RIFT: Официальный релиз |
RIFT: Официальный релиз |
Dec 12 2011, 14:38
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 12 Dec 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7630 Игра: RIFT |
Сегодня, 12 декабря в 19.00 по московскому времени состоится официальный релиз Rift в России и в странах СНГ.
Сообщение отредактировал Михахан - Dec 12 2011, 17:38
Причина редактирования: реклама
-------------------- |
|
|
Dec 12 2011, 14:55
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
Авка симпатичней, чем у Оркида
-------------------- |
|
|
Dec 12 2011, 17:31
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
Цитата Официальным локализатором, издателем и оператором Rift на территории России и стран СНГ является компания Belver. это хто? -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Dec 12 2011, 17:33
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
Маил.ру
-------------------- |
|
|
Dec 12 2011, 17:37
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
Реклама.
-------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
Dec 12 2011, 18:17
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Круто! Рифт - в России. Будет ли это ударом по ЕК2?
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Dec 12 2011, 18:27
|
|
Круто! Рифт - в России. Будет ли это ударом по ЕК2? Он дороже ЕК2 в 1,5-2 раза -------------------- |
|
|
Dec 12 2011, 22:05
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Значит, не будет.
В ЕК2 в России можно бесплатно играть? -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Dec 12 2011, 22:48
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
В ЕК2 в России можно бесплатно играть? Можно, но бесплатно это уг -------------------- |
|
|
Dec 13 2011, 11:26
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 12 Dec 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7630 Игра: RIFT |
это хто? Ну они же Runes Of magic, Operation 7, Audition 2, Navy Field держат. Реклама. Нифига =р Можно, но бесплатно это уг Бесплатная игра по определению не бесплатная игра)) ну я к тому, что с тебя потом на донате прично денег возьмут =) Получится та же самая подписка в хорошей игре. Круто! Рифт - в России. Будет ли это ударом по ЕК2? Я думаю, что будет.. и причём прямое поражение Авка симпатичней, чем у Оркида Я не знаю кто это))) Кстати, они в этот же день открыли третий сервер! Ну второй ПвП. Ибо народу было просто тьма! Сообщение отредактировал Ninel - Dec 13 2011, 11:32 -------------------- |
|
|
Dec 13 2011, 12:16
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Ну они же Runes Of magic, Operation 7, Audition 2, Navy Field держат. Ясно, треш один. Нифига =р А что это? Бесплатная игра по определению не бесплатная игра)) ну я к тому, что с тебя потом на донате прично денег возьмут =) Спасибо, Кэп. Я не знаю кто это))) Это Я. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Dec 13 2011, 12:21
|
|
А что это? Это Я. 1) Ну я написала, вроде как в положенном разделе, о официальном релизе, а не об открытии какой-то ГФШ. По моему это не то что бы реклама.. просто как-то решила поддержать разговор. + Рифт одна из моих любимых игр. 2) Оч приятно =) -------------------- |
|
|
Dec 13 2011, 12:52
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
просто как-то решила поддержать разговор. + Рифт одна из моих любимых игр А мы уже давно наигрались в Рифт. Абсолютному большинству хватило 2 месяца. Впрочем, есть те, кто не играл в европейскую версию, но хотел бы попробовать Рифт. Сообщение отредактировал iMagus - Dec 13 2011, 12:52 -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Dec 13 2011, 13:00
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Бесплатная игра по определению не бесплатная игра)) ну я к тому, что с тебя потом на донате прично денег возьмут =) Получится та же самая подписка в хорошей игре. Получается далеко не та же самая подписка, а намного больше. И ф2п далеко не самые хорошие. И получается что за посредственную игру, ты выкладываешь намного больше денег, чем за хорошую. -------------------- |
|
|
Dec 13 2011, 13:07
|
|
А мы уже давно наигрались в Рифт. Абсолютному большинству хватило 2 месяца. Впрочем, есть те, кто не играл в европейскую версию, но хотел бы попробовать Рифт. Ну я на евро играла не долго, однако зацепила, по этому когда объявили о русской версии радости было полные штаны =) Кто играл на евро, то русская триалка уже не нужна. Хотя думаю и у ру рифта она будет позже Получается далеко не та же самая подписка, а намного больше. И ф2п далеко не самые хорошие. И получается что за посредственную игру, ты выкладываешь намного больше денег, чем за хорошую. Вот тут я согласна на 100% Хотя и говорят, что Рифт в россии дорогой, но думаю. что скоро станет дешевле.. по крайней мере надеюсь)) -------------------- |
|
|
Dec 13 2011, 13:10
|
|
Хотя и говорят, что Рифт в россии дорогой, но думаю. что скоро станет дешевле.. по крайней мере надеюсь)) Ну это врятли) А в SWTOR поиграть желания нету?)) -------------------- |
|
|
Dec 13 2011, 14:01
|
|
Ну это врятли) А в SWTOR поиграть желания нету?)) Да дело в том, что я не поклонница звёздных воин и вся эта космическая муть не для меня)) Жалко что Рифт вы забросили =( -------------------- |
|
|
Dec 13 2011, 14:24
|
|
Да дело в том, что я не поклонница звёздных воин и вся эта космическая муть не для меня)) Жалко что Рифт вы забросили =( Ну если бы не забросили, то врятли бы перешли на русский сервер. -------------------- |
|
|
Dec 13 2011, 16:03
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Да дело в том, что я не поклонница звёздных воин и вся эта космическая муть не для меня)) Жалко что Рифт вы забросили =( Ты отпишись, когда тебе Рифт надоест. Мы тебя в СВТОР возьмем. Я тоже не поклонник ЗВ, но игра хорошая получилась. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Dec 14 2011, 12:03
|
|
Ну если бы не забросили, то врятли бы перешли на русский сервер. А почему так? Там всё очень даже прилично)) Моя знакомая, которая на евро играла, говорит, что почти не отличить. Локализация отличная. Ты отпишись, когда тебе Рифт надоест. Мы тебя в СВТОР возьмем. Я тоже не поклонник ЗВ, но игра хорошая получилась. Не думаю)) Я не люблю часто менять игрушки.. не знаю почему. Я как привыкну к чему то одному, так и всё =( Лучше вы к нам =) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 3:28 |