Классы и их специализации, чтобы всё понятно было |
Классы и их специализации, чтобы всё понятно было |
Aug 30 2011, 13:04
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Aug 30 2011, 13:12
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Я там мили-дд билд углядел оставь агента в покое, иначе мне придется реролиться, чтобы не играть одинаковым с тобой классом -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Aug 30 2011, 13:12
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
-------------------- |
|
|
Aug 30 2011, 13:34
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
оставь агента в покое, иначе мне придется реролиться, чтобы не играть одинаковым с тобой классом Ок. Только я не понял, почему нельзя одинаковый класс -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Aug 30 2011, 13:50
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
тогда пати не эффективная будет в 2 одинаковых класса
-------------------- |
|
|
Aug 30 2011, 13:52
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Ок. Только я не понял, почему нельзя одинаковый класс потому что не хочу - класс, которым играешь ты, мгновенно опошляется и теряет всякую привлекательность -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Aug 30 2011, 13:55
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
потому что не хочу - класс, которым играешь ты, мгновенно опошляется и теряет всякую привлекательность Ужас. Магус, срочно меняй БХ на кого-нибудь другого, хоть на Агента. Не хочу играть пошлым классом. =) -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Aug 30 2011, 13:56
|
|
Ужас. Магус, срочно меняй БХ на кого-нибудь другого, хоть на Агента. Не хочу играть пошлым классом. =) Не, это мое субъективное восприятие, из-за нелюбви к Магусу. У вас все ок должно быть. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Aug 30 2011, 14:05
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Не, это мое субъективное восприятие, из-за нелюбви к Магусу. У вас все ок должно быть. Фффух. Гора с плеч. Незачем. Меня смущает другое. Если найду цитату, напишу. а зачем заново велосипед придумывать? )) Не могу найти. Но помню точно, но где-то недавно читал, что на капе очков выдается столько, что на них можно взять практически все скиллы во всех ветках, исключая 3-4 очевидно бесполезных. Это меня и смущает, потому как в Рифте если ты был танк - то именно танк, если дд - то дд, даже в рамках одного класса. А тут как бы можно все и сразу. Вряд ли это правда, но все равно пока напрягает. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
Aug 30 2011, 14:28
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1786 Регистрация: 27 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5605 |
Беда. Нет класса который гибрид Танка/Хилера. Адвансед класс как я понимаю менять нельзя.
-------------------- |
|
|
Aug 30 2011, 14:49
|
|
Адвансед класс как я понимаю менять нельзя. Можно только до 20 уовня. Дальше - нельзя. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
Aug 30 2011, 15:18
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1786 Регистрация: 27 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5605 |
Можно только до 20 уовня. Дальше - нельзя. Мы говорим о высоких уровнях. и означает ли фраза "and can tank" - то что класс полноценный танк, или имеется ввиду какой то танкообразный саппорт? -------------------- |
|
|
Aug 30 2011, 15:47
|
|
и означает ли фраза "and can tank" - то что класс полноценный танк, или имеется ввиду какой то танкообразный саппорт? Тебе сейчас только бета-тестеры смогут точно ответить. Среди нас таких нет. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
Aug 30 2011, 15:54
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Тебе сейчас только бета-тестеры смогут точно ответить. Я думаю, точно даже они ответить пока не смогут. -------------------- |
|
|
Aug 30 2011, 16:01
|
|
Наверное смогут - на сегодняшний день. Не исключено, что к релизу что-то может поменяться.
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
Aug 30 2011, 16:25
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 1296 Регистрация: 23 Aug 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6005 Игра: WoW Персонаж:kosper |
Беда. Нет класса который гибрид Танка/Хилера. Адвансед класс как я понимаю менять нельзя. совершенно точно помню, что в интервью разраб писал примерно следующее (не дословно): "мы не хотим, что бы персонажи могли бы стать не удачными, поэтому мы позволим менять адвансед классы на низких уровнях, но чем дальше будет развиваться игрок, тем сложнее это будет сделать...на капе же это будет стоить довольно внушительную сумму". Вот прямо тут на форуме индорила была ссылка на интервью. -------------------- "To be yourself is all that you can do"(с) Audioslave
|
|
|
Aug 30 2011, 16:57
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Наверное смогут - на сегодняшний день. Не исключено, что к релизу что-то может поменяться. К релизу поменяется, сразу после релиза поменяется и будет меняться постоянно. Любая ММОРПГ на выходе - всего лишь грубый полуфабрикат, и я очень сомневаюсь, что кудесники Биовары изменят эту тенденцию в своем дебютном проекте этого жанра. -------------------- |
|
|
Aug 30 2011, 17:02
|
|
"на капе же это будет стоить довольно внушительную сумму". Наверное целых 100 галактических кредитов, которые фармятся на 4х дейликах -------------------- |
|
|
Aug 30 2011, 17:13
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
это в начале. Как верно сказал Коспер, у нас на форуме где-то была ссылка на эту тему, но в ней же на английском говорилось, что рейнж уровней, во время которых доступна смена эдвансд класс ограничена, а сумма, необходимая для смены, растет экспоненциально.
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Aug 30 2011, 18:17
|
|
Коспер прав. Тут есть кое что на эту тему и на кучу других - http://the-old-republic.ru/testers/735-vop...-vypusk-15.html.
-------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 8:39 |