Нужны ли рейды? |
Нужны ли рейды? |
Jun 20 2011, 22:19
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Нужны ли нашей гильдии в СВТОРе рейды?
Три варианта: - Нужны - Нужны, но не мне - Не нужны ==== Если рейды нужны, то кто бы ими мог/хотел заниматься? Сообщение отредактировал iMagus - Jun 20 2011, 22:22 -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jun 20 2011, 22:22
|
|
Нагибатор Группа: Members Сообщений: 2431 Регистрация: 16 Apr 2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7079 Игра: wot/wow/Gw2 Персонаж:злобнюка/vuokko |
зачем нужна гильдия без рейдов
-------------------- WoW: lieutenant-comander/justicar/ - Moniar of the Alliance // n00bie - Zlobnuka
|
|
|
Jun 20 2011, 22:23
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
зачем нужна гильдия без рейдов РВР/варфронты и компания для сюжета. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jun 20 2011, 22:24
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
если бы это были близы, а не биовары, то боссами бы пошли дарты реваны 300хлетней давности, бастилы и тд...
-------------------- |
|
|
Jun 20 2011, 22:29
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Если рейды будут до 15 человек и не будут совсем унылы, то буду рейдить и буду водить.
В прочем если окажется веселым рвр, то может быть буду водить консту. Но в успешность рейдов мне верится больше с вашим подходом к выбору сервера. -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Jun 20 2011, 22:40
|
|
с вашим подходом к выбору сервера А что это за "ваш" подход к выбору сервера такой?) -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Jun 20 2011, 22:43
|
|
Нагибатор Группа: Members Сообщений: 2431 Регистрация: 16 Apr 2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7079 Игра: wot/wow/Gw2 Персонаж:злобнюка/vuokko |
а рейд это общение, сплочение коллектива, общая цель, быстрое внедрение новичков в коллектив, уважение к руководству (видно что гм и офицеры занимают свое место не ошибочно), к тому же это престиж для гильдии.
-------------------- WoW: lieutenant-comander/justicar/ - Moniar of the Alliance // n00bie - Zlobnuka
|
|
|
Jun 20 2011, 22:43
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 1296 Регистрация: 23 Aug 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6005 Игра: WoW Персонаж:kosper |
а чо? я бы порейдил, не шибка задротски
-------------------- "To be yourself is all that you can do"(с) Audioslave
|
|
|
Jun 20 2011, 23:07
|
|
Последний из Бруннен-Джи Группа: Admin Сообщений: 19452 Регистрация: 25 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 134 |
7*24 ?)
-------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Jun 20 2011, 23:08
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
пока не понятно какие рейды будут, потому и ответа подходящего нет, ну как обычно
-------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Jun 20 2011, 23:09
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Фик его знает.
Проголосую ЗА, когда/если докачаю хоть одного персонажа до капа уровня. -------------------- |
|
|
Jun 20 2011, 23:14
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Голосовал за, если попрет — почему бы и не порейдить. Когда-то это было весело.
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Jun 21 2011, 7:15
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
Мне с вами из-за разницы во времени не по-рейдить, поэтому мне все-равно.
-------------------- |
|
|
Jun 21 2011, 7:24
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1233 Регистрация: 22 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6052 |
рейды нужны. и РвР и ПвЕ, но заниматься этим не буду из-за отсутствия людей в дневное время.....
-------------------- Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит!
|
|
|
Jun 21 2011, 7:25
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
рейды нужны. и РвР и ПвЕ, но заниматься этим не буду из-за отсутствия людей в дневное время..... Я буду в дневное время Можно, хотя бы, флешпоинты вместе проходить. -------------------- |
|
|
Jun 21 2011, 10:13
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Ой, блин. Я проголосовал нечаяно (натурально тыкнул кнопку прежде чем успел подумать что это я делаю). Так что удалите голос, если мешает.
А вообще как по мне то РвР-рейды по типу ваховских куда интереснее ПвЕшных. Но при большом количестве капнутых игроков должны быть, скорее всего, оба варианта. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Jun 21 2011, 13:55
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Проголосовала за 2-й вариант. Хотя зависит от игры, на самом деле.
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jun 21 2011, 14:03
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Мне с вами из-за разницы во времени не по-рейдить, поэтому мне все-равно. А что у тебя за разница? У меня +2, уже рейдил с такой разницей, причем 5 дней в неделю. -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Jun 21 2011, 14:06
|
|
А что у тебя за разница? У меня +2, уже рейдил с такой разницей, причем 5 дней в неделю. +4 и до 5 утра сидеть в рейде для меня, семейного человека, нереально. -------------------- |
|
|
Jun 21 2011, 15:36
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
я не в курсе, что там за рейд-контент, и есть ли он там,
но рейдить думаю стоит. я уже хочу себе эпик пуху, эпик робу, эпик кепку и эпик шотган -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 9:29 |