертолета UH-60! Новый режим командной игры. Объединившись с тремя другими игроками, вы можете вместе сражаться за особые награды и достижения в двух режимах командной игры. Разрушение, версия 2.0. Вы можете разрушать целые здания, создавать собственные огневые точки – и полностью уничтожать все вокруг! На поле боя в Battlefield Bad Company 2™ нельзя спрятаться! Играйте по-своему («Play It Your Way») Создайте свой стиль ведения боя, экспериментируя с 4 классами персонажей (медик, десантник, разведчик и инженер), 15000+ вариантами снаряжения, 46 моделями оружия (и 200 вариантами его модификаций), 15 видами гаджетов и 13 специализациями. Достижения и награды. За эффективность и результативность ведения боя выдаются специальные награды – значки, звезды и ордена - приближающие получение очередного звания, одного из 50 представленных в игре. Расширенные возможности PC-версии Различные игровые зоны и поддержка до 32 игроков на PC – В сетевых могут принимать участие 32 игрока одновременно. Карты. Каждая из них имеет определенную тактическую специализацию и охватывает различные игровые зоны. Полная поддержка DirectX 9, 10 и 11 – Благодаря программному ядру Frostbite танки, самолеты и взрывы оживают на экране вашего компьютера, гарантируя полное погружение в мир Battlefield. Игра также использует новые возможности Windows XP, Vista и 7, включая поддержку текстур высокого разрешения, улучшенные освещение и тени. Комфортная игра – PC-версия поддерживает использование множества дополнительных аксессуаров, таких как игровые контроллеры для управления самолетами, NVDIA 3D Vision, ЖК-клавиатуры Logitech, а также технологию VoIP и множество других дополнительных возможностей, призванных сделать игру на компьютере более комфортной. Список друзей – Новый список друзей позволит легко отыскать их в Интернете и быстро подключиться к их игре или запустить свой собственный сервер. Собственный сервер – Все могут принимать участие в игре, не испытывая неудобства из-за проблем с Интернетом у других игроков. Программа Ranked Server Provider позволяет игрокам создавать свои собственные серверы, определяя для них индивидуальные настройки, а также резервировать места для игроков и защищать доступ паролем. Поддержка кланов – Аренда сервера дает вам возможность управлять им – резервировать места, отключать и блокировать игроков, а также устанавливать свои собственные настройки в игре. -------------------- |
|
|
Feb 14 2010, 21:06
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Разрушение, версия 2.0. Вы можете разрушать целые здания Здания разрушать все-таки нельзя, можно проделать в нем кучу дырок, но оно не рухнет. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Feb 15 2010, 10:41
|
|
Огнепоклонник Группа: Indoril-Common Сообщений: 1054 Регистрация: 5 Jun 2007 Вставить ник Цитата Из: Менделеево Пользователь №: 5291 Персонаж:Слакер |
Сижу в бете. Карта одна, разрушаемость ЕСТЬ, и довольно реалистичная.
-------------------- "Любая демократия приводит к диктатуре подонков"
Альфред Нобель |
|
|
Feb 15 2010, 10:57
|
|
Вы бы свои профили назвали? для контакта
Сообщение отредактировал Скимоха - Feb 15 2010, 11:02 -------------------- |
|
|
Feb 15 2010, 11:39
|
|
Мне в PSN пишут, что нет такого пользователя.
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Feb 15 2010, 15:07
|
|
лол : пропустил буквы - Tachanka_nagnu
-------------------- |
|
|
Feb 15 2010, 15:57
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1281 Регистрация: 25 Sep 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6063 |
я уже купил, только у меня какойто левый глюк, постоянные чорные всплохи так что играть можно с трудом, возможно трабла с дровами на видео, но обновлять пока не хочу...
писали вроде в релизе пофиксят -------------------- |
|
|
Feb 16 2010, 23:49
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Сделал предзаказ, прислали ключик в бету. Скачал откуда-то клиент, он проапдейтился. Но играть нельзя - пишет, что не может приконнектиться к серверу EA Online. Интересно, это нормально?
==== Добавлено: это нормально - профилактика у них =\ Сообщение отредактировал iMagus - Feb 16 2010, 23:57 -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 17 2010, 1:18
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 545 Регистрация: 9 Jul 2007 Вставить ник Цитата Из: Варп Пользователь №: 5365 Игра: GW , WoW , Lotro |
16 человек за сторону... как то после битв 32 на 32 в Battlefield 2 не очень заманчиво , хотя на "всеразрушаемость" взглянул бы
-------------------- --------------------
Indoril main chars : EQ2 - Крысавчик Убийца (Frozen) ; Aion - Silentheal Cleric (Frozen) ; War - Сайлент Воинствующий жрец (Frozen) Not Indoril chars : War - Гламурчег Шаман , Асфодел - Последователь Кейна (Frozen) ; Conan - Silent Tempest of Set (Frozen) |
|
|
Feb 17 2010, 9:50
|
|
Огнепоклонник Группа: Indoril-Common Сообщений: 1054 Регистрация: 5 Jun 2007 Вставить ник Цитата Из: Менделеево Пользователь №: 5291 Персонаж:Слакер |
В помощь кто не играл, клиент для обновления PunkBuster а для ВС2 апдейтер
Рекомендую обновлять каждый день, дабы не кикало из игры -------------------- "Любая демократия приводит к диктатуре подонков"
Альфред Нобель |
|
|
Feb 17 2010, 10:59
|
|
16 человек за сторону... как то после битв 32 на 32 в Battlefield 2 не очень заманчиво , хотя на "всеразрушаемость" взглянул бы Там не большие карты. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Feb 17 2010, 21:27
|
|
Здесь меня меньше убивают, чем в КОД МВ2. Но, тем не менее, почему меня из снайперки убивают с одного выстрела, а я с одного выстрела - не убиваю?
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Feb 18 2010, 7:24
|
|
Здесь меня меньше убивают, чем в КОД МВ2. Но, тем не менее, почему меня из снайперки убивают с одного выстрела, а я с одного выстрела - не убиваю? а промеж глаз пробывал кстати забавно, когда с одного выстрела елку срезаешь, прям лесоруб Я че хочу спросить клан делать бум? я к тому что брать? (блю-рей или двд) -------------------- |
|
|
Feb 18 2010, 11:39
|
|
На клан сколько народа надо?
==== По поводу снайперки, кажется, я понял - снайперы то ли киберспортсмены, то ли как-то прокачались и пользуют х12 прицел, то ли и то и другое вместе взятое А я стреляю куда придется я к тому что брать? (блю-рей или двд) Какая разница? Я цифровой ключик с бонусами купил. Сообщение отредактировал iMagus - Feb 18 2010, 11:39 -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Feb 18 2010, 11:57
|
|
Какая разница? Я цифровой ключик с бонусами купил. Он имеет в виду на PS3 или PC. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Feb 18 2010, 14:33
|
|
Кстати, позавчера случайно послал заявку на участие в бетатесте, а сейчас мне пришел ключик для беты. Возможно, они присылают их всем желающим, но, если кому-то нужен ключик, могу поделиться.
|
|
Feb 18 2010, 15:07
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 545 Регистрация: 9 Jul 2007 Вставить ник Цитата Из: Варп Пользователь №: 5365 Игра: GW , WoW , Lotro |
По поводу снайперки, кажется, я понял - снайперы то ли киберспортсмены, то ли как-то прокачались и пользуют х12 прицел, то ли и то и другое вместе взятое А я стреляю куда придется Скорее всего и то и другое , для того чтобы сделать хедшот из снайперки одного прицела х12 маловато ) -------------------- --------------------
Indoril main chars : EQ2 - Крысавчик Убийца (Frozen) ; Aion - Silentheal Cleric (Frozen) ; War - Сайлент Воинствующий жрец (Frozen) Not Indoril chars : War - Гламурчег Шаман , Асфодел - Последователь Кейна (Frozen) ; Conan - Silent Tempest of Set (Frozen) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 18:30 |